したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BF#1041

1名無しさん:2024/04/29(月) 19:09:05 ID:???
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>950が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

※スレ立てはブラウザから板トップに入って下の方にある新スレ作成から
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/30286/

※ BF板・相談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30342/1693343480/

※前スレ
BF#1040
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1714188990/

2名無しさん:2024/04/29(月) 19:17:56 ID:???
おつあり

3名無しさん:2024/04/29(月) 19:35:52 ID:???
いちおつ
みんなの頑張りがアルバムにいったんか

4名無しさん:2024/04/29(月) 19:37:53 ID:???
おつあり
今回のことを教訓にもうちょっと考えてほしいわ運営にはベスに頼りすぎだわ

5名無しさん:2024/04/29(月) 19:38:01 ID:???
ごめんなぜかスレ後半書き込めなくて誘導できてなかったかも

6名無しさん:2024/04/29(月) 19:38:44 ID:???
テレビ露出無し特典無しで結果出した!ってスカが言うよきっと

7名無しさん:2024/04/29(月) 19:39:08 ID:???
>>5
できてたよありがとう

8名無しさん:2024/04/29(月) 19:39:14 ID:???
前スレ994へ
BBBBが売れててSTとMVの差が大きい
これをCDとDLで埋める必要あるけどDLがちょい低い
低いと言っても週間DL1位は間違いなくとれるかなり高い数字なんだけど

9名無しさん:2024/04/29(月) 19:40:11 ID:???
おつあり
ほんそれな!わいはチュンは単曲買って岐阜しようとしたらセットしか買えなかったからチョク岐阜しまくった

10名無しさん:2024/04/29(月) 19:40:49 ID:???
>>8
分かりやすくありがとう!

11名無しさん:2024/04/29(月) 19:41:22 ID:???
絶対俺らの実力って言うよスカが
すでにイライラしてきた

12名無しさん:2024/04/29(月) 19:41:26 ID:???
相手が強いだけで悪くは無いんだよ
前回もだけどMVはベスの力だけでは無いし
テレビ出てもそんな伸びないよ

13名無しさん:2024/04/29(月) 19:42:28 ID:???
おつあり
自己記録は無理だけど先週1位が13,000とかなら大丈夫そうじゃない?

14名無しさん:2024/04/29(月) 19:42:59 ID:???
うーんでもテレビはベスの力の高まり方が違うんじゃない?
やっぱりリリース週はお祭り感あるし期待してた人も多かったと思う

15名無しさん:2024/04/29(月) 19:43:20 ID:???
ビファ年末に歌番組で連続した露出あっても年明けにスーンと静かなのが運営の戦略的にもったいないなと思う
去年はBBBがあったけどね

16名無しさん:2024/04/29(月) 19:43:34 ID:???
CDTVビファ発売週にマゼ出すレーベル?かムショの力か知らんが腹立つわ

17名無しさん:2024/04/29(月) 19:44:24 ID:???
正直歌番組1つは出て欲しかったよ

18名無しさん:2024/04/29(月) 19:44:51 ID:???
ユニバに負けたんやエイベが

19名無しさん:2024/04/29(月) 19:44:57 ID:???
なぜか自分のレスだけ表示されない現象やなんこれ

20名無しさん:2024/04/29(月) 19:45:32 ID:???
次のCDTVには出れるよな?

21名無しさん:2024/04/29(月) 19:45:33 ID:???
もう日本じゃなくて世界しか見てないからテレビでないのかも

22名無しさん:2024/04/29(月) 19:46:05 ID:???
>>21
まだそんな段階じゃないよね

23名無しさん:2024/04/29(月) 19:46:20 ID:???
いやいやw日本もまだまだよなw
わいらが回さなくてもいいくらいにならないとだよw

24名無しさん:2024/04/29(月) 19:46:38 ID:???
あれなんすれか前と同じこと書いてる人いる
荒らし?

25名無しさん:2024/04/29(月) 19:47:03 ID:???
Venue出るよね5/18

26名無しさん:2024/04/29(月) 19:47:09 ID:???
ダイスさんも出てるからエイベとかユニバとかは関係ないんじゃない?
戦略でしょ完全に

27名無しさん:2024/04/29(月) 19:48:23 ID:???
>>25
あーんだいぶ先なの

28名無しさん:2024/04/29(月) 19:48:39 ID:???
踊ってみた企画いいなぁ

29名無しさん:2024/04/29(月) 19:48:53 ID:???
一週目は露出なしで頑張らせて
二週目以降ちょこちょこ露出でロングヒット狙ってるだけじゃない

30名無しさん:2024/04/29(月) 19:49:10 ID:???
ファンに不安抱かせる戦略とかその時点でハズしてんのよ

31名無しさん:2024/04/29(月) 19:49:33 ID:???
アパートメントBだかって新番組でMPやるかな?あとライブエールか

32名無しさん:2024/04/29(月) 19:49:51 ID:???
ベスだけに頼るなと露出なしでスカが〜って書いてるの前も見たな

33名無しさん:2024/04/29(月) 19:50:07 ID:???
大事な一週目に露出なしはこっちのモチベにも関係してくるんや

34名無しさん:2024/04/29(月) 19:50:47 ID:???
ライブエールは番組コンセプト的にMPじゃなさそう

35名無しさん:2024/04/29(月) 19:50:52 ID:???
びふぁがベスにことある事に感謝の言葉出してるの知らない人達かな

36名無しさん:2024/04/29(月) 19:51:01 ID:???
>>31
そこで初だししたいのかもね

37名無しさん:2024/04/29(月) 19:51:45 ID:???
>>34
テーマ的にはGloriousかな歌詞もピッタリ

38名無しさん:2024/04/29(月) 19:51:59 ID:???
ビファに不満とか疑問あるんじゃないでしょ
運営とか戦略にモヤってんじゃないの?

39名無しさん:2024/04/29(月) 19:52:01 ID:???
Huluやと次の週か
びふぁちゃん週楽しみや

40名無しさん:2024/04/29(月) 19:52:12 ID:???
>>33
わかる

41名無しさん:2024/04/29(月) 19:52:29 ID:???
出れなかった期間もあったから気にならんな
出るの当たり前になってるのが凄い

42名無しさん:2024/04/29(月) 19:52:33 ID:???
tverもあったよね
Huluより先にくる?

43名無しさん:2024/04/29(月) 19:52:41 ID:???
アパートメントBはオタクしか見ない番組だから少しでも注目度上げたいのかな

44名無しさん:2024/04/29(月) 19:52:52 ID:???
ビファが感謝してくれてて超頑張ってるのは胸が痛いほどわかるよ

45名無しさん:2024/04/29(月) 19:53:16 ID:???
ちょうど1週目の節目やし意見は出るよ

46名無しさん:2024/04/29(月) 19:53:39 ID:???
>>42
そうだといいな

47名無しさん:2024/04/29(月) 19:54:21 ID:???
ラヴィットの写真出すんおっそ

48名無しさん:2024/04/29(月) 19:54:45 ID:???
マゼも大事なムショの仲間だから応援してねって気持ちも分かるし頑張ってほしいけど発売週にテレビ出てると何故って思ってしまう

49名無しさん:2024/04/29(月) 19:54:46 ID:???
精鋭のやらかしやらなんやらに慣れすぎて運営がーとかそんなフェーズ超えてしまったw

50名無しさん:2024/04/29(月) 19:54:48 ID:???
あの件が少なからず影響してるのかな

51名無しさん:2024/04/29(月) 19:54:49 ID:???
そもそも出れる出れないってレベルの話をしてるグループが多い中贅沢な議論ではあるw

52名無しさん:2024/04/29(月) 19:54:53 ID:???
>>42
放送終了後にTverくるよ

53名無しさん:2024/04/29(月) 19:55:27 ID:???
>>48
マゼ下げやめーや
モメサか?
次やったら相談スレ行くから

54名無しさん:2024/04/29(月) 19:55:46 ID:???
Huluは1週間後くらい?かな

55名無しさん:2024/04/29(月) 19:55:54 ID:???
歌番組が毎週あるわけじゃないから渋滞してるのもあるしね

56名無しさん:2024/04/29(月) 19:56:01 ID:???
年末はほぼ全歌番組制覇の勢いだったからw
急なスンにえーってなるよな

57名無しさん:2024/04/29(月) 19:57:12 ID:???
>>56
いやいやMSの時と同じだから急なスンではないよ

58名無しさん:2024/04/29(月) 19:57:15 ID:???
>>53
マゼ頑張ってほしいって書いてるんだけど?
運営に対する不満だってわからない?

59名無しさん:2024/04/29(月) 19:57:34 ID:???
>>52
地方のわい歓喜

60名無しさん:2024/04/29(月) 19:57:46 ID:???
職場の人とか色んなところでオーディション見てたけどあんまりテレビ出てないよねって言われること多くてそういうイメージなんだなって思った
紅白もレコ大も出てるけどな!って内心思ってるw

61名無しさん:2024/04/29(月) 19:58:15 ID:???
CDTVきた

62名無しさん:2024/04/29(月) 19:58:18 ID:???
別にマゼ下げてるように感じなかったけど
BBBキター

63名無しさん:2024/04/29(月) 19:58:26 ID:???
>>53
事務所の方針だから下げじゃないでしょ
言い方きついよ

64名無しさん:2024/04/29(月) 19:58:37 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

65名無しさん:2024/04/29(月) 19:58:39 ID:???
ビファBBBきたw

66名無しさん:2024/04/29(月) 19:58:50 ID:???
びふぁちゃん出たよ!

67名無しさん:2024/04/29(月) 19:59:11 ID:???
やっぱりめっちゃ上がるわー

68名無しさん:2024/04/29(月) 19:59:13 ID:???
>>53
横だけど同じ気持ちだったし
すぐ相談スレとか書くの良くないよ

69名無しさん:2024/04/29(月) 19:59:20 ID:???
あーん金髪シュントかっこよ

70名無しさん:2024/04/29(月) 19:59:22 ID:???
びふぁちゃん!

71名無しさん:2024/04/29(月) 19:59:55 ID:???
数十秒でも涙出るほど嬉しいw

72名無しさん:2024/04/29(月) 19:59:59 ID:???
やっぱびふぁちゃんよかったね

73名無しさん:2024/04/29(月) 20:00:25 ID:???
シュントかわええ

74名無しさん:2024/04/29(月) 20:00:59 ID:???
>>60
他のアイドルやボイグルと比べられたらやっぱり少なく感じられると思うよ

75名無しさん:2024/04/29(月) 20:01:01 ID:???
BBBのびふぁってなんかみんな可愛いw

76名無しさん:2024/04/29(月) 20:01:12 ID:???
この時のシュントの髪型かわよ

77名無しさん:2024/04/29(月) 20:01:19 ID:???
マゼ下げに擁護連続で付くのおかしいわ
やっぱモメサ来てるな

78名無しさん:2024/04/29(月) 20:01:36 ID:???
お兄さんイントロ歌ってくれてありがとう!

79名無しさん:2024/04/29(月) 20:02:26 ID:???
ライブエールのコメントわろたw

80名無しさん:2024/04/29(月) 20:02:57 ID:???
>>77
だからどこが下げなのよ?
あなたの方が思考が過激すぎてみんな引いてるんよ

81名無しさん:2024/04/29(月) 20:03:36 ID:???
>>53
事務所下げでしょさっきから

82名無しさん:2024/04/29(月) 20:03:56 ID:???
旧Jとかの発売日に当たらないだけで羨ましいわ
びふぁ毎回何かしらに当たってるし

83名無しさん:2024/04/29(月) 20:04:21 ID:???
>>80
応援とか言いながらテレビ出てることに文句付けてるでしょ
京セラでメンバーが同じ事務所の仲間応援してくれって言ってたのに悲しむわ

84名無しさん:2024/04/29(月) 20:04:26 ID:???
ラ○ンバあ?

85名無しさん:2024/04/29(月) 20:04:41 ID:???
48じゃないけどこのぐらいの不満は普通だわ
スルーしなよ

86名無しさん:2024/04/29(月) 20:04:46 ID:???
リリース週なのに露出ゼロで弟グル出たらえ?なんで?て誰しも思うやろw

87名無しさん:2024/04/29(月) 20:05:22 ID:???
こないだからマゼ過激派みたいな人が居着いてるな
こえーわ

88名無しさん:2024/04/29(月) 20:05:34 ID:???
>>83
そう思うなら相談スレへどうぞ
賛同する人いたら応援してくれるよ

89名無しさん:2024/04/29(月) 20:05:57 ID:???
モメサ来てないならこわすぎ
何この人ら

90名無しさん:2024/04/29(月) 20:06:44 ID:???
ここ議論はしない約束だからこれ以上は相談スレでお願いします

91名無しさん:2024/04/29(月) 20:07:49 ID:???
インフレだから家計引き締める時にエンタメは削りやすい分野
いつまでも遅い告知に漬物動画吐き出す運営では厳しいぞなどと思いました

92名無しさん:2024/04/29(月) 20:07:51 ID:???
>>82
協定とか結んでそうやなw

93名無しさん:2024/04/29(月) 20:08:07 ID:???
>>74
じゃにだけでしょ?

94名無しさん:2024/04/29(月) 20:09:01 ID:???
来週出れるといいなあ

95名無しさん:2024/04/29(月) 20:09:22 ID:???
今日はBD生配信優先してCDTV出れなかったのでは?だとしたらベス優先してるし何とも言えねえ

96名無しさん:2024/04/29(月) 20:09:46 ID:???
次出ると思ってるw

97名無しさん:2024/04/29(月) 20:10:00 ID:???
マジでやばいわあれがsageとかさ
なんでって事務所に向けてだろう本人達が選んで出れるわけでもあるまいw

98名無しさん:2024/04/29(月) 20:10:01 ID:???
フルで披露できる機会くるとええな

99名無しさん:2024/04/29(月) 20:11:02 ID:???
モメサって言ってる人がモメサに見えるよ

100名無しさん:2024/04/29(月) 20:11:10 ID:???
フルで見たいよねコレオも歌もエグいもんな
なんじゃコリャ〜って見た人ビックリするでw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板