したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神龍の部屋 Part1

594神龍 ◆Et/pDjgt.k:2023/06/13(火) 20:26:03
詳しくは言えないんですけど、この子はある分野(おおまかに言えばスポーツ)で結構凄い子だという事が分かったのですw
普段の清楚な制服姿とは100000%異なるギャップMAXのイカつい気合いの入ったお姿が本気モードの彼女という事でしょう。
同時に、目標に向かって日々努力している子だという事もよく分かりました。
とりあえず、そのギャップだけで頭おかしくなりそうなんですけど、
普段の清楚な制服姿と、気合いの入ったイカついコーンロウ少女の姿たと、その両方で抜かせて頂きました。
今後も彼女の活躍を陰ながら応援していきたいと思います。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板