したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魅惑の男子中学生

1名無しさん:2022/10/13(木) 06:26:48
少年期の絶頂期、香しい薫りを放つ魅惑の男子中学生。その魅力と憧憬を語り合おう。

2名無しさん:2022/10/13(木) 06:59:52
中1くんのチ○コ、開き始めた新鮮な香り。
中2くんのチ○コ、絶頂期の強烈な香り。
中3のチ○コ、ショタ期最後の光芒を放つ妖しい香り。

3名無しさん:2022/10/13(木) 20:18:06
無毛で声変わり前ならあり

4名無しさん:2022/10/13(木) 21:25:27
>>3
生え始めのチョボチョボは許してやろう。

5O ◆/KrhfOz0oE:2022/10/13(木) 21:48:16
お子様ライン(身体)の中1くんが好き

6駿 ◆XDbdgHebHk:2022/10/14(金) 04:49:58
中二でスタイルいい子の人類の理想型感もすき

7名無しさん:2022/10/14(金) 06:27:15
チンコが急激にデカくなって来た事に戸惑って、同級生のチンコが気になって仕方がない中1が好き。

8名無しさん:2022/10/14(金) 13:22:41
個人差の大きい時期だから、2のようなことは平均値。

9名無しさん:2022/10/14(金) 18:35:23
小坊は可愛いとは思ってもエロスは感じない。
中坊はエロス満開!

10名無しさん:2022/10/16(日) 12:34:57
Enchanted middle school student

11名無しさん:2022/10/16(日) 15:47:50
小6〜中2は性欲のせいで頭おかしくなってネカマショタコンに騙されて全裸動画画像晒す子って多いね
体操くん始め今ガレンジャーで出てるサッカー少年とかかわいい子がかなり騙されてる

12名無しさん:2022/10/16(日) 16:26:54
>>11
体操くんってあのようかい体操の子ですか?

13名無しさん:2022/10/16(日) 16:33:18
うんその子

14O ◆/KrhfOz0oE:2022/10/16(日) 16:54:08
前板の動画スレにあった中1のコの笑い声が可愛くてハマってる
11分以降でも3回くらい笑うけど、んふんふふふ、ふ〜←このふ〜が萌える
ttps://m.youtube.com/watch?v=N2m-MSktgIM#

15名無しさん:2022/10/16(日) 18:30:57
>>13
あの子の動画って何本位あったの?

16名無しさん:2022/10/16(日) 18:52:06
>>15
メガビ2の祭りで上がってたの以外は結局他には見たのは一つだけかな
体操くんがベッドに入ってお嬢様うんぬん言って全裸で迎えるやつの全部くらい
けどその子以外にも似た感じの子何人もいてかわいい子多い

17名無しさん:2022/10/16(日) 19:15:07
体操くんの動画見たいな・・・。

18O ◆/KrhfOz0oE:2022/10/16(日) 21:33:58
体操くんは顔うんぬんより、動画の質が高い

19名無しさん:2022/10/16(日) 21:47:23
今井悠貴に似てるよね

20名無しさん:2022/10/16(日) 22:12:12
体操くんの撮影時期は妖怪ウォッチ流行の2014年かな?ガレンジャーの子も2014年らしいし同じネカマ師によるものと勝手に予測した。

21名無しさん:2022/10/20(木) 09:06:00
電車なうやけど隣の席に学ランのDCが(;゚∀゚)=3ハァハァ
足が触れそう(*´Д`)

22名無しさん:2022/10/25(火) 10:53:21
hairy boy が好きや

23名無しさん:2022/11/11(金) 00:24:19
私服より学ランがいいよね

24名無しさん:2022/11/13(日) 12:31:57
元「保育園児ホスト」琉ちゃろ、14歳の現在にネット衝撃 「どんな子に育つのかと思ってたら...」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fd7511c4f71688d5a819e58a42ec098296c6a0b1/images/000

25鈴口倶楽部会長:2022/11/13(日) 12:41:47
>>24
ボリューミーな琉ちゃろの鈴口は意外にも小振り

26名無しさん:2023/01/04(水) 21:18:42
リンリンリン、可愛い音色が聞こえますゾぉ(´)д(`|||)

27名無しさん:2023/01/10(火) 19:47:56
サンミュージックの理功くんのインスタやばいエロ過ぎ

28鈴口倶楽部会長:2023/01/10(火) 22:24:51
>>27
たしかお金持ちの子だよね。

29名無しさん:2023/01/10(火) 22:33:20
水着の写真チンコでかい

30名無しさん:2023/01/11(水) 01:11:48
>>27
ショタコン向けのエロ写真集みたい
ママが撮ってるのかな?
ショタコンの視点って感じ

31名無しさん:2023/01/11(水) 01:24:47
h ttps://www.instagram.com/redpandaa_riku/

32名無しさん:2023/01/11(水) 01:55:40
中1? 勃起してんのか? たいせいよりでかそう

33名無しさん:2023/01/11(水) 01:56:10
これで非勃起?

34名無しさん:2023/01/11(水) 11:59:00
>>31 これ裏垢? わざわざこっちで勃起晒してるのか

35名無しさん:2023/01/11(水) 19:58:40
>>31
タマもチンチンもクッキリだな

36名無しさん:2023/01/11(水) 21:25:31
立派なブツやな

37名無しさん:2023/01/11(水) 21:30:56
すげえイチモツ

38名無しさん:2023/01/11(水) 21:36:07
ぬおっ

39名無しさん:2023/01/11(水) 22:03:08
挿れたくなっちゃった

40名無しさん:2023/01/11(水) 22:10:23
ぁ゙ぁ゙っ
二つの枕...ハァ ハァ
隣...あいてるよ?
ってことでいいんだよね?ねぇ?(´◉◞౪◟◉)

41ななみん:2023/01/12(木) 00:30:15
水を差してすいませんが、フェイク画像です
棒が伸びてる付け根に陥没したちんこの先端があります
上に伸びているのはズボンのシワです
タマキソもしかり
膨らんでる下にタマタマがあって、
上のふくらみはシワです
自分でボクブリはいて鏡に映してごらんなさい
こんだけのボリュームが出るわけないでしょう

42名無しさん:2023/01/12(木) 01:02:07
ボクブリだったらあるいはそうかもしれん
だがこれはピチピチの水着なのであるぞ

43名無しさん:2023/01/12(木) 01:52:29
h ttps://pbs.twimg.com/media/FmFu0xQaYAAU2kz?format=jpg
h ttps://pbs.twimg.com/media/FmFu0xNagAEWXfd?format=jpg

44イブリス ◆82n0giyGmU:2023/01/12(木) 07:09:18
>>41
異議あり!

ガに貼ってあった物ならいざ知らず、
これは本人(おそらく親であろう)ヤツが
載せたモノだからフェイクでは無いと思う。
それにそんなフェイク作っても
得なんてショタコン位しかしないだろうに親も
わざわざその層を狙ってさせてるならば
かなり問題がある毒親って事になる。

45名無しさん:2023/01/12(木) 14:12:50
公式スリーサイズも載ってるんだ。
ちんちんのサイズも載せてほしい。P16cmとか…ハァハァ

46名無しさん:2023/01/12(木) 18:57:02
りく
h ttps://i.imgur.com/FgrPh90.jpg

47名無しさん:2023/01/12(木) 19:44:38
正直俺よりもデカイかもw

48名無しさん:2023/01/12(木) 19:45:18
ttps://www.instagram.com/p/CnBj7TKr2y9/
ttps://www.instagram.com/p/CfTM8Wyvos0/
ttps://www.instagram.com/p/Ce0XJVXu6lG/
やはりデカい

49名無しさん:2023/01/12(木) 20:05:29
本人の前で大きさ比べて
負けたorz
ってひれ伏したいw

50名無しさん:2023/01/12(木) 20:07:12
たまたまの体積がとても大きいように見えるわ

51名無しさん:2023/01/12(木) 20:09:13
ぶっかけられたい

52名無しさん:2023/01/12(木) 21:37:38
「僕のチンコが好きなんでしょ?」って言われて無理矢理しゃぶらされたい

53名無しさん:2023/01/12(木) 22:00:27
ぶひw
人生もちんちんも窮屈そうだねぃ?(´◉◞౪◟◉)ハァ ハァ

54広ちゃん ◆/Pbzx9FKd2:2023/01/13(金) 01:18:50
>>31
この写真りっきーの本垢に載ってたような気が?
消えてたが

55名無しさん:2023/01/13(金) 06:05:49
ベッドに横たわって形クッキリの水着姿ってショタコンを誘ってるとしか思えないんだが
それは俺がショタコンだからだろうか

56名無しさん:2023/01/13(金) 07:47:54
撮影している母親は、どう思っているのだろうか?

57O ◆/KrhfOz0oE:2023/01/13(金) 18:37:42
ママさんは少年のナマ脚が好きそう
画像見れないけど、以前のアスファルトの上でチングリ返しの画像もある?

58私立小:2023/01/13(金) 19:31:26
勃ってる勃ってないの議論があるけど コントラストを変えてみた
やっぱり勃ってるでしょ
h ttps://imgur.com/Jgn6JZL
h ttps://imgur.com/adA3Ty1

59名無しさん:2023/01/13(金) 19:43:16
>>58
はぁはぁ
こんな姿見せられたらなぁ

60名無しさん:2023/01/14(土) 04:25:32
>>56
母「あらいやだ、いつの間にこの子こんなに成長して‥‥旦那より立派だわ‥‥じゅるり」

61名無しさん:2023/01/14(土) 05:44:46
息子を性的に見てるってことか(^_^;)

62名無しさん:2023/01/14(土) 18:51:45
そういう層を狙ってはいる

63名無しさん:2023/01/15(日) 15:36:17
恐るべし水着写真みたいな事言ってたから露出高ければ閲覧数増えてフォロワー増えるって気付いてるからな。
こんなの親の自己満だもんな。よく彼も何も言わんわ

64私立小:2023/01/15(日) 17:56:06
きれいな子は自分の性的魅力に気づいている(あの人は除く ですよ 錯覚だからw)

65名無しさん:2023/01/15(日) 18:33:39
フォロワーの男女比8:2だってw

66名無しさん:2023/01/15(日) 19:48:31
意外と女多いな

67名無しさん:2023/01/16(月) 16:33:26
ショタコン女は多い
ジャニオタを見ればわかる

68名無しさん:2023/01/16(月) 17:59:53
女のジャニーズJrファンは野球ファンでいう2軍の若手見てる感じちゃうの?
真の子供好きってわけでもなさそうだけど

69名無しさん:2023/01/28(土) 20:48:25
h ttps://i.imgur.com/Vynduqv.jpg
h ttps://i.imgur.com/pcDg9ib.jpg
やっぱこの子色気あるな
服着てても

70名無しさん:2023/01/29(日) 00:52:07
白鵬の息子(14)、超股間が際どいエロイ
h ttps://news.yahoo.co.jp/articles/658abc0e71887858c7bea680374370e26e77a462

71名無しさん:2023/01/29(日) 01:02:29
相撲
ttps://i.imgur.com/eYyEmVz.jpg
ttps://i.imgur.com/C3ZBc4j.jpg
ttps://i.imgur.com/fb8otHJ.jpg
ttps://i.imgur.com/eDos9sI.jpg
ttps://i.imgur.com/scI60Pv.jpg

72名無しさん:2023/01/29(日) 01:02:39
相撲
ttps://i.imgur.com/eYyEmVz.jpg
ttps://i.imgur.com/C3ZBc4j.jpg
ttps://i.imgur.com/fb8otHJ.jpg
ttps://i.imgur.com/eDos9sI.jpg
ttps://i.imgur.com/scI60Pv.jpg

73名無しさん:2023/01/29(日) 01:03:13
重複書き込みごめんなさい

74名無しさん:2023/02/21(火) 16:02:41
何だかんだ言って中学生が最高やわ

75ななみん:2023/02/25(土) 07:54:40
半分ぐらいから北朝鮮DCの話が出てくる🇰🇵
めっちゃおもしろい
ttps://youtu.be/64zVQXISvMc

76ななみん:2023/03/04(土) 01:51:23
北村匠海ね、なるほど
陰キャかわいいね
ttps://youtu.be/CVoGKHb9zQc

ショタ時代
ttps://youtu.be/nJpYjwQClFc

つうか、なんでこんな弟いるんや
うらやましいわ

77名無しさん:2023/03/05(日) 10:51:13
北村匠海じゃないやないかい!

78名無しさん:2023/03/05(日) 20:50:09


79名無しさん:2023/03/17(金) 18:27:59
りくくん昨日の投稿も大きいな

80名無しさん:2023/03/18(土) 03:40:58
チソコが?

81名無しさん:2023/03/27(月) 16:40:13
スパ銭で小学生のちっちゃなチンコを見ても興奮しない。
(可愛いおケツは少し興奮するけどネ)
中学生のデッカく発育したチンコをブラブラさせているのを見ると凄く興奮する。
無毛かチョボチョボ生えか、包茎かちょい剥け、色は肌と同じがいい。
自分が小学生の頃から中学生のチンコを見ると興奮した。
5年生の時、中1のギンギンに勃起した硬いチンコをやや強引に掴まされ、言われるままシゴかされて射精を見せられてから、中学生のチンコが好きになった。
その時の中学生のチンコが大きくて、薄っすらと生えていて、まだ色素沈着が始まる前の白いきれいなチンコだった。
あれ以来、中学生チンコファンになった。
中学生のチンコっていいよなぁ。
中学生チンコファンの人、語り合おう。

82鈴口倶楽部会長:2023/03/27(月) 17:05:06
>>81
中学校の修学旅行の時。大浴場で野球部の同級生が脱衣場でズルムケチンコを見せ合っているのをチラ見してから中学生のチンコファン。

83名無しさん:2023/03/28(火) 00:38:13
>>81
スパ銭で中学生のチンチンってレアですよね
自分はガン見されてると気付かれるのを恐れてお尻ばっかり見ちゃいます

84名無しさん:2023/03/28(火) 05:45:29
>>83
中学生はチンコもいいけど、締まったお尻もイイヨネ。
チンコは身体とはアンバランスに大きな所がいい。

85名無しさん:2023/04/04(火) 12:14:01
ちんこでかい子役教えて

86名無しさん:2023/04/05(水) 04:41:02
南出凌嘉

87鈴口倶楽部会長:2023/04/05(水) 09:14:51
>>86
確定

88名無しさん:2023/04/05(水) 12:11:59
内山そうた 最近のTwitterのもっこりすごい

89名無しさん:2023/04/05(水) 14:34:07
>>86
だがすでに高校生

90名無しさん:2023/04/06(木) 05:33:11
ユッサユッサ

91名無しさん:2023/04/09(日) 14:50:14
中学生は、チンコがいいのはもちろん、小さくふくらんだ乳首、腰の美しいラインのくびれ、声変わり直前の声、大人と子供の中間のようなあどけない顔、すべてが美しい
生えかけで、至近距離で見ないと毛が確認できないチンコは桜と同じくらい期間限定だから、銭湯で美少年のそれに遭遇したときは心の中でガッツボーズしてる(笑)

92名無しさん:2023/04/09(日) 15:00:07
>>91
桜と同じくらい期間限定!
お酒を飲みながら鑑賞したいです

93名無しさん:2023/04/09(日) 15:04:56
>>92
ほんとだね
ショタと合法的につきあえたらどんなに幸せか

94名無しさん:2023/04/09(日) 16:32:58
自分の弟。
もう大分前だけど、
性徴が始まって生えかけの頃、
包茎ちんこの中にたっぷり詰まったカスを落としてあげた。

95名無しさん:2023/04/09(日) 16:35:45
サラサラの長めの髪を
一気にボウズにしたのも忘れられない。

96名無しさん:2023/04/09(日) 21:29:49
これから温かくなって電車で半袖開襟シャツでつり革持ってる私学男子中学生の脇を観察できるのが楽しみ。
うまくいけば乳首まで観察できることもあるしw

97名無しさん:2023/04/14(金) 04:05:22
帰宅途中のダボダボの学ラン少年を見ると春だなとほっこりする

98名無しさん:2023/04/14(金) 07:27:52
>>97
そうだね、服の中はどんな風か気になるw

99O ◆/KrhfOz0oE:2023/04/14(金) 12:32:03
新チン代謝のイイ新中1の学ランをこまめにクリーニングしてあげたい

100名無しさん:2023/04/14(金) 14:08:49
>>98
パンツの中も気になる

101名無しさん:2023/04/19(水) 11:28:12
つば男KIDSの子はみんなもっこり晒してくれるね

102名無しさん:2023/04/19(水) 13:17:31
ttps://d.kuku.lu/t5wxfxkdx
中学生になりました。

103名無しさん:2023/04/19(水) 14:11:51
>>101
え、みんなで競泳水着でも着たの?

104鈴口倶楽部会長:2023/04/19(水) 14:15:02
>>101
中学生三人のお泊まりスリーショット写真を見ながら妄想を働かせる。4Pしている設定。

105名無しさん:2023/04/19(水) 16:19:06
>>104
最新の松原くんの制服とかモッコリすごいよね

106鈴口倶楽部会長:2023/04/19(水) 16:40:48
>>105
学ランのモッコリびっくりした。まつげが長いパッチリさた目のかわいい系なのに早々と?声変わりしてる見た目とのギャップも意外。

107鈴口倶楽部会長:2023/04/19(水) 16:41:38
>>106
×パッチリさた
○パッチリした

108名無しさん:2023/04/19(水) 17:15:12
>>106
だよね ななせくんは結構控えめなもっこりだよね

109名無しさん:2023/04/20(木) 03:42:33
ショタ的には、控えめの方が萌える

110名無しさん:2023/04/20(木) 05:52:05
もっこりは目立ちめがいいのさ。

111名無しさん:2023/04/20(木) 23:48:26
↑ゲイ

112名無しさん:2023/04/24(月) 16:48:11
ゼブラの2021.8.26の来輝もっこりでかすぎ

113名無しさん:2023/04/24(月) 20:03:21
米尾賢人ハァハァ

114名無しさん:2023/04/24(月) 20:36:02
ケンティーもう高校生よ

115名無しさん:2023/04/24(月) 22:26:12
まだまだ可愛いよねケンティー
ノースリーブのあの衣装エロかったな
アングルによっては乳首まで見えるのかな

116名無しさん:2023/04/24(月) 22:39:50
ケンティー新しいグループに入ったね

117名無しさん:2023/04/24(月) 22:40:20
正直EBiDANのグループでキャピキャピアイドルやってほしかった

118名無しさん:2023/04/25(火) 00:58:39
龍宮城のMV、YouTubeで26万再生だって
歌・ダンスできる、顔かわいい
逸材だなケンティーは

119名無しさん:2023/04/25(火) 12:48:31
h ttps://youtu.be/9xlChp70DXw
誕生日をサプライズで祝われて泣いてしまうケンティー

120名無しさん:2023/04/25(火) 14:54:32
カメラ回ってるのに前髪気にしてるのとかなんかキモいなあ

121名無しさん:2023/04/25(火) 18:34:01
前髪気にしてるのは思春期だからだよ
かわええじゃないか

122名無しさん:2023/04/25(火) 18:36:37
キモいと思う人もいるんだな
感じ方は人それぞれだな
万人に好かれようなんて無理なんだね

123名無しさん:2023/04/27(木) 16:12:00
ナルシストは嫌われやすいからね

124名無しさん:2023/04/27(木) 23:09:21
かわええよな
俺は泣いちゃうけんとをギューっと抱きしめてあげたいわ

125名無しさん:2023/04/28(金) 02:07:41
いや、ナルシストはムリ

126名無しさん:2023/04/28(金) 05:59:05
>>124
抱きしめたらニヤッとして血を吸われるぜ

127名無しさん:2023/04/29(土) 00:34:50
可愛くてもナルシストはきついなぁ
逆に小学生ならまだ許せるけど

128名無しさん:2023/04/29(土) 16:16:15
かわいいケンティーをナルシストなんて可哀想だ
泣いてるケンティーをハグハグハグしてあげたいわ

俺「みんなひどいな、賢人、実際かわいいもんな」
賢「ウン…泣」
ハグハグハグ

129名無しさん:2023/04/29(土) 17:07:40
ちぐはぐはぐ ちぐはぐはぐハグして

130名無しさん:2023/04/29(土) 17:47:57
不意打ちおでこにキス😘

131名無しさん:2023/04/29(土) 20:17:11
>>129
スーパーフルーツ乙

132名無しさん:2023/05/01(月) 19:39:33
中学生の魅力とは何か

133名無しさん:2023/05/02(火) 10:01:38
>>132
チンコが身体の割に大きいのが魅力。

134名無しさん:2023/05/02(火) 12:03:29
チビチンの方が好き

135名無しさん:2023/05/02(火) 12:42:57
中学生は顔つきや体はまだ子どもなのにチンコの大きさは大人なみだったり、大きいのに毛はあんまり生えてなかったり、アンバランスさが好きw

136名無しさん:2023/05/04(木) 07:45:05
チンコは大人並みに大きくなっていても、大人のように醜くなくて、まだ白くてキレイで、触っただけでピーンと立ち上がって来そうな希望と弾力に溢れ、その先端からは新鮮な精液が勢いよく飛び出して来そうで、少年期の頂点の魅惑に溢れ、見ただけで中学生ファンのショタコンを幸福にさせてくれる中学生のチンコ!最高!

137名無しさん:2023/05/05(金) 20:58:45
誰かいいもっこり画像教えて

138名無しさん:2023/05/06(土) 03:10:03
顔付きが必須

139名無しさん:2023/05/08(月) 17:52:21
ICExの最新ツイートなんでちんこでかい2人いないんだよ

140名無しさん:2023/05/08(月) 17:54:04
1人だった しがりくはいた 山本がいない

141名無しさん:2023/05/08(月) 19:31:31
もっこりが目立って載せれなかったんだな

142名無しさん:2023/05/08(月) 21:05:50
2人ともかわいい顔してちんこでかいもんな

143名無しさん:2023/05/22(月) 05:24:38
りく大きいの?
激しこ

144名無しさん:2023/05/22(月) 10:36:09
>>143
仙台のTikTokとか見ててもでかいのわかるよ
山本の巨根には勝てないけど

145名無しさん:2023/05/22(月) 21:09:11
今日サラサラマッシュのDCがアチーって言いながら制服のシャツでパタパタあおいでた。お腹とパンツのゴムが見えました。

146名無しさん:2023/05/22(月) 21:43:01
>>144
やっぱり鼻大きいとデカいんだな

147名無しさん:2023/05/22(月) 21:56:57
>>146
前にどっかに書いてたけど名古屋のTikTokで山本すごい巨根揺らしてたからね

148ぶらお ◆HxBao8PErs:2023/05/22(月) 22:05:31
>>145
(;゚∀゚)=3

149名無しさん:2023/06/04(日) 00:55:04
3/8 5/19ちんこでかすぎ
@yukasouhiro

150名無しさん:2023/06/04(日) 02:27:56
>>149
ママが息子の事大好きなんだなというのが伝わってきた

151名無しさん:2023/06/04(日) 14:14:21
怪獣息子

152名無しさん:2023/06/05(月) 20:14:17
龍人はアレがデカいというより玉がでかいのかもな。
いつもズボンの前面がツンと張ってる感じがある

153名無しさん:2023/06/06(火) 00:05:38
>>152
どれ?

154名無しさん:2023/06/06(火) 06:57:34
どれってこともないやろ
割といつもや

155名無しさん:2023/06/06(火) 08:35:13
しがりくもやっぱりでかいな
龍人は前にオタクがTwitterであげてた特典かなんかの撮影で勃起してたっぽいのあったな

156名無しさん:2023/06/06(火) 09:24:31
目が大きくてアソコもデカい

157名無しさん:2023/06/06(火) 10:47:28
ハーフっぽい顔してるけど外国人の血なのかな

158名無しさん:2023/06/06(火) 11:31:11
もう女泣かせてたりして

159名無しさん:2023/06/06(火) 22:30:45
ちんこでかいEBiDANどれくらいいる? たいせいは殿堂入りとして

160名無しさん:2023/06/06(火) 22:43:52
>>159 たいせいって昔は歳の割にもっこりしまくってたけど今でもデカいのかな?

161名無しさん:2023/06/06(火) 22:46:48
>>160
あのYouTubeの濡れてたやつ見る限りでかそう

162名無しさん:2023/06/06(火) 23:02:29
YouTubeの濡れてるやつって何ですか?

163名無しさん:2023/06/06(火) 23:04:02
たいせいの濡れてるちんこ?

164名無しさん:2023/06/06(火) 23:12:47
YouTuberとキャンプするやつだっけ?

165名無しさん:2023/06/06(火) 23:15:20
>>164
そうそう あれ結構でかかったよね

166名無しさん:2023/06/06(火) 23:18:02
あーあれかサンキュー

167名無しさん:2023/06/06(火) 23:28:38
龍人>黎>賢人の順番なのかなやっぱり

168名無しさん:2023/06/06(火) 23:34:36
>>167
米尾はでかいイメージないよね 他でかい子いるかな

169名無しさん:2023/06/07(水) 19:37:19
>>165 ホットドッグ作るやつ?Tシャツがデカくてそんなに目立たないけど、たいせい勃起してるんか!って位股間の所で手組んでるな

170O ◆/KrhfOz0oE:2023/06/07(水) 20:04:44
ホットドッグ

171名無しさん:2023/06/07(水) 20:06:40
もっこりしてるとこがあるんか忘れたけどスイカ割りしてるやつがびしょびしょだよ

172名無しさん:2023/06/07(水) 20:11:47
>>169
そう?Tシャツに張り付いてくっきりだった気が

173名無しさん:2023/06/07(水) 20:14:03
1:59すごいね デカすぎ

174名無しさん:2023/06/07(水) 21:19:06
ファミレスで、中学生がマスクずらして一口食べて、マスク戻してモグモグしてた
いまだにこんな生真面目な子 いるんだな

175名無しさん:2023/06/07(水) 21:22:29
顔出すのが恥ずかしいんだと思う
ナイトスクープでもやってたわ
中学生で付き合ってるけどずっとマスクしてるからお互いの顔見たことがないし恥ずかしいからマスク取れないって

176名無しさん:2023/06/07(水) 21:29:25
パンツずらしてチンコチラ見せしてくれる子はいない?

177名無しさん:2023/06/07(水) 22:38:26
チンコから感染するのか?

178名無しさん:2023/06/08(木) 08:16:50
きよらくんちんこでかそうだね

179名無しさん:2023/06/08(木) 23:20:37
>>178 デカくなりそうな顔してるよね。
あと1年もしたら龍人みたいにもっこりさせまくってそう

180名無しさん:2023/06/09(金) 00:01:26
>>179
@sasuke_mashine
この人のTwitterの画像ですごいもっこりさせてるよ

181名無しさん:2023/06/09(金) 13:41:05
>>180 でないよ?

182名無しさん:2023/06/09(金) 15:11:44
>>181
@sasuke_maschineだったわ

183名無しさん:2023/06/10(土) 08:03:03
結局きよらのちんぽはどうだった?

184名無しさん:2023/06/11(日) 00:04:23
エビダンとかジャニjr.の子達も普通の学生と同じ様に
メンバー同士で「毛生えた?」「彼女とキスした?ヤッた?」「昨日シコった?」とか話すのかなー?

185名無しさん:2023/06/11(日) 05:53:29
龍人の大きいのはどの画像?

186名無しさん:2023/06/11(日) 20:56:12
>>185
最近のデビュー発表のやつはどれでもでかい それよりやっぱりきよらくんのやつでかかったわ

187名無しさん:2023/06/12(月) 02:27:31
>>147
いつのかわかりますか?

188名無しさん:2023/06/12(月) 08:34:42
>>187
昨年の8.19

189名無しさん:2023/06/12(月) 09:35:56
>>155
まだ見れますか?
>>188
しがりくとのtiktokはたぶんたってる

190名無しさん:2023/06/12(月) 12:01:56
>>186 きよらのって数日前のレコーディングの?
そんなにもっこりしてた?

191名無しさん:2023/06/12(月) 13:14:52
>>189
まだ見れるよ しがりくのってどれ?

192名無しさん:2023/06/12(月) 13:15:52
>>190
@sasuke_maschineの人のTwitterのやつだと思う。

193名無しさん:2023/06/12(月) 13:37:05
>>191
東京の1月14日のやつです。

>>155の見たいです。

194名無しさん:2023/06/12(月) 13:38:04
龍人はズボンがシャツで隠れる衣装で無い限り、ダンス動画では大体もっこりしてる

195名無しさん:2023/06/12(月) 13:44:48
tiktok20210926のたいせいもなかなか凄いぞ

196名無しさん:2023/06/12(月) 14:13:12
通常時がデカイやつっているよね

197名無しさん:2023/06/12(月) 14:36:28
>>193
勃起してるか?勃起して踊ってるって変態

198名無しさん:2023/06/12(月) 14:36:59
>>195
すごいデカマラだよね

199名無しさん:2023/06/12(月) 14:43:48
大阪の2022.12.13のらんまるのデカマラしか勝たん

200名無しさん:2023/06/12(月) 17:24:41
ショタっ子の精液を採取して冷凍保存してるやつおる?

201名無しさん:2023/06/12(月) 18:28:08
>>155
見たすぎる

202名無しさん:2023/06/12(月) 19:26:05
TIKTOKのレジェンドはほじゅみなんだけどな

203名無しさん:2023/06/12(月) 19:51:17
>>202
誰か保存してないのかな?

204名無しさん:2023/06/12(月) 19:58:12
してても出したらジポだからな

205名無しさん:2023/06/12(月) 21:25:10
>>191
なんて検索したら見れる?

206名無しさん:2023/06/13(火) 07:59:33
>>199
パンパンだよね

207名無しさん:2023/06/14(水) 21:23:50
誰かちんこでかい子見つけた?

208名無しさん:2023/06/14(水) 23:34:45
>>206
パイパンだよね、に見えた
疲れてるな…😩

209名無しさん:2023/06/14(水) 23:50:31
安心してください。生えてますよ!

210名無しさん:2023/06/15(木) 02:03:00
龍人って是枝作品に出てそうな雰囲気してない?

211名無しさん:2023/06/15(木) 06:58:48
そうかな
八神くんのほうが出てそう

212名無しさん:2023/06/15(木) 18:01:08
まりゅ(*´ω`*)

213名無しさん:2023/06/15(木) 19:25:20
八神くんめっちゃ可愛いな
素朴な感じが良い

214名無しさん:2023/06/15(木) 23:47:41
龍人のもっこりみたい

215名無しさん:2023/06/16(金) 00:25:52
>>214
たくさんあるじゃん

216名無しさん:2023/06/16(金) 00:36:10
>>215
どこに?

217名無しさん:2023/06/16(金) 00:36:33
エビダンtiktok3大もっこりメン
山本龍人長崎大晟あと1人は?

218名無しさん:2023/06/16(金) 03:04:12
>>155が見てみたいw

219名無しさん:2023/06/18(日) 21:45:47
レスリングのユニフォームはパンツの線見えて卑わいだな

220名無しさん:2023/06/18(日) 21:47:03
レスリングのユニフォームはパンツの線見えて卑わいだな

221名無しさん:2023/06/19(月) 04:19:07
卑わいオヤジ二重書き込み

222名無しさん:2023/06/20(火) 22:20:47
今日のICEXのtiktokやっべえぞ

223名無しさん:2023/06/20(火) 22:24:13
シガリクはコメントのマークで隠れてるけどなかなか

224名無しさん:2023/06/20(火) 23:24:40
膨らみないやん

225名無しさん:2023/06/21(水) 12:27:29
シガリク髪染めてすっかり知らない子みたいになっちまった
なんか違うんだよなあ

226名無しさん:2023/06/21(水) 19:27:38
老けて見えるよね
黒髪のほうがいい

227名無しさん:2023/06/21(水) 20:46:00
ヒトリ歩きのえびせんの矢島くん もう少しもっこりさせてほしかったな

228ななみん:2023/07/02(日) 00:05:36
イイハナシダナー😭
ttps://youtu.be/hV5ARexyEMo

このまま 伸びて いってくれることを願う
ttps://youtu.be/n58CqtW5BHs

229名無しさん:2023/07/02(日) 11:12:32
男子中学生こそショタとして1番輝いている時期

230名無しさん:2023/07/02(日) 13:55:30
>>229
うん、小学生はショタ予備軍。
ショタの本舞台(中学生)を控えて、訓練に励んでいるのが小学生ショタ。
チンコがお子様サイズでは、ショタの本舞台には立てない。

231名無しさん:2023/07/02(日) 14:35:26
思春期特有のふっくら膨らんできたおちんちんと垂れてきたタマタマ、うっすら生えてきたチン毛
最高だよね

232名無しさん:2023/07/02(日) 15:05:35
>>231
ハゲド

233名無しさん:2023/07/03(月) 06:44:17
>>231
しかし、その時期は短い。
薔薇色のチンコが黒ずんで来て輝きを失い、その周囲が密林に覆われてくると、麗しかった少年の時代は終わりを告げ、青年期へと移行してしまう。
少年として最高に咲き誇るのは僅か一年足らず。
その一年足らずの時期だけが、我らショタコンの心をときめかせてくれる。

234名無しさん:2023/07/04(火) 00:12:05
句読点があって、読みやすい文章ですね。

235名無しさん:2023/07/09(日) 16:47:22
奇跡のレッスンのサッカー
中学生可愛いねエッチだ

236名無しさん:2023/07/09(日) 17:35:32
サッカーショタの魔力だね

237名無しさん:2023/07/09(日) 17:45:45
>>233
薔薇色のチンコが黒ずんで来て輝きを失い、その周囲が密林に覆われてくると、

薔薇色のチンコが周りの皮膚よりも褐色気味になり、そのつけ根の上にもやもやとした産毛に混じって2〜3cmぐらいの黒い毛がもう目立つぐらいぽやぽやと生えかけてくると
じゃないの?

238O ◆/KrhfOz0oE:2023/07/09(日) 20:46:22
>>237
上は文学的な表現で、下は学術的な表現かな
上の表現好きだな。輝きを失いが少年期の終わりを感じ、アンコールワットの遺跡を連想する

239名無しさん:2023/07/14(金) 13:19:41
学校帰りの中2兄にダッシュで駆け寄る妹の姿に「大好きが溢れてる」
ttps://beauty.oricon.co.jp/news/2286808/photo/4/

妹になりたいなあ😊💕

240名無しさん:2023/07/15(土) 18:43:32
松丸くん中学生みたいで可愛い😍

241名無しさん:2023/07/15(土) 22:14:12
ダイゴの弟?

242名無しさん:2023/07/17(月) 13:14:57
DaiGoの顔が思い浮かんでのぅ

243名無しさん:2023/07/27(木) 15:59:48
隣の家の中1の子がパンツ一丁でプールしていて赤ちゃんの頃から知ってるのにその姿を見て不覚にも勃起してしまった

244名無しさん:2023/07/27(木) 16:49:58
中1の子のパンツ姿を見て勃起したあなたの性的感性はショタコンとして正常です。

245名無しさん:2023/07/27(木) 17:09:37
「○○中学校様」と運転席ガラスに貼られた大型バスに、白シャツ制服姿の中1と思われる一団が楽しそうに乗り込んで行くのを目撃した。
暑さに茹だる都会を離れて、どこかの高原の学校寮で合宿するのだろう。
夕方には皆で生えかけにチンコを見せ合いながらお風呂に入るのだろうな。
いいなぁ。一緒に入りたい。
見渡せば、中1のチンコが何十本、そしてよく引き締まったお尻が何十個…。
想像しただけで勃起した。

246名無しさん:2023/07/27(木) 18:41:51
中1の今頃だと発毛率は学校差はあるだろうが40〜60%かな。
可愛い美少年の生えかけは、この世の美の典型。

247私立小:2023/07/27(木) 19:18:30
>>245
夏の林間学校を楽しみに参加したころを思い出しました サンキュ!

248名無しさん:2023/07/27(木) 21:44:41
夏の林間学校の楽しみは、生えかけの性器の観察?
毛が生えてなくても、性器が発育して大きくなってるケースや、
必死になって生えかけを隠すかわいい子の観察も楽しみだった。

249名無しさん:2023/07/28(金) 00:41:36
このデータはどう?
ttp://onanityousa.blog.fc2.com/blog-entry-85.html

250名無しさん:2023/07/28(金) 04:05:20
>>248
性器オヤジ

251名無しさん:2023/07/28(金) 05:35:31
人生で性器が一番美しく魅惑的に輝く時期、それが中1。
お子様サイズの小学生のチンコは〈性器〉ではなくてオシッコを出すだけの単なる〈排泄器官〉。
睾丸が大きくなって、精子を製造し始め、勃起して刺激すると精子が飛び出すように発育してきたチンコが〈性器〉に昇格する。
(と解説している医学書を見ました。)

252名無しさん:2023/07/28(金) 07:38:16
>>249
大体あってそう
こうなると小6が一番の輝く時期だな

253O ◆/KrhfOz0oE:2023/07/28(金) 07:45:28
個人差があるけんね

254名無しさん:2023/07/28(金) 07:57:50
高校で生えかけ稀だな

255名無しさん:2023/07/28(金) 08:26:49
中1のクラスって、想像するだけでも愉しいよね。
全く生えていないスベスベの子もいるだろうし、薄っすらと生え始めの子もいるだろうし、もじゃもじゃの子もいるだろうし、可愛い可愛くないに関係無く、性的発育の様々な子達が混在しているのが中1のクラス。
中1くんを見て、この子はイロ気が出て来たけど、薄っすらと生えて来たのかな?まだスベスベなのかな?何て想像する楽しみを与えてくれるのが中1くん。
中1こそが少年期に咲き誇る〈華〉だよね。
小6は咲き開く寸前の大きく膨らんだ〈蕾〉

256名無しさん:2023/07/28(金) 14:54:27
>>255
そういう少年が主人公の作品を書いて!

257名無しさん:2023/07/28(金) 22:41:34
他力本願オヤジ

258名無しさん:2023/07/29(土) 08:33:51

自分では何も考える事が出来ない哀れなケチ付けオヤジ

259名無しさん:2023/08/03(木) 21:46:19
【🏆男子中学生ミスターコン2023】

〜8月17日:エントリー期間、WEB審査(1次審査)、面接審査(2次審査)
8月24日〜9月3日:SNS審査(3次審査)※ベスト500
9月4日:SNS審査(3次審査)結果発表
※セミファイナリスト(ベスト100)発表
9月14日〜10月9日:セミファイナリスト審査(4次審査)
10月10日:ファイナリスト発表
10月21日〜12月3日:ファイナリスト合宿
12月3日:グランプリ発表

ttps://mdpr.jp/news/detail/3874300

260名無しさん:2023/08/03(木) 23:17:00
>>259
中一というだけでドキドキするけど勘違いの応募も多いなあ…残念!🎸

261名無しさん:2023/08/12(土) 16:50:27
12歳の囲碁少年 「石を取るのが面白くて…」
ttps://www.asahi.com/articles/ASR8C7WSYR89PUUB004.html

262名無しさん:2023/08/15(火) 07:25:07
“日本一のイケメン中学一年生”決定 千葉県出身・宗田悠良くんがグランプリ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b2c48de374757906d5174291990ea0db0c9e92df/images/000

263名無しさん:2023/08/15(火) 07:26:59
小川煌斗くんのがよかった

264名無しさん:2023/08/15(火) 08:08:48
>>262
中一にしては大人っぽい顔してる。もう少しポヤポヤっていう感じのお子ちゃまがいいなあ。JUNONBOYと違う方向性ならば。

265名無しさん:2023/08/15(火) 08:26:33
エントリー用の写真が映えないと気の毒だね。
例えば
ttps://d.kuku.lu/dec3vhbrx
よりも

ttps://d.kuku.lu/r2sfcwef6
の方がよく見える。

個人的には
ttps://d.kuku.lu/tcp26vcnd
もかわいく見える。

266名無しさん:2023/08/15(火) 08:28:39
>>263
しゃくれ好き?

267名無しさん:2023/08/15(火) 08:51:16
>>265
受ける印象が全然違う
1枚目は最悪!
かわいそう

268名無しさん:2023/08/15(火) 09:00:36
見た目重視なら顔のパーツやその配置バランスは基本のキ

269名無しさん:2023/08/16(水) 08:02:19
>>262
別の画像。雰囲気違うね。中1にしては少し大人びた感じではある。審査員はどこを見て決めたのかな。
ttps://d.kuku.lu/5mvgydaay

270名無しさん:2023/08/16(水) 10:17:48
ttps://d.kuku.lu/r8gycpak6
魅惑の山崎奏來くん

271名無しさん:2023/08/18(金) 01:52:26
@yukasouhiro
怪獣息子の怪獣でかいな

272名無しさん:2023/08/18(金) 10:53:09
>>270
ママも老けてきたって嘆いていたけど、最近ちょっとキモ要素が入ってきてるのが気になる。

273名無しさん:2023/08/18(金) 12:01:42
>>271
顔が残念😥

274名無しさん:2023/08/18(金) 12:03:34
ttps://i.imgur.com/HR7wS6G.jpg

石川、栃木

275名無しさん:2023/08/18(金) 13:54:42
石川啄木に見えた

276名無しさん:2023/08/23(水) 11:15:28
最近ちんこでかいのいる?

277名無しさん:2023/08/23(水) 12:06:57
>>274
ガキにしか見えないのもいればおっさんみたいなフケ顔もいてカオスだな

278名無しさん:2023/08/25(金) 15:40:39

日本一のイケメン中学生「男子中学生ミスターコン2023」全国候補者を一挙公開 投票スタート - モデルプレス
tps://mdpr.jp/news/detail/3903243
tps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j2Yf/nm/j2YfUBIyLz2dAUiCRn10f9x005_r4m091xxhxge1wPk.jpg

279名無しさん:2023/08/25(金) 15:51:10
>>278
相変わらず勘違いの応募者が多すぎ

280名無しさん:2023/08/25(金) 19:09:09
>>278
なんか、ヤベー顔がおるな

281名無しさん:2023/08/25(金) 19:12:31
写真の取り方でもっと良くなりそうなのになんかみんな変やな

282名無しさん:2023/08/26(土) 12:19:14
ttps://d.kuku.lu/b2aw4s37e
つば男YOUTH 尾崎遼星くん。かわいいからチェックして。

283名無しさん:2023/08/27(日) 20:18:59
つば男はみんなもっこり晒してくれるからいいよね

284名無しさん:2023/09/05(火) 20:37:50
ttps://www.threads.net/@riku_redpanda316/post/CwypS54vUix/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
やっぱりでっけぇ

285名無しさん:2023/09/05(火) 21:35:03
threadsのページ初めて見たわ
こういう感じなのか

286153:2023/09/08(金) 21:02:14
>>284
デカいよね〜
水着のモッコリも凄かったし。

287名無しさん:2023/09/17(日) 02:55:54
デカチン好きショタコンって、ウケなの?

288名無しさん:2023/09/25(月) 22:13:56
>>287
ちんこがデカいと興奮する

289名無しさん:2023/09/26(火) 03:35:43
↑ウケのショタコン?

290名無しさん:2023/09/26(火) 09:12:14
なぜデカチン好きだとウケになる?
可愛い子がデカいと興奮する、ただそれだけ
普通にタチです

291名無しさん:2023/09/26(火) 11:29:35
可愛いDCがおっさんに跨ってデカチンぶるんぶるんしてるの想像すると興奮する

292名無しさん:2023/09/26(火) 13:22:40
可愛い顔してるのにちんこだけ大人顔負けとかだと興奮しちゃうよね

293名無しさん:2023/09/26(火) 22:27:13
ショタコン的には、粗チンに萌える

294名無しさん:2023/09/27(水) 07:40:58
粗チンなら小学生でいいしなあ
膨らみかけたチソチソが中学生の魅力
生えかけもいいよね

295名無しさん:2023/09/27(水) 19:08:08
>>294
うん、それ、それ。
男子中学生の魅力は急激にグングン成長し始めたチンコと、萌始めた柔らかな陰毛。
今頃の中1クンって最高にいいよなぁ。

296名無しさん:2023/09/27(水) 20:16:17
イイねえ

297153:2023/09/27(水) 21:11:37
良いね〜
そろそろ先端から白い物が出るようになってるかな!?

298名無しさん:2023/09/27(水) 21:24:51
中1夏が1番

299153:2023/09/27(水) 21:43:02
中1夏、オナニー覚えたて…たまんない!

300名無しさん:2023/09/28(木) 00:55:40
高3夏の高校球児

301名無しさん:2023/09/28(木) 01:03:19
↑板違い

302名無しさん:2023/09/28(木) 01:42:51
中2男子合宿←このワードだけでエロい

303名無しさん:2023/09/28(木) 08:21:54
>>302
いいねえ

304名無しさん:2023/09/28(木) 14:37:48
中学生がいいのは勿論だが、小6の後半もなかなか良い
膨らみかけ生えかけが多くなってくる

305名無しさん:2023/09/28(木) 14:54:52
小6男子射精←このワードだけでエロい

306名無しさん:2023/09/28(木) 15:31:13
生えかけの頃の数カ月は、少年が一番美しくなるとき。(個人差はあるけど)

307名無しさん:2023/09/28(木) 15:56:32
>>306
儚いとはこのこと

308O ◆/KrhfOz0oE:2023/09/28(木) 19:09:25
生える直前が一番色気を感じるかな

309名無しさん:2023/09/28(木) 19:17:01
>>308

310名無しさん:2023/09/28(木) 19:22:39
性器だけの問題じゃないと思うけど

311名無しさん:2023/09/28(木) 19:22:58
顔が可愛くて巨根で精通すればなんでもいい

312名無しさん:2023/09/28(木) 21:05:19
>>311
うむ

313名無しさん:2023/09/28(木) 21:28:50
巨根は余計

314名無しさん:2023/09/28(木) 21:34:56
え、デカチンいいやん
小学生のしょんべん臭いガキじゃねえんだし

315名無しさん:2023/09/28(木) 22:27:28
本格的な発毛とニキビの発生って一致しない?

316名無しさん:2023/09/28(木) 23:17:14
はるくんのへやのはるくんのはるくん…

317名無しさん:2023/09/30(土) 13:58:48
ttps://youtu.be/tqtfdKGJeL0

318ショタ:2023/10/04(水) 13:31:53 HOST:softbank060101004130.bbtec.net
ttps://www.instagram.com/p/CxhnRoSpVF2/?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==
赤石瑞くんってかわいい

319鈴口倶楽部会長:2023/10/05(木) 22:12:21 HOST:softbank060101006118.bbtec.net
なんでだろう? 今まで全然気にしていなかったのに今頃きになってきた。
みやざきそらくん。

少し前↓
ttps://d.kuku.lu/8yxyn6hwu

今↓
ttps://d.kuku.lu/ffyzjvxsz

320ぶらお ◆HxBao8PErs:2023/10/06(金) 08:51:44 HOST:sp49-98-163-72.msd.spmode.ne.jp
>>319
(●´ω`●)

321名無しさん:2023/10/18(水) 01:08:25 HOST:softbank060135211150.bbtec.net
>>155を教えてほしい。

322名無しさん:2023/11/12(日) 21:47:01 HOST:14-132-89-185.area2b.commufa.jp
ttps://www.instagram.com/reel/CzRAPZEP0YT/?igshid=ZXhjYmdxMXNxMGFr

323名無しさん:2023/11/14(火) 04:28:42 HOST:sp1-66-100-13.msc.spmode.ne.jp
食べ頃

324sage:2023/11/14(火) 06:08:14 HOST:softbank111188122255.bbtec.net
下のヘァーはまだかな?

325名無しさん:2023/11/14(火) 16:13:38 HOST:125-15-26-183.rev.home.ne.jp
下のヘアも性処理も美容師におまかせ

326名無しさん:2023/11/15(水) 01:39:17 HOST:sp1-66-100-13.msc.spmode.ne.jp
美容師裏山

327名無しさん:2023/11/15(水) 06:12:02 HOST:p1950009-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
もう白いの出るのかな?

328名無しさん:2023/11/15(水) 15:28:40 HOST:softbank111188122255.bbtec.net
お母さんが あんまり白いの出さないでって

329名無しさん:2023/11/15(水) 18:13:34 HOST:125-15-26-183.rev.home.ne.jp
お母さんがいつも白いの出してあげてるから?

330アタシ:2023/11/18(土) 17:13:54 HOST:om126254249095.33.openmobile.ne.jp
>>322
この美容師のアカウント、男の子の動画だけ伸びてるわね。世間がどれだけ男の子に飢えてるか分かるわ。

331分析:2023/11/18(土) 17:55:35 HOST:MRIfx-105p14-187.ppp11.odn.ad.jp
>>330
YouTubeでも欧米のマッサージ師が出るアカウントで洋ショタの動画だけ再生回数が異常に
多いから間違いないだろうね。

ttps://www.youtube.com/watch?v=i_BkQ4UQ4bU

332アタシ:2023/11/20(月) 00:08:52 HOST:softbank060087095129.bbtec.net
男子中学生マスターコン見てる人いるかしら❓

333アタシ:2023/11/25(土) 23:43:30 HOST:softbank060087091055.bbtec.net
可愛い男の子💕
vt.tiktok.com/ZSNHY99Jf/

334名無しさん:2023/11/26(日) 04:20:00 HOST:sp1-75-209-166.msb.spmode.ne.jp
食べ頃♪

335名無しさん:2023/11/29(水) 11:08:00 HOST:14-132-89-185.area2b.commufa.jp
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1729540821870088192/vid/avc1/576x1024/4Qqmw7nD4OjTOFCt.mp4

336フィクション大魔王:2023/11/29(水) 16:00:23 HOST:sp49-104-35-174.msf.spmode.ne.jp
こ、これがルッキズムを乗りこなす保育所から一軍だった男の子だというのか
ゴク...

337こーた:2023/11/30(木) 18:37:00 HOST:i223-216-24-144.s41.a022.ap.plala.or.jp
なんか、AIが作った動画みたいになっとる

338ジャニー北川:2023/12/02(土) 21:10:28 HOST:i125-201-9-104.s41.a018.ap.plala.or.jp
これで生えかけなら完璧👌

339O ◆/KrhfOz0oE:2023/12/07(木) 20:21:51 HOST:pw126186169224.7.panda-world.ne.jp
そうちゃんの体操服姿
ttps://m.youtube.com/shorts/vXTxAqwA2OU

340名無しさん:2023/12/09(土) 10:06:42 HOST:sp49-97-106-9.msc.spmode.ne.jp
私立小さんもピアノ好きだった
いまどこに?

341名無しさん:2023/12/10(日) 21:29:03 HOST:p689151-ipbf304yosida.nagano.ocn.ne.jp
男子中学生の魅力は大きくなってきた生え始めのチンコ。
中学生のチンコ、シャブリたい!

342アタシ:2023/12/13(水) 22:30:25 HOST:softbank060087089105.bbtec.net
色っぽい中学生が多いわよね。

343アタシ:2023/12/16(土) 10:06:39 HOST:softbank060087089089.bbtec.net
可愛い男の子の腹筋💕
vt.tiktok.com/ZSNbx5bWx/

344アタシ:2023/12/20(水) 23:17:18 HOST:softbank060087087157.bbtec.net
vt.tiktok.com/ZSNpHy2NT/

345ななしです:2023/12/21(木) 10:48:20 HOST:fp85a59184.hygk210.ap.nuro.jp
DCグランプリとかの男の子は確かにイケメンだけど、服装とか髪型とか気取ってて、純粋さが足りない気がしてあんまり性的に好きになれないw
そのあたりにいる、素朴な少年のほうが性的にそそるw
制服姿であるいてる男子中学生なんてみると、全裸になったらどんなチンとか乳首なのかな、玉の成長具合は?なんて妄想しながら、ついついよそ見して歩いちゃうしww

346フィクション大魔王:2023/12/21(木) 17:26:13 HOST:sp49-106-213-125.msf.spmode.ne.jp
>>345
まさしく
ダサいヘルメット被って寒さでほっぺを赤くし、白い息を吐きながら自転車を立ち漕ぎしてブカブカの制服ズボンから小ぶり尻がピンと貼って左右にプリプリさせながら坂道を駆け上がっていく芋ガキにこそビンビンに気力をもらえる気がするわい

347名無しさん:2023/12/21(木) 18:29:34 HOST:KD106180045169.au-net.ne.jp
>>342
オネエ言葉で書き込むいやらしいオカマって多いよね。

348名無しさん:2023/12/21(木) 20:42:23 HOST:125-15-26-183.rev.home.ne.jp
>>345-346
DCグランプリの男の子が脱いでたら見るくせに

349分析:2023/12/21(木) 21:11:16 HOST:MRIfx-101p12-127.ppp11.odn.ad.jp
>>345
ちょんまげ小僧のひき肉君みたいかな?
>そのあたりにいる、素朴な少年のほうが性的にそそるw

350ジャニー北川:2024/01/21(日) 17:31:40 HOST:i125-201-9-241.s41.a018.ap.plala.or.jp
被災地の男子中学生の避難を自宅に受け入れたい
中12のサッカー部、陸上部がいいなあ

351名無しさん:2024/01/21(日) 20:58:59 HOST:sp1-75-232-55.msb.spmode.ne.jp
運動部中学生限定?
文化部中学生もかわいいよ

352O ◆/KrhfOz0oE:2024/01/22(月) 21:40:17 HOST:pw126205124205.3.panda-world.ne.jp
色白中1くんを迎え入れたい

353名無しさん:2024/02/19(月) 20:37:51 HOST:sp1-72-1-169.msc.spmode.ne.jp
DCグランプリの男の子が高校生男子に甘えて抱き着いている動画見て勃ってしまったw

354ジャニー北川:2024/02/19(月) 20:45:57 HOST:i58-95-194-223.s41.a018.ap.plala.or.jp
あれいいよねえ

355アタシ:2024/02/20(火) 22:40:24 HOST:softbank060106255236.bbtec.net
中1とかならちんちんの毛も生えてないわよね。そんな子にギュッとされたらアタシ絶対ビンビンよ。

356ななし:2024/02/21(水) 09:02:58 HOST:fp85a59184.hygk210.ap.nuro.jp
>>355
中学生とギュってしていられるなんて、想像しただけで幸せすぎるww

357ななし:2024/02/23(金) 17:42:05 HOST:fp85a59184.hygk210.ap.nuro.jp
中〇生のチンコを生でしゃぶったら美味しいだろうなww
絶対かなわない夢だけどw

358名前はナイよ:2024/02/26(月) 11:35:57 HOST:p689151-ipbf304yosida.nagano.ocn.ne.jp
>>357
中学生も小学生もチンコ舐めるとショッパイよ。

359名無しです:2024/02/26(月) 20:36:17 HOST:fp85a59184.hygk210.ap.nuro.jp
>>358
舐めたことあるんですか?
裏山

360名無しさん:2024/03/01(金) 21:58:37 HOST:58.171.178.217.shared.user.transix.jp
太○チャンネルの太◯くん、もうめちゃくちゃ思春期感溢れててやばいよね
なんか性欲溢れまくってる気がする笑

361名無しさん:2024/03/02(土) 01:29:03 HOST:125-15-26-183.rev.home.ne.jp
太◯くんという名前だけでデブって予想できて萎える

362名無しさん:2024/03/02(土) 02:37:46 HOST:58.171.178.217.shared.user.transix.jp
全然デブじゃないよw
ww.youtube.com/watch?v=C9sftLJ3LO0

363ななし:2024/03/02(土) 21:47:37 HOST:fp85a59184.hygk210.ap.nuro.jp
>>360
>>362
結構、今どきの中学生って感じですねw
毛も生えかけで、オナニーも覚えてるでしょうねw
Youtubeで言えば、ひき肉くんもかわいくて好きだけど、ちょっと年齢あがって、これくらいの年の子も萌えますね

364ジャニー北川:2024/03/02(土) 22:31:53 HOST:i114-188-135-162.s41.a018.ap.plala.or.jp
芋かわいい男子中学生を銭湯で見ました
スベッスベの肌に控えめに生えた陰毛
素晴らしいですね
ボクが移動したら同じとこに来たのでついドキッとしてしまいましたよ

365名無しです:2024/03/02(土) 22:47:53 HOST:fp85a59184.hygk210.ap.nuro.jp
>>364
生えかけ、自分も好きです
全然警戒心なくて自分の方に向こうから近づいてくることありますよねw
ショタコンだからこその特権ですね

366名無しさん:2024/03/03(日) 03:15:03 HOST:sp49-98-146-145.msd.spmode.ne.jp
>>364
パンツは確認できましたか?

367ジャニー北川:2024/03/20(水) 17:19:57 HOST:i125-204-65-239.s41.a018.ap.plala.or.jp
ゲーセンにいるDC可愛い

368名無しさん:2024/03/20(水) 18:09:21 HOST:125-15-26-183.rev.home.ne.jp
ゲーセンにあるDC電源が可愛いとはマニアックだな

369ななし:2024/03/20(水) 21:52:22 HOST:fp85a59184.hygk210.ap.nuro.jp
>>367
DC、かわいいですよね
ゲーセンで楽しい気分に浸ってるDCの笑顔って、大人への成長途上な感じがしてエロい
パンツの中はどうなってるのかな、なんて妄想しちゃうw

370岡崎尊師:2024/03/27(水) 15:29:36 HOST:i118-18-14-154.s41.a022.ap.plala.or.jp
岡崎尊師、出所おめ!

371名無しさん:2024/03/28(木) 23:53:19 HOST:sp1-75-248-125.msb.spmode.ne.jp
竹内りゅーと♪

372名無しさん:2024/04/15(月) 20:55:24 HOST:M106072209224.v4.enabler.ne.jp
かわい
h ttps://i.imgur.com/xlq7V3o.jpeg
h ttps://i.imgur.com/GtHurfb.png

373ななみん:2024/04/16(火) 01:44:29 HOST:KD106130058241.au-net.ne.jp
ボクブリがみんなこういう感じだったらいいのに
ttps://youtu.be/Nm1tfN1yqrQ

374ジャニー北川:2024/04/27(土) 21:04:12 HOST:i125-201-140-167.s41.a018.ap.plala.or.jp
>>372
りゅうとくん本当かわいいよねえ

375名無しさん:2024/04/27(土) 21:50:39 HOST:sp49-98-13-249.msb.spmode.ne.jp
>>374
可愛いよね
今、大好きです

376鈴口倶楽部会長:2024/04/27(土) 22:17:45 HOST:softbank060087119106.bbtec.net
かわいいと思う おいしそう

377名無しさん:2024/04/27(土) 23:21:16 HOST:sp49-98-13-249.msb.spmode.ne.jp
琉斗は、チンチンの毛は根元に生えかけで、ワキ毛はまだ生えてなくてツルツルです
体毛も薄いです
(予想です)

378名無し:2024/04/28(日) 23:16:35 HOST:softbank060135211150.bbtec.net
あさはる、腋毛生えてる?

379名無しさん:2024/04/30(火) 17:58:03 HOST:sp1-75-1-108.msc.spmode.ne.jp
竹内りゅうとが可愛すぎて…
こんなに可愛かったら騙されてもいいや
お金を搾り取られても
精液を搾り取られてもいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板