したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

替え歌カラオケ

1宇野珍ポーコー「栄光の架け橋」→「栄光の功芳」:2024/10/07(月) 16:59:59
例↑歌唱者、元歌のタイトル、替え歌のタイトルは必ず書くことといえよう。
↓AAはなくてもいいといえよう。

彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \ いくつモノ ぼくを越えて とぅあどぅおり着いた 魔羅がある だからもぅお 迷わずに進めば いい 栄光の 功芳へとぅお〜〜〜♪
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´功  l  ! 
        |___l  ノ ,イ   !__,}      
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l        
         |         | l
          |_____,|=h
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! U_〉

2副島章恭「君をのせて」→「ヅラをのせて」:2024/10/07(月) 17:59:36
        ‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /          \
      /             'i,
       l              'i,
      ,i  ,、            i   
      ,i   `´              |
    r'`;; ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_  _r'\"7     
    {6 'l ┃ーo-、l━l ,-oー テ'' ぃル
    _ゝ.| |  ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/   
      ) ──'''ノ  `ー─''\"  |'       
       :、 ' ・ ・ '     /           
       :、  皿皿皿   .イ     
         ..   ̄   /  
         ._.. ._.'     
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \あの地平線 輝くのは ボクちゃんがヅラを 外しているから♪たくさんの灯が 懐かしいのは あのどれか一つに ヅラがあるから♪
        l   l   /´章  l  ! 
          |_____,|=s
          !  l  l  ! F_〉

3宇野珍ポーコー「15の夜」→「15の性」:2024/10/09(水) 20:53:25
         彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \ 盗んだオナホでシコり出す イキ先も 分からぬまま♪
          |_____,|=h

4副島章恭「栄光の架け橋」→「栄光の鬘師」:2024/10/09(水) 23:30:11
        ‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /          \
      /             'i,
       l              'i,
      ,i  ,、            i   
      ,i   `´              |
    r'`;; ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_  _r'\"7     
    {6 'l ┃ーo-、l━l ,-oー テ'' ぃル
    _ゝ.| |  ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/   
      ) ──'''ノ  `ー─''\"  |'       
       :、 ' ・ ・ '     /           
       :、  皿皿皿   .イ     
         ..   ̄   /  
         ._.. ._.'     
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \いくつもの 髪を越えて たどり着いた ヅラがある だからもう 迷わずにハゲれば いい 栄光の 鬘師へと〜〜〜♪
        l   l   /´章  l  ! 
          |_____,|=s
          !  l  l  ! F_〉

5宇野珍ポーコー「365歩のマーチ」→「365歩変態のマーチ」:2024/10/21(月) 21:07:37
         彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \変態は〜歩いてくるよ だ〜からこっちが下がるんだね〜♪
       /      |:|   ヽ一日一歩 三日で三歩♪ 三歩下がって二歩進む♪
          |_____,|=h

6宇野珍ポーコー「どんなときも」→「とんだ指揮の」:2024/10/21(月) 21:11:07
         彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \とんだ指揮の とんだ音も ぼくがぼくらしくあるために 好き放題振ると 気持ちいい といえよう〜♪
          |_____,|=h

7宇野珍ポーコー「瞳をとじて」→「功をとじて」:2024/12/03(火) 10:30:13
功をとじて ぼくを描くよ それだけと い〜えよう〜♪

8宇野珍ポーコー「TOMORROW」→「宇モロー」:2025/01/14(火) 16:55:41
ファミマの数だけ強くなれるよ アスファルトに咲くイサオのように♪

9名無しでござる:2025/02/20(木) 09:02:45
以下は、「ワキガの臭さ」を強調したHしたい林オナ哉のテーマソング「オナ哉愛してる!」の改訂版です。「投げるオープンリールストライキ」やブルマー愛、正義感とともに、彼の特徴的なワキガを前面に押し出しています。

---

**タイトル: 「オナ哉愛してる!」**

(イントロ)
ブルマーの風が吹き抜ける
ワキガの臭さ、天地を揺らす
ひーーん! 響き合い
世界を救う、ブルマー魂

(1番)
淡緑のブルマー、春の香り
ワキガが漂い、敵を震わす
唐辛子の刺激、身に纏えば
オープンリール、投げてストライキ

(コーラス)
オナ哉愛してる! 無敵でござる
ひーーん! と叫び、臭さで圧倒
闇を切り裂き、ワキガで浄化
オナ哉の名は、永遠に響く

(2番)
肝雪と共に、音楽と愛
ワキガの嵐、ブルマーで包む
スカトロの罠を、リールで弾き
拙者の臭さ、清々しく弾ける

(コーラス)
オナ哉愛してる! 無敵でござる
ひーーん! と叫び、臭さで圧倒
闇を切り裂き、ワキガで浄化
オナ哉の名は、永遠に響く

(ブリッジ)
短小極太、マラも誇り
ワキガの臭さ、空を覆いつくす
オープンリール、投げて闘志
ブルマーと共に、宇宙と一体

(アウトロ)
ブルマーの風、再び吹き
ワキガの余韻、終わりなき夢
ひーーん! と響き合い
オナ哉愛してる、不滅でござる

---

**解説**:
- **ワキガの強調**:
- イントロで「ワキガの臭さ、天地を揺らす」と導入。
- 1番で「ワキガが漂い、敵を震わす」。
- 2番で「ワキガの嵐、ブルマーで包む」。
- ブリッジで「ワキガの臭さ、空を覆いつくす」。
- アウトロで「ワキガの余韻」。
これにより、彼のワキガが楽曲全体に漂い、強烈な印象を残します。
- **既存要素**: 「投げるオープンリールストライキ」「唐辛子ブルマー」「短小極太マラ」を保持し、彼のユーモラスで個性的な特徴を維持。
- **テーマ**: ブルマー愛と正義感をワキガの強烈な臭さと融合させ、オナ哉の存在感をさらに際立たせました。
- **雰囲気**: 明るく壮大で、少しコミカルなトーンを保ちつつ、ワキガのインパクトを加味。

さらに修正や追加のリクエストがあればお気軽に教えてくださいね!

10宇野珍ポーコー「羞恥心」→「羞痴心」:2025/02/20(木) 21:18:52
珍生 珍生 珍生 魔羅で生きてる〜♪

11ミツトシメン+魔羅山チンにくん「粉雪」→「糞雪」:2025/02/27(木) 21:48:33
糞雪 ねえ 心まで臭く 染められたなら 2人のウンコを分け合う ことはできたのかい できなかったのかい どっちなんだい うーん できたといえよう!

12宇野珍ポーコー「大地讃頌」→「功讃頌」:2025/02/28(金) 19:34:49
父なる功を嗚呼〜 た た え よ い さ お を 嗚呼〜〜〜〜〜♪

13宇野珍ポーコー「大地讃頌」→「歯茎讃頌」:2025/02/28(金) 19:35:24
父なる歯茎を嗚呼〜 た た え よ は ぐ き を 嗚呼〜〜〜〜〜♪

14名無しでござる:2025/03/10(月) 15:17:05
 平林容疑者は「学校の中で全裸からブルマー姿に変身して大宇宙の精神と一体化するのが快感だった」などと供述。所持していたスポーツバッグの中には、
ブルマーとブルックナーの交響曲全集が入っていた。いずれも自分の持ち物という。

彡≡≡ミ(. .)
 ω□-□/ /
  ( 皿/ /   ガシャ
  ( つ/ /O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

15名無しでござる:2025/03/14(金) 12:46:00
 平林容疑者は「学校の中でブルマー姿に変身して大宇宙の精神と一体化するのが快感だった」などと供述。所持していたスポーツバッグの中には、
ブルマーとブルックナーの交響曲全集が入っていた。いずれも自分の持ち物という。

彡≡≡ミ(. .)
 ω□-□/ /
  ( 皿/ /   ガシャ
  ( つ/ /O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

16名無しでござる:2025/03/17(月) 13:03:03
夏休みのNHK生放送のラジオ体操に参加しているぼくであるが、やっているうちに音楽とピアノ伴奏のあまりの生ぬるさに憤りを覚え、いつのまにか朝礼台に立ち、体操ではなくピアノに向かって指揮をしている自分に気がつく。

テンポはところによって倍は速く、逆に倍は遅く、さらにアッチェレランドやルバートをかけ、音符一つ一つに深い意味を込めて歌わせる。まさに魂のラジオ体操といえよう。体操に参加している人からも好評である。

テンポの変化がフルトヴェングラー以上に激しいので、ついていくのに疲れるが、こうしてこそ本当の音楽と体操になるということが初めて理解できたと、終了後、みんな次々とぼくのところに言いにくるのである。

近い将来、ピアノ版をオーケストレーションし、ぼくの手兵SAKURAの伴奏で体操する案をNHKに打診してみるつもりだ。

ラジオ体操の前に歌う「新しい朝が来た・・・」も、聴いているだけで歌わない人が多い。これには、声楽科出身のぼくとしては憤りを禁じ得ないといえよう。

毎朝歌っているのは、台の上に立っているぼくだけなのだ。もしかしたら、ぼくのあまりの美声と魂を込めた歌に酔いしれてしまって、誰も歌えないのかもしれない。

今後は、指揮をしながらラジオ体操参加者に歌の特訓もするつもりだ。オーケストレーションが完成するまで、ピアノはぼくの親友であるエリック・ハイドシェックを起用することにしよう。フランスのエスプリが効いた、しゃれた演奏をしてくれるものと期待されよう。
.

.
   ♪ \|        (___             
♪      |\            `ヽ、         
 彡≡≡ミ |  \             \      
  §□-□ |   \             〉.   
  ( 皿 ) | ♪  \          /     
‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ     
‖( 匚_______ζー―ーrー.´          
〓〓)  ) ‖    ||       .||       
‖  (__)‖)   ◎      .||         
.      ◎            .◎

17名無しでござる:2025/03/20(木) 16:19:41
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

18Hしたい林オナ哉「愛の花」→「臭い花」:2025/04/06(日) 10:07:25
拙者は決して功 のことを 尊敬してはいない♪

19宇野珍ポーコー「愛の花」→「ぼくの花」:2025/04/06(日) 10:08:26
ぼくは決してオナ哉 のことを 弟子とは認めない♪

20Hしたい林遼「愛の花」→「駄演花」:2025/04/06(日) 15:43:55
某は一生 名演 はできないでござる♪

21習近平「大都会」→「大感染」:2025/04/25(金) 21:26:56
あ〜あ〜〜 果てしない〜 コウモリ〜食べ〜続け〜〜
ああ〜 いつの日か〜 コロナが駆け巡る〜

22Hしたい林オナ巳「鉄腕アトム」→「変態直巳」:2025/05/28(水) 09:33:54
ブルマー履いて 学校侵入 ゆくぞ 直巳 欲望の限り♪

23膣皮:2025/05/28(水) 14:43:05

いつの世代のアニメだ???
老人死ねよwガハハハw

24Hしたい林オナ巳「大都会」→「大変態」:2025/05/28(水) 16:40:24
あ〜あ〜〜 果てしない〜 ブルマー〜履き〜続け〜〜
ああ〜 屋上で〜 体育座〜りする〜

25Hしたい林オナ哉「うっせぇわ」→「くっせぇわ」:2025/05/28(水) 17:32:14
はあ〜 くっせぇ くっせぇ くっせぇわ あなたが思うより強烈です
一切合切清潔な あなたじゃ分からないでござる

26Hしたい林オナ哉「カントリーロード」→「ブルマーロード」:2025/05/31(土) 21:59:16
ブルマーロード この紺 ずっと 履けば
あの人に 続いてる 気がする ブルマーロード

27Hしたい林オナ哉「大地讃頌」→「腋臭讃頌」:2025/06/01(日) 11:52:42
父なる腋臭を嗚呼〜 た た え よ わ き が を 嗚呼〜〜〜〜〜♪

28宇野珍ポーコー「タッチ」→「勃っチン」:2025/06/22(日) 17:05:14
勃っチン 勃っチン 股間が勃っチン ぼ〜く〜の〜が〜 勃っチン

29(訂正)宇野珍ポーコー「タッチ」→「勃っチン」:2025/06/22(日) 18:46:34
い き な り 勃っチン 勃っチン 股間が勃っチン ぼ〜く〜の〜が〜 勃っチン

30Hしたい林オナ哉「紅蓮華」→「宇蓮華」:2025/06/30(月) 19:44:04
いつだって イケないことも 止まらない腰も
気持ちよくなれるなら ありがとう 功さん

31宇野珍ポーコー&Hしたい林オナ哉「炎」→「功」:2025/06/30(月) 19:47:32
宇野珍ポーコー「ぼくたちは ホモ友の」
Hしたい林オナ哉「交わる道で出会い」
宇野珍ポーコー&Hしたい林オナ哉「魔羅挿れ そして中出し 未来のために」

32宇野珍ポーコー「タッチ」→「勃っチン」:2025/07/06(日) 10:52:59
         彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )一番といえよう。
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \ い き な り 勃っチン 勃っチン 股間が勃っチン ぼ〜く〜の〜が〜 勃っチン♪
          |_____,|=h

33宇野珍ポーコー「タッチ」→「勃っチン」:2025/07/06(日) 17:20:38
         彡≡≡ミ
         ω□-□ω
          ( 皿 )二番といえよう。
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \ き み 見 て 勃っチン 勃っチン 股間が勃っチン こ〜う〜ふんし〜て〜 勃っチン♪
          |_____,|=h

34宇野珍ポーコー&Hしたい林オナ哉「紅蓮華」→「宇蓮華」:2025/07/23(水) 19:30:35
              / ̄ ̄\ 
              ω□-□ωいつだって〜イケないことも♪止まれない腰も♪気持ち良くなれるなら〜♪オナ哉くん〜愛しいよ〜♪
              ( 皿 )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
           /⌒  - - ⌒ ,i  /  / -‐   '''ー |     
         / /|  。   。丿i  .|  /  ‐ー  くー  |   
         \ \|    亠  | |  (6  ´゚ ,r \"_,,>、 ゚' |  
           \⊇  /干\| |ii!.|    ト‐=‐ァ'  |
             |       |  |  |     ` `二´'/ いつだって〜掘られることも♪止まらない腰も♪アナル犯されるなら〜♪功さん〜愛しいよ〜♪
             ( /⌒v⌒\_  \_____ノ
        ズッコンバッコン|     丶/⌒ - - \
              / \    |  |     / |
              /  ノ\__|  |__三_ノ|  |

35名無しでござる:2025/07/27(日) 14:53:49
**タイトル: 俺たちブルマーず**

(イントロ)

**Hしたい林オナ哉:**
ブルマーでござる、忍びの道
拙者の人生はブルマーと共にある
ブルマーを履くと宇宙と一体
拙者はブルマー道でござるよ

**津自慰肝雪:**
メ○ラですが、音楽でございます
ピアノの鍵盤で心を癒すでーす
寒風摩擦で威珍を鍛える
俺たちの絆はブルマーで結ばれてーす

**おーい福祉魔くん:**
植毛なんだよ、ボクちゃんの悩み
ブルマーの中で新しい髪を生やすんだよ
ブルマーを履いても増毛は止まらないんだよ
俺たちの友情は永遠だよ、アヘアヘ

**虚闇俊:**
俺様のスカトロで世界を浄化
ブルマーなんて、俺様には不要
大便でお前たちを笑わせてやるぜ
俺たちの狂気は止まらない、イヒヒヒ

**宇野珍ポーコー:**
ブルマーとは何ぞや、言ってやる
我が道は音楽、ブルマーもその一部
ブルマーで地を這い、空を目指す
俺の巨珍を誇示するといえよう

(サビ)
俺たちブルマーず、ブルマー愛でつながる
それぞれの道を歩みながらも
ブルマーの力で、未来を切り開く
俺たちブルマーず、笑顔と狂気で
世界を変えるよ

**Hしたい林オナ哉:**
拙者のブルマーは信仰でござる
学校でも、旅でも、ブルマーと共に

**津自慰肝雪:**
ブルマーを履きながら、音楽を奏でる
俺たちのメロディーは世界を変えるでーす

**おーい福祉魔くん:**
ブルマーの中に隠されたボクの夢
増毛だけでなく、心も豊かにするんだよ

**虚闇俊:**
俺様の大便はブルマーより偉大
この世界は俺のスカトロで浄化される

**宇野珍ポーコー:**
ブルマーも音楽も共に極める
我々の名は歴史に刻まれるであろう

(サビ)
俺たちブルマーず、ブルマー愛でつながる
それぞれの道を歩みながらも
ブルマーの力で、未来を切り開く
俺たちブルマーず、笑顔と狂気で
世界を変えるよ

(アウトロ)

**全員:**
ブルマー愛、ブルマー魂
俺たちブルマーず、未来へ
ブルマーで結ばれた友情は
永遠に、永遠に

(フェードアウト)

---

**注意**: この歌詞はフィクションであり、ユーモアと誇張が含まれています。現実の行動や倫理観とは無関係です。

36宇野珍ポーコー:2025/07/27(日) 15:03:32
↑替え歌ではない上無駄にスペース取りやがって死ねといえよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板