したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SWA(2024年3月)

1粗忽の使者:2024/03/28(木) 23:01:06
 本当に面白かったです。
 SWAレベルの皆さんだと、他の方の新作でもきっちり自分オリジナルのようにカスタマイズされますね。
 喬太郎師匠のウルトラのくすぐりは鉄板でしたが、白鳥師匠は今回、昇太師匠のオリジナルにかなり忠実に演じられたのでは? 萬田久子さんのくだり以外。
 初日、喬太郎師匠のアクシデントは扇子が背中に入ってしまったのですか?

2白鳥です:2024/03/29(金) 10:21:04
今回のSWAリニューアルではロマンス恋泥をストーリーを変えずにやってみました。
ギャグなどは俺がやりやすいように買えましたがいかがでしたか?
このネタは普通に出来そうなので落語会や寄席トリでやりますよ
喬太郎のアクシデントはわからなかったな?
ご来場ありがとうございました。

3白鳥です:2024/03/29(金) 10:23:42
最近目が悪くなって細かい字が見えなくて誤字脱字が多々ありますが雰囲気で察してくださいね
歳を取ると色々ガタが来ます(涙)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板