したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

令和6年あけましておめでとうございます

1白鳥です:2024/01/01(月) 10:05:52
さあ、新しい年が始まったよ。もう61歳だからカウントダウンだね。
今年も掲示板書き込みよろしくね!
さあ元旦、プークはネタおろししちゃうよ。新年から新作魂爆裂します。
みんなも体に気をつけて落語沢山見に行ってね

2まあこ:2024/01/02(火) 22:02:24
プーク、行きました。
新作への愛に感動!
この後は、きく麿師匠の三茶DE落語に行きます。
ここでは、どんな咄が聴けるか楽しみです。

3粗忽の使者:2024/01/05(金) 14:20:54
>>1
 60歳で一回りだから、まだ1歳みたいなもの。
 10万28歳の歌手もいたではないですか。

4まあこ:2024/01/07(日) 19:47:47
三軒茶屋にもしまむらありますよー。
白鳥の巣、チケット取れませんでした。
残念!

5白鳥です:2024/01/08(月) 09:12:16
k昨日の三軒茶屋落語会は盛り上がりましたね。終わった後きく麿なんかと打ち上げしたら
ベロベロになって帰り死にそうになりました。お酒はほどほどに。
白鳥の巣あっという間にチケット完売してしまいました。はん治師匠のファンがたくさん来るみたいです

6インド:2024/01/19(金) 09:21:11
年始はしじみ売りの配信を何回も見ていました。おっしゃっていた浅田次郎の天切り松シリーズを読み始めました。白鳥師匠のアイデアの源泉を見ている気分です。

白鳥師匠のファンになって1年経ちました。今年も数値に気をつけて、たくさんスゴイ噺を聞かせてください!明日はよってたかって春落語に行きます。私にとっての今年初の生白鳥師匠、楽しみです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板