レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SARD UNDERGROUND part.5
-
マネージャーの献身的なサポートがあるから今のSARDがあるのにね
-
>>948
良いことです
10万になればメンバーで銀の盾もらった〜ってやってくれるやろ
ファンクラブ動画で
-
とにかくお金を稼がないとSARDは存続できないからね
複数セット買ってくれる人に感謝しよう
-
ポストカードは全種類揃えた?
-
>>947
健闘してますね
まだまだ追加で買う人たちいますからね
-
複数セット買う人達はSARDと運営にとって資金源としか見えてないだろうな
YouTubeの方で少しでも収益でるといいな
YouTuberでもないのに、銀の盾もらった〜ってメンバーやるか?
-
SARDは既に会社にとって赤字のコンテンツではなくなっただろうけど、長戸さんの目の黒いうちは仮に赤字でも解散させないと思う
長戸さんがプロデュースした中で1番思い入れの強いアーティストがZARDであって、SARDはその正統な後継者であるわけだから。
よくビーイングは拝金主義とか叩かれるけど一概にそうは思えない
なぜならdoaなんかはyoutube登録者やライブ会場のキャパを見るにファンは少ないのに新曲のたびにMV作ってるから明らかに赤字と思われる。
だけど徳永さんと太田さんはビーイングの功労者だから18年もdoaは活動続けてるしな
それに加えてビーイングもはや音楽会社というより不動産会社で不動産で大儲けしてるから。
なのでSARDが売り上げ云々を理由に解散することなんてない。ZARDの名が傷つくようなことするなら初めからトリビュートバンドなんて作ってないよ
-
狂気の沙汰、SARD ANGELってほざいてるおっさん何とかならないのか
あとかわいいしか言えない小娘一味…語彙力ないのか
全員メンヘラ?
-
ネットサイン会の時、変な韓国人いたよね
-
誰も触れてないけどさ〜
特典DVDの友亜の歌唱マジですごいだろ
花火燃え尽きて・・の早口マシンガン歌唱
君への思いを打ち上げ花火にしたら
どんな色の花火が見れるだろ
敵わぬ君への気持ちを捨てれば
幸せになれますか?
すごいだろこのあたりw
楽器の速弾きってのはあるけど歌手の早口言葉もこれからの新時代、評価されるのかね〜w
圧倒されたわこれにはw
-
>>959
DVD一日に何回も見てしまう
花火よ燃え尽きて海に舞い上がれは特に
-
>>947
オリコンで買わないとランクアップしないのかな
-
去年のライブでは杉ちゃんは擦り傷だらけの純情も歌っていたんだっけ?
-
>>958
韓もいてシナもいた
-
ネトウヨウザい
-
チャットで何度もしつこく出しゃばるから目立つのだろ
-
外国人にも人気出るならいいことだと思うけどね
ZARDは中国でも人気ある
某中華の動画サイトでZARDの動画見たら好意的なコメントめっちゃ多いよ
-
ネトウヨではないと思うけど、、、
チャットで意味不明な言動を繰り返して目立とうとするのが不快で、それがたまたま中国人と韓国人だったっていう話
ZARDは中国でも人気あるけど、迷惑なきちがいがSARDのファンになるのは困るな
-
>>962
擦り傷だらけの純情の川島だりあさんのパートを杉ちゃんが歌ってたよ
-
しつこい奴はどこの国だろうと嫌われるからね
-
音楽は何で聴いてる?
スマホ?
カーステレオ?
それとも自宅でステレオ?
-
>>970
ポータブルCDプレイヤー
-
デイリートップ10落ちちゃいましたね。
タイアップもないし、既存ファンだけだと苦しいね。
-
>>970
音楽はiPhoneとMacで聴いてる
ヘッドフォンやイヤフォンはSonyのノイキャンのやつ使ってる
-
>>970
PC+ステレオ
-
>>971
>>973
>>974
なるほど
様々ですね
自宅用にあまり高くないCDプレイヤーを買いたいなと思っているところでして
-
CDならこれがお勧め
Pioneer BDR-S13J-X
https://ordinarysound.com/pureread-perfectmode/
-
ミニコンポというかコンパクトなやつを考えています
-
TikTokに新しい動画投稿されたね
しばらくはMVを投稿していくのかな
うたコンやバズリズム02の楽屋で撮った動画をアップしてほしい
-
ネットサイン会のアーカイブ見てるんだけど、やたらと名古屋でやってほしいっていう人いるな
名古屋でやるメリットあるか?
-
>>979
ファンが多いんでしょ
大阪にも東京にも行きやすい場所だから今は我慢してもらうしかない
-
>>980
名古屋のファンって多いんだね
リリイベで会った男性1人しかしらない
大阪、東京で足りるから名古屋のファンは我慢してほしい
-
>>981
Twitterにいるファンでも東海地方の人結構いるよ
もっと人気が出たら名古屋でイベントしたらいい
-
次のスレ用意誰かお願いします
-
WANDSは去年ZEPP名古屋でライブやってるから
SARDもそろそろあると思うよ
-
名古屋は独身男性多いからファンも多そうやな
-
WANDSがZepp Nagoyaでやったから、SARDもやるとは限らないでしょ
名古屋、東海地方は頭のおかしい独身男性ファン多いからやめといた方がいいと思うけどな
-
WANDSがZepp Nagoyaでやったから、SARDもやるとは限らないでしょ
名古屋、東海地方は頭のおかしい独身男性ファン多いからやめといた方がいいと思うけどな
-
男性ファンが大半の中ツイッターを見ると稀に熱心な女性ファンいるよね
-
友亜ちゃん、顔は色々した結果可愛らしいけど、絶望的な貧乳だよね
-
友亜ちゃん、顔は色々した結果可愛らしいけど、絶望的な貧乳だよね
-
>>988
しのさん、みおさんあたりのこと?
あの子達って自分たちの顔写真アップするけど、いつも口元隠してるよね
身バレしたくないのか、口元や顎周りにコンプレックスがあるのかよく分からないけど
-
>>991
また別の人だけど
貴重な女性ファンだなと
-
>>989
それは愚問です
-
トリビュートⅣ発売はゴールデンウイーク辺り?
-
>>975
PC+「USB-DAC内蔵パワードスピーカー」がお勧め
見た目を遥かに超える音が出るし、全てのデジタル音源を再生できる
https://www.kripton.jp/fs/kripton/pc_speaker/ks-11
-
>>995
qualcommは自分でDACやBluetoothのチップ作ってるからな
そのサイズで35Wってのもすごいね
-
WANDS明日のカウントダウンTV出るんだな
SARDもそろそろ民法地上波全国放送出られるんちゃうか
-
>>997
明日のCDTVにWANDS出るけど、「世界が終わるまでは」を演奏するだけでしょ
全国ネットの地上波で第5期WANDSの曲演奏したことあるのかな
SARDはバズリズム02で「卒業式」を披露するよ
-
>>998
いつだったか真っ赤なリップは大みそかから元日のCDTVの特番で真夜中というか早朝生でやってた記憶がある
ボーカルの喉の調子が良さそうには思わなかった
-
続きは新スレで
https://jbbs.shitaraba.net/music/30067/#1
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板