レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ショタロリ省いたLGBTは無意味!
-
性的少数派も人権はあるってことでLGBTだけ意見を守ろうとしてるけどショタロリは意識的に省かれている
子どもを性的に見るのは気持ち悪いかららしいし犯罪だからって理屈だけどそれならゲイも他のも気持ち悪いだろ!
同意無しで手を出せば犯罪ってのは変わらんし一部の性癖だけありって偏った考えで何も平等さはなく意味がない
-
それを堂々と表明するんだ!
Twitter、はてな、noteで!
-
少年たちを性的に消費することは許されないわ。
-
倫理的に未来のために子どもは守ろう的な確かに間違っちゃいない
けどじゃ汚いおっさんおばはんはどーでもいいのかってことでそもそも臭いものに蓋って感じで子どもの性的魅力について何も議論しないのは思考停止
子どもはエロいって思考が誤りなんてことはないのに考えちゃダメでそれが人間として当たり前な思考なのにまるで殺人欲と同じものになってる
まああまりにそれが進みすぎると銭湯文化なくなりかねなくてショタコンには不利にはなっちゃうデメリットもあるけど今のLGBTは肝心なものを省いて何の意味もない
-
ロリショタだけは社会的に認められる気配が無さそうなんで諦めてる
Twitterみたいな(最近はそうでもないが)グレーゾーンがネットのどこかに確保されていればそれでいいや
-
>>1
持論述べるためにいちいちスレ立てんなカス
-
>>6
こういうスレを建ててはいけないというお前の勝手な糞ルール押し付けるなカス
-
人を傷つけることが好きとか死体が好きとかああいう異常性欲と小児性愛って同じ扱いなのがな
-
ふつうにゲイもショタコン同様キモいしいい加減結婚させろとかああいうのやめろよって思う
数が多いからスーパー銭湯勝手に発展場にして迷惑かけてるし害悪
-
マイノリティは自己主張したらダメね。世間の理解をただ待つしかない
自殺した中学教師の件でも、イイ先生なのにはあっても、ショタコン可哀そうとは決してならない
-
世間の理解ってもういいと思うんだ
そもそも性癖なんてたとえ同じ女好きでもかなり違って分かりあえたものでもないのに
そもそも結婚制度自体がもう崩れてきてるし世間にいちいちマイノリティーのそんな下らないのアピール要らないんだよ
-
ひゅーひゅーあついよ
-
日本は少数意見が叩かれがちみたいね。すぐ9:1になっちゃう
アメリカ辺りだと5:5になるから、価値観が進歩するらしいな
-
>>13
アイツラこそ子供は判断能力が未熟で自我が未発達だの言いのさばっておるキリシ痰やん?
-
掲示板でしか言えないところが
相手にされてない証明だな
noteにでも書けばいいのに>>1
-
>>15
掲示板ってそもそもメモに書くようなことを書く要素もあるしエアプすぎん?
-
そもそもLGBTは本人たちが決めた訳でなく異性愛のふつうのやつらが性的少数派のなかでもまだマシなやつを選定してあげて勝手に決めてるのが現状
ショタコンはまだしもロリコンなんて数的には本来大多数そうなのになかったことにしてる
-
ロリコンが、犯罪者扱いするなーてデモしたら
理解進むと思う?
それ以前に人集まらないよ。そういうこと
-
>>18
その時は粛清だ(過激派)
-
小児性欲者は「フェチ」に分類されています。
https://jp.quora.com/LGBT-no-naka-ni-rorikon-ya-shotakon-mo-iri-masu-ka-nekurofiria-ha-dou-nande-shou-ka
はい粛清
-
>>20
二次元専や池原みたいなのはフェチだが、個人に恋愛感情を持つ少年愛者は性指向だわな
コイツはナニも分かっていない
-
ワイはある男子中学生にガチ恋して不眠症にもなったが
あれはフェチに過ぎなかったのか
-
省いていいやん認めろとか思わん
-
>>20
通常性癖でも全然あり得ることを何で小児性愛固有の現象みたいに述べてるんだろ?
-
>>21
自分は2次専なのだろうか…?
-
>>25
両刀じゃない?自分も行ったり来たりしていますし
中にはモノとして見ないと成立しない人も居るのか知らないけど
小説なんかを参考にして何が研究者かと。現実は小説より奇なり。
1人1人の話を聞き出してまとめ、それも膨大な人数が必要で長年にわたり
調べるべきでございます。O氏が今あゆみ氏を研究中みいだが期待?
-
俺もたまに二次元いける
Oの持論流石に極端かな
-
俺も二次元で興奮できるよ
二次元専は二次元専門で三次元ではイケない人
-
ショタ好きなのもロリ好きもノンケと変わらない
正直2次元愛も実は生身の人間好きなのと遜色ない
両方経験した自分がソース。
でもそれを何故か「区別」したがる人がいる
-
愛の対象がどんなであれ、ソレが性欲と結びつく可能性はあるのに
-
このスレが"無意味"だわ
-
>>31
煽るしかできないお前の存在が無意味
-
約1200万円の損害賠償
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220524-OYT1T50191/
-
>>33
損害賠償は命です。
-
うーん正直気持ち分からないでもないのがな
LGBTとかショタコンとたいして変わらんのに
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板