したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

來夢(クルム) 夢眞(ユウマ)

1名無しさん:2020/01/24(金) 01:39:59
よろしく
長男:來夢(クルム)14才
次男:夢眞(ユウマ)11才
https://www.instagram.com/kr10_ym09/

227名無しさん:2022/04/08(金) 17:34:00
ゆうまキッチンの頃の夢眞はもういない。
あれだって食品衛生法違反だっただろうけど。

228O ◆/KrhfOz0oE:2022/04/08(金) 20:45:51
>>225
デブ親父が出しゃばるのは痛い。。分析氏案件やん

229名無しさん:2022/04/08(金) 20:49:08
本人の父親さんまでDisるんかい

230O ◆/KrhfOz0oE:2022/04/08(金) 21:10:24
ゆうま見てたら傷つくだろうけど、親はマネージャー止まりにしておくべきだと思う

231名無しさん:2022/04/08(金) 23:04:01
お父さんも是非出てください!って依頼されて
いや拙者はマネジャーですたい出れんとです!!
と言えって事?

232名無しさん:2022/04/08(金) 23:10:31
デブ親父慣れしとるとか逆にクるやろがぃ
( ´)Д(` )ハァ ハァ
他の子と違って妖しさを含んだ表情にようやく合点がいったわ

233O ◆/KrhfOz0oE:2022/04/08(金) 23:17:21
>>231
依頼されたのはゆうまだけなのに、俺も出してよとゴリ押ししたんでしょ
何かカン違いしてると思う。出たいんなら依頼されるように、先ずは己を磨くべきやろ

234名無しさん:2022/04/08(金) 23:57:35
なにしてんねん!
https://www.instagram.com/p/CQV0fnyHqAu/

235名無しさん:2022/04/09(土) 04:20:25
>>234
初めて剥いた小学生の○○みたいな色つやだなw

236名無しさん:2022/04/09(土) 23:50:01
おちんぽも成長中…

237名無しさん:2022/04/09(土) 23:53:35
クラス替えでゆうまのクラス分からなくなっちゃった

238名無しさん:2022/04/10(日) 00:12:29
ゆうまキッチンでかたーいカカオ"マス"をゴムヘラでトロトロにしていく小学生ゆうまを想像しただけで...ゔゔゔっ!

239名無しさん:2022/04/10(日) 22:20:08
お兄ちゃんはいずこへ?

240名無しさん:2022/04/11(月) 10:53:48
>>237
今まではわかってたの?

241名無しさん:2022/04/11(月) 11:27:18
ゆ〇ま は 毎晩 こしこし

242名無しさん:2022/04/22(金) 10:32:52
あいつはもう刑務所の中だから安心して
でも、数年後には出でくるけどw

243名無しさん:2022/04/30(土) 21:41:30
握ってる
https://www.instagram.com/p/Cc9VCc7vP6i/?utm_source=ig_web_copy_link

244名無しさん:2022/05/01(日) 01:24:24
毎晩オフトンの中でも「棒」を握ってる

245名無しさん:2022/05/01(日) 03:02:18
今日も握っているのかな?

246名無しさん:2022/05/04(水) 10:10:54
JUNONのSHOWROOMのアカウント作ってるね。
続ける努力しない子だから、1回配信すれば良い方かな。

247名無しさん:2022/05/04(水) 23:26:28
去年も参加してたけどなんでだ?

248名無しさん:2022/05/05(木) 19:24:34
お兄さん久しぶり

249名無しさん:2022/05/08(日) 12:53:17
ゆうまのおちんぽ動画まだなの!?

250名無しさん:2022/05/21(土) 02:40:42
エルパ
https://www.instagram.com/p/CdvV4NaF4VH/?hl=ja

251名無しさん:2022/05/21(土) 03:11:42
ゆうまちゃんは毛生えたの?

252名無しさん:2022/05/21(土) 09:26:04
とっくに前からボウボウですよ

253名無しさん:2022/05/21(土) 11:40:06
松くんのツイッターどこですか ?
久しぶりに見たら消えてた

254名無しさん:2022/05/21(土) 11:41:05
間違った

255名無しさん:2022/05/21(土) 20:02:52
>>250
インスタは大多数母親が管理だけどこいつのは父親管理なんだな

256名無しさん:2022/05/23(月) 13:54:02
さすがに需要なくなってきた感は否めないね

257名無しさん:2022/06/05(日) 02:08:17
鼻デカ👃イケメン

258名無しさん:2022/06/05(日) 10:10:38
>>257
鼻デカってことは、夢眞のペニスもデカいってこと❤

259名無しさん:2022/06/05(日) 10:40:49
ガチ鼻でかっww

260名無しさん:2022/06/05(日) 10:57:21
兄より持ちこたえた

261名無しさん:2022/06/05(日) 11:00:27
お兄ちゃんはオワコン
弟はギリまだ犯せるレベル
顔は悪くないよね

262名無しさん:2022/06/05(日) 11:06:37
(゜-゜)(。_。)

263名無しさん:2022/06/05(日) 11:14:06
鼻デカイけどね

264名無しさん:2022/06/05(日) 14:24:40
今見たらトナカイの角みたいだった

265名無しさん:2022/06/06(月) 16:49:23
>>258
ゆうまのおちんぽ(はーと)

266名無しさん:2022/06/16(木) 21:15:12
https://mobile.twitter.com/yuma09_official/status/1537245234794352640?s

267名無しさん:2022/06/19(日) 15:04:08
>>266
これ福井のあそこやな

268名無しさん:2022/07/14(木) 02:19:25
ピース
https://d.kuku.lu/0365fea38

269名無しさん:2022/07/17(日) 19:21:57
体操服で特定できそうだな

270名無しさん:2022/07/19(火) 00:30:15
インスタの写真みても本人はあんまり芸能に乗り気じゃないんだろうな〜親だけが張り切ってる感

271名無しさん:2022/08/14(日) 02:21:38
温泉
https://www.instagram.com/p/ChHMbVmuq9r/?hl=ja

272名無しさん:2022/08/14(日) 07:17:20
賞味期限切れで興味ないから、自分でイケメンタグ付けているのが痛いな

273名無しさん:2022/08/14(日) 09:15:09
ゆうま顔伸びて劣化したな

274名無しさん:2022/08/14(日) 09:31:47
タグ付けてるのは親では?

275名無しさん:2022/08/14(日) 10:56:41
バスケユニでチラチラわき毛見えるんだろうな

276名無しさん:2022/08/14(日) 20:58:18
スマホの中身はイケない画像もあるのかな?
https://www.instagram.com/p/CfOLz3Gu_Yk/?hl=ja




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板