レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.37
-
立てたわよ!夏乗り切るわよ!
-
後半のPieces of SEVENのダンス、みんな(特に年長組)お疲れモードでちょっと可哀想になってくるわ。
-
>>951
あそこのパートにサツキのダンス好きだったから複雑だわ
もう戻って来ることはないでしょうけど一座に華をそえてたわよね
-
あたし昨日は最前列だったのよ
20年以上お浜のライブに行き続けて初めてよ
本当に良いライブだったわ
-
真夜中のサーカスを最後に(それでも退屈な時間は多かったが)、
もう下降するだけかなと思いきや、ここ数年良いライブ続きで嬉しいわ。
ダンサーもそんな邪魔じゃないのよね最近は
-
あぼーん
-
もう松ゴリ様々よねー
-
今日も素晴らしかったわ
-
やっぱり3曲くらい歌って衣装替えの方がバランス良くて好きだわ
2曲歌って衣装替えだと勿体ないというかもどかしい気持ちになるわwわかる方いるかしら
-
あぼーん
-
メイク・体型・声全部良かったの何年ぶりかしら
-
確かにそのどれがが欠けてる惜しいライブが多かったわよね
-
あぼーん
-
あぼーん
-
MCも本人だけだし、満足度が凄いわ今回
-
息子さんが大きくなってからでもまたアルバム作ってくれたら嬉しいわ
最近は本当輝いてるわね
-
映像化もウェルカムよ(泣)
見たいわ
-
沙月のX見たけど何を発信するつもりなのかしら
変な暴露とかならやめてほしいわね
今の流れを邪魔しないでほしいわ…
「ご心配おかけしております。
お伝えしたいことは沢山あり、こちらの意見も聞いてくださろうと発信を求めている方がいらっしゃるのも深く理解しています
然るべき場所に相談をしながら進めている故こちらから現時点で安易に発信する事が難しいので、この件に関して今は発言を控えさせて頂きます」
-
>>967
この女も大概めんどくさいやつね
-
やましいことがないなら堂々としてればいいわ
-
でもあちらもダンサーとしてこれからもやっていくならわざわざ数年間一緒に仕事してきた歌手とのいざこざを公表したら腫れ物扱いされて仕事なくなる可能性もあるから言わないんじゃないかしら。
お浜がよっぽど酷いことしてない限り。
そしてさつきのことはお浜が個人的に可愛がってる節もあったから酷いことをしたとかでもないと思うのよね。
何かお互いの言い分が噛み合わなくて決裂したくらいな気がするわ。
-
松ゴリとも仲良かったものねぇ
-
いつの間にかジンも居なくなったのね、
-
いつの間にかプリンセスも不在よね
-
インスタでわざわざ公開しなければ何も言われないのにね
お浜も相変わらずよね
-
このまま一座が減れば昔のように1人で歌う時がくるかしら
ジンが居なくなるのは寂しいわね
-
ジンはダンサーは今回のアジアツアー前に卒業したけど、
スクリーン映像の面で今回関わってるみたいだし、
先日のゴタゴタがあったから、おそらくピンチヒッターとしてなのかエーネも出ていたし、今後も関わっていくと思うわ
-
プリンセスは卒業したのかしら?ららでは居た記憶だわ
-
ヨンちゃん以外のもう一人は場所ごとに入れ替わってるから、CDLや次の国内アリーナはまたプリンセス出るんじゃないかしらね
-
プリンセスはエーネの生配信のときにあゆちゃん最高!みたいなストーリー載せてたから仲が悪くなったとかじゃないでしょうし、他の仕事の都合とかで一時的に離れてるだけじゃないかしら
-
ちょっと問題児でこれからも居続けるみたいだからちょっとした騒ぎでいろいろ騒ぐのもやめた方がよさそうよね
今回のダンサーの件とかね
-
なにしたかわからないけど、ダンサー達と距離をとることは出来ないだろうから、今一度パワハラになってないか考えて欲しいわね
オハマのダンサーとの馴れ合いはジャイアンに見えることあるから心配ではあるのよね。
-
金曜日のライブの熊元プロレスに対するイジリとか、お浜って自分がイジられたら絶対に嫌なはずなのに、裏ではもっと凄そうだわ。
-
ZINは裏方になったんじゃなくて?
-
もう炭酸水パワハラとか見たくないから、
大阪のようにMCは一人もしくはバンドメンバーとだけがいいわ。
-
沙月もタクもインスタ普通に更新し始めたわね
円満退場じゃ無い場合は契約する時に削除するって約束してるでしょうに2人ともシモコが撮った写真を消さないのが怖いわ
何があったかわからないけど今回の件原因はお浜だけじゃないと思うの
-
ジンは居なくなった、訳じゃないのね
裏方で活躍できるなんていい組織ね
-
このまま写真消えなかったら喧嘩両成敗って感じかしらね
沙月と拓が何やらかしたからって、あの晒し上げは良くないし
-
沙月ってあゆさ〜ん♡みたいなニコニコしてるイメージだったけど意外と気が強いのね
-
>>988
Z世代はそういうものよ
あゆも含めて昭和の感覚は捨てないとその内に大きなトラブルになるわ
-
X子事件思い出しちゃった。全然違うけど
-
今すごくいいから、足ひっぱられないでほしい
-
お浜が自分で自分の足引っぱってんのよね。
-
お浜自身が安定することに抵抗意識持ち続けてるもの
理想を求めて自分を追い込みすぎてた全盛期のこともマンネリリリースだった安定期のことも否定し続けてるから発作的に何か起こしちゃうのよ
-
一座が足を引っ張り合ってるのね
一座ってメリットあるのかしら?一座は活動休止して浜崎あゆみとしてソロ活動を本格的にしてほしいわ
-
>>994
オハマはソロ歌手よ?
-
一座が本格的に結成されたのってRlueあたりからじゃない?今更だけど 一座って呼び方本当ダサいわよね
温泉旅館で大衆演劇してるんじゃないんだからもっとかっこいい呼び方ないのかしらw
-
Mステとかのトークの席にダンサー座らせなかっただけ許せるわ。そんな事しだしたらさすがに引くけどね。その辺は線引きしてるみたいだ救いだった
でもパナソニックのCMにダンサー使い出した時は「うわぁ、、」ってなったわw
-
でも実はドームツアーの時のMCで既に一座だったか座長だったか言ってるのよね…
個人的に一座が本格的にスタートしたのはglitterからだと思ってるわ。
それまでは本当にダンサーが必要な曲だけ連れてテレビ出てたけどglitter以降はダンサーいない方が珍しくなった印象だわ。
小室とソングイズボーンでMステ出た時なんてピアノ弾く小室の横で歌えばいいのにそこでもダンサー出しててあれは引いたわ。
-
今公開になったもんじゃないけどアジアツアーのキービジュアル加工しすぎよね。あれ本気なのか笑わせようとしてるのかどっちなのかしら。
-
別人レベルの修正ではあるけど可愛いじゃない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板