レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.37
立てたわよ!夏乗り切るわよ!
弟の年に一度の仕事が決まったわね!
言霊になるから冗談でも言わないで
本当にそれだけは勘弁よ
ダンゴムシが出ても盛り上がらない事は去年のエーネとカウコンでお浜が一番実感してるはずよ
ファンの期待を裏切るのがお浜よ。
CDLでシラケてたのは、「動画撮影で自分の声を入れたくないという日本人ならではの考え」って思ってそうだわ。まあそれもあるけどw
オハマの中では盛り上がったね〜!に変換されてるわよ?
身内を見捨てることはしないと思うわ
周りが何と言おうと私たちは私たちのやり方で。これがお浜のモットーじゃない
ナオが出てくれるとTAのみんなも盛り上がるから今年もやろうね〜!って既に2人で盛り上がってると思うわ?
驚いてほしいからセトリの募集はしないみたいなこと配信で言ってたわよね
まだ行くか分からないけど楽しみにしてるわ
インスパイア
STEP You
エボ
ハナビ
eternal
クロスロード
ビコーズ
ドリオン
ボイガ
ブルバ
July1st
こんな感じのセトリだったら盛り上がりそうね
ドリオンからラストまで弟共演かしら
ドリオンだけ出て来てすぐ引っ込めばTAの不満は抑えられると思うわ
小室も出てきなさいよ!!
FACE歌って欲しいわ!
Nonfiction
Fly high
AUDIENCE
Boys & Girls
SEASONS
Days
mimosa
Summer diary
Sky high
July 1st
エーネのセトリこんなのがいいわ
倖田來未呼んで一緒にエイベックスメドレーやれば超盛り上がると思うわ
てか最後に全員出てきてTHX A LOT歌えばいいのにね
それで夏の終わりを感じればいいのに
>>9 あんなの どこが身内よ!
お浜に対して酔っ払って死ぬほど抱きしめたい愛してるなんてインスタに投稿してるの見せつけられて以降のツーショットは嫌悪感しかないわ
明日の座席1階の後ろの方で通路側なんだけど
ダンサーズって今回通路側に来るかしら?
monochromeとかきたら上がるわ
インスパイア
STEP You
エボ
ハナビ
eternal
クロスロード
ビコーズ
ドリオン
ボイガ
ブルバ
July1st
このセトリみなさんどう?
マンネリ曲も少なく結構いいと思うんだけど教えて欲しいわ?
妄想くらいあの人を外してよ
mimosa欲しいわね
どうせ出るなら弟と一緒に登場するのはどうかしら
途中から出てくるよりマシかも?
何なら2人でアルバム1枚作ればいいんじゃないかしらねぇ。私は全然アリだわ
ツーマンライブもして。でももうそれでふたりで歌うのは金輪際終わりにしてほしわ。
M
evolution
glitter
BLUE BIRD
mimosa
SEASONS
Voyage
Boys&Girls
You&Me
July 1st
みたいなの想像したけど、ヘッドライナーならTAしか残ってないし、少しマイナーでもいいのかもね
INSPIRE
evolution
UNITE!
衣装替え
monochrome
aeternal
mimosa
theme of a-nation '03
トロッコ
independent- glitter-Greatful days-
BLUE BIRD-You & Me
THX A LOT (with TRF YU-KI)
July 1st
なんかこうやってみんなでセトリ想像して盛り上がれるので久々過ぎて懐かしくてあぁそうだここってこういう場所だったなって思ったら泣けて来たわ。
色々な方達に荒らされてたわよね長い間。
かずスタイルとかスタイルなんたらとか訳の分からない方達にここ乗っ取られてた時期あったわよね。
その時いた姐さんは今もいるかしら?
みんなエーネ行くのかしら?
あたしお浜のヘッドライナーを見るためだけに12000円は高いと思っちゃうわ…
他の出演アーティスト次第だけど今のところ微妙すぎない?
あいつ以外でクミコとかtrfELTとコラボしてくれるなら行きたいわ〜お祭りなんだし、コラボしてお互いの夏歌歌うとかやって欲しいわ
20年近くやってる割にエイネて他の野外ライブと比べると雰囲気にかけないかしら?w
大塚愛のSMILEYカバーしたら面白そうよね
day after tommorwのStary heavensとか
絶対無いだろうけど話題性抜群だし27年目のベテランなんだしそういうのもアリだと思うわ
インスタでびっくり箱ってなんだろう?ってTAのコメントに「絶賛、各方面の皆様にお助け頂いております」って返信してるの見て本当に色んな人とコラボする気がしてきたわ
でもアジアツアー東京で追加公演ないなら、エーネしかないわよね。
エーネお浜ヘッドライナー引き受けてくださるんだから良席はTA先行に優先的に回して欲しいわ。
自分たちより前の奴らがお浜のときに自分の前通りながら帰るの見ると蹴飛ばしたくなるの。
TAパスポート優先レーンってあんまり意味ないわよね。通常の時間より早いからその為に会場行くってなると開演までの時間により空きが出来るだけだし。
mu-moで買えるっちゃ買えるんだけど、会場限定アイテムも含めてパスポートある人はアプリからグッズ注文して取り置きしてもらえて受け取り時間を選べるとかそっちの方がありがたいわ。
まあ、今がどうにかなっている以上、
これ以上の改善は見込めないわねエイベックスには…
立川良かった??
セトリは愛知と一緒よ。ほんと安定するようになって嬉しいわ。
めちゃくちゃ良かったわ〜
やっぱりお浜って最高ね
JEWELなかったけど名古屋もカットだったのかしら?
Momentsで血糊が出ないアクシデントがあったけどMCでアカペラ聞けたから大満足よ!w
>>41 床LEDあった?
プラチナシートで1列目だったから床見えなかったの
明日は2階席だから全体像見てくるわ
ホールは背面スクリーンだけだと思うわよ。
エーネここ最近あゆしか見てないのよね
今回も悩むわ
>>45
いいことじゃない!
昨日のMCで私以外のアーティストも観てね熱中症対策しながらって言ってたわw
ダンサーあんなに増えたのに、今回ホール公演でもそんなに邪魔に感じなかったわ。
新人さんが多くていい距離感+おふざけ系の曲・演出が無いからかしら。
あと、リカって女の子どうなっちゃったのかしらね。
事前に、ステージによってメンバー変わるって連絡あった記憶だけど、この子のこと…?
昨日リカのインスタのストーリー見たらディズニー行ってたわよw
他の仕事と被って参加出来ないとかじゃなさそうだし謎よね
プリンセスもいなかったけど名古屋はいたのかしら?
やだ万博のナウルの炎上してる奴TAなのね
個人の思想は自由だけどそういうアカウントで表明しないでほしいわ
まぁ、過去のポスト追わないと見つけられないからそっとしておきましょう
>>42
見て来たわよ
ただの床だったわ
MIJ〜TROUBLEあたりは本当につまらなかったんだけど、
最近は見違えたわね
そろそろ海外アーティストのコンサート見に行って、刺激やインスピレーションもらうべきよ。
最近だとバックストリートボーイズのライブがすごかったわね。同じ事は到底無理でも似たような事をやってほしいわ
世界はレベルが違うわよね
今回のエピソード2はアリーナよりホールの方が好きだわ
そもそもセンターステージじゃなくてエンドステージで花道あれば演出の幅も広がってもっと良くなりそうなのに勿体ないのよね
ユーミンのツアー日程がとんでもないし自分より年上で頑張ってる先輩を見て私もあれくらい、、ってならないのかしら
子育て落ち着いたらそうなるのかもしれないけど。
公演増やしてボロボロの歌声に戻れって言うのかしら?
今口パク大量にあるけど生歌がそこまて酷くないから分かりにくいだけで
差が開きすぎたライブだと成り立たないわよ。
オール口パクとかありえないしね。
ホールで公演数少ないしチケット取れずに行けない人もいるからそこを何とかしていくのも考えていってもらいたいわね。
アリーナだと地方民が遠くていけなくて埋まらないしで難しい課題なのね
今回のツアーを機に、今後アリーナ・ホール混合にしていくかもね。
ユーミンとんでもないわね。お浜も70くらいまではツアーできるってことよね。
お浜の70歳なんて想像出来ないわ
どんなもんかと見に行ったらまる1年で72公演ってすごいわねw
ユーミン婆とんでもねぇわねw
ちょいちょい平日国際フォーラム挟んでくるあたり集客力すごすぎるわw
引退はしなさそうだし60になっても変わらずうたってそうだわ。人類全体で見ても若返り化が進んでるしね。
昔の60と今の60は全然違うわよ。
ユーミンとか聖子が現役で活躍してるのを見ると46歳のお浜なんてまだまだ若いわ
この前のライブで思ったけどファンも高齢化が進んできてるわね
年齢層としては50代前後が一番多いのかしら
ゲイ除いては、子育て落ち着いた人が多いわね
オレオチャマ虹の橋渡っちゃったのね。いつもお浜の側に寄り添って大切に育てられて、オレオチャマも幸せだったでしょうね
そして お浜って改めてワンちゃんのこと本当大好きなのね
チャマわろた
オレオって何歳かしら
グッズにもなってたわよね
オレオたん虹の橋渡ってしまったの悲しすぎるわ
エーネのTA先行もう終わったのね
2日間だけとか短すぎだわw
応募してないけどみんな行くのかしら
もはやエイネーションとは?といった感じだけど、
ジャニーズ来るなら埋まるだろうね。帰る人ものすごいだろうけど
半分くらいはLDHファンとジャニヲタに埋め尽くされそうねw
倖田さんついに落選したのね
周年のクミコがいないとか萎えるわ
去年のTRFみたいにシークレットかしら?倖田さん
知名度ないとシークレットで出してもポカーンだし
平成JUMP終わったら大量に帰っちゃうだろうけどついでに初めてお浜のステージ観て圧倒される人が少しでもいればいいわ
お抱え歌手が出てこないとか謎ね
平成JUMPが出るからとりあえずチケットは余裕で完売するわね
久保田利伸と裏で話したりして久保田利伸から楽曲提供とかあるといいんだけど。
and moreになってるから935出演の可能性まだあるんじゃない?
30日より31日の方が豪華ね
ジャニオタとLDHオタちゃんと残ってお浜見てほしいわ
前回も、集客やばくない?と思ったところでの最終発表でWEST.だったしね。
まあ、最初に発表されたらジャニオタに買い占められるから、それをさせなかったのは良心ね
XGとお浜がヘッドライナーなんて、令和vs平成って感じねw
TRF出るのはいいけどteensとハプヒアでセトリ消費されるのはやだわ。
エツチハルと一緒にReal meなら歓迎だけど。
>>84
teensは良いじゃない!
オハマのteens最高だと思ってるわ。
ハプヒアは論外だけども。
えーラブホのハプピア大好きだったわ!!
エイベアー同士のコラボは近年のエーネではずっと無いから、むしろ見たいわ。
(弟のように浜崎側の人間は除く)
TRFとコラボしてくれたら盛り上がるでしょうね〜
ダンゴムシはもう勘弁してw
内情は知らないけど最近globeのKCO姐さんメディアに出たりイベントとか出演してるみたいだけど、サプライズでglobe復活とか無いかしら? 小室氏関係でNGかしら
TRFとコラボしたら02-03カウコン以来のコラボでこちらとしては嬉しいことこの上ないけど、ボーイズグループ目当ての若い世代が残ってお浜を見ていってくれてもジジババのコラボでポカーンよねwww
せっかくの野外フェス色んなアーが出るんだからコラボして欲しいわよね。カウコン0203みたいにお互いの歌コラボして欲しいわ!!
悪いけどダンゴムシとのコラボはほぼ誰も望んでないからそれならオハマ単体でいいわ
ジャ⚪︎オタは確実に帰るでしょうね。
映画の試写会で舞台挨拶終わったら本編観ずにゾロゾロ帰り出すからね。
もう代々木かどっかのアリーナで純エイベ歌手だけでやってほしいわ
コラボももちろんありで
お浜が最後にヘッドライナーしたのって2018年よね
あの時は結構残ってたわよね
2017年は空席やばかったわ
ジェネとBIGBANGのD-LITEが終わったらオタクが一斉に帰り始めたの今でも覚えてるわ…
AUDIENCEって影薄い曲になったわよね
昔はよくライブで歌ってたけど、テレビでは一度?しか歌ってないし、知名度はないのかしら
3幕で歌ってたわ
あとライブで歌ってない曲ってどれくらい残ってるのかしら?
意外とけっこう網羅されているのよね
歌ったけど映像化されていない を条件にすればもう少し増えるけど
お浜ってほんと空港芸好きよねw
向こうのメディアがそうさせるんじゃないの?
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板