レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.31
-
26年目も予定大変更して走り続けるお浜を追いかけるわよ!!
-
4枚組で9800円らしいわ
-
カウコン忘れてたわ
5万は越えるかしら
-
5万は超えないと思うわ
-
4枚組で9800円なら良心的よね
今回も受注生産なのかしら?もう一般流通はしなさそうよね
-
奈美恵さんのドームツアーと沖縄ライブのDVD/Blu-rayもリーズナブルな価格だったけど、画質と音質悪かったから値段に比例するのかしら?と不安ね
-
恋愛リアリティーショー、ボーイフレンドの試写会にヒカルがいたみたいね。
-
浜ダンサーのヒカルよ
-
YouTuberかと思った
-
ヒカルさん生歌唱は昔から向いてなかったわ
ライブ行かない人もMステやHEY!HEY!HEY!の生歌唱は知ってると思ってたけど、、
-
あぼーん
-
YouTubeにアップされてるヤツ何個か拝見したけどそんなに下手とは思わないけど
去年のお浜のKeyの歌唱の方がよっぽどだと思うわw
あれは曲知らないうちの母もこれ大丈夫なん?って横で言ってたわw
-
会場全体に音がまわって…とかいろいろ理由あるだろうけど、
実際に耳で聴く音と、スマホで録画したときの音って違う印象だわ。
後から録画見返すと「え、こんな下手だったっけ」って
-
あぼーん
-
エーネ、トップバッターっぽいわね
オープニングから観客たちを一気に
魅了してしまう圧巻のステージは必見
と記載されてるけど、オープニングってのは自身のライブのことじゃなくてエーネのことよね
-
あたしはエーネのオープニングじゃなくてお浜のステージのオープニングって意味だと思ったわ
コミュニティにもピンクの海よろしくって書いてたしトリじゃなくても夜のステージじゃない?
-
でも夜なら次の日のゲネプロとかどうするのかしら?
相変わらずタイトなスケジュールよね。
-
ライブハウスツアーだからセット組むのも当日になるわね。
-
>>966エーネ終わってからそのまま会場行って〜じゃない?
初日も東京だし。
-
>>968 暑い中汗だくでライブして調布からお台場まで移動してゲネプロだとしたらもうすぐ46とは思えない気力と体力ね。
若い頃はそれ以上のスケジュールをこなしてたからそんなの朝飯前感覚なのかもしれないけど、20代の頃同年代よりもハードな毎日を過ごした分見た目こそ同年代よりも若々しいけど身体的には世間の40代半ばよりダメージくらってそうだから勝手に心配しちゃうわ…
トレーニングや体調のメンテナンスも同年代の一般人よりしっかりしてるから大丈夫だとは思うんだけど、どうしても立て続けの出産や骨折でも休まなかった末にアナフィラキシーショックで心肺停止まで行ったことが脳裏をよぎってしまうわ。
-
心肺停止じゃなくて意識不明よ
-
お浜って動いてないといけない体質なのかしら
もっとゆったりすればいいのにって思っちゃうわ。ここ含めファンが早くライブしてよ!次はいつなの?って言うからそういうの気にしてるのかしら
-
>>970 本当だわww勝手に大事にしちゃってたわ。意識不明も充分ヤバいけど。
-
みんなエーネ行くの?
あたしTA先行で申し込まなかったんだけど
お浜以外微妙だし追加のアーティスト次第では考えるけど今のところ15000円を払う価値が見出せないわ
-
浜、クミ、東方神起が見られればいいわ〜。
他も曲そんな知らないけど、とりあえずお祭りを体感したくて出来るだけ見るようにするわ。
-
エーネは他アーティスト同士コラボとかすればいいのに
2010年?みんなで歌歌ったのは新鮮だったわ
小室復帰記念だったかしら?
-
エーネ楽しみ
-
auroraはTAツアーで初披露かな?
-
コラボじゃなくてもカバーも面白いわね
プラネタリウム聴きたいわ
-
時代も聴きたいわぁ
-
時代は確かに聞きたい
ダンサーなしで
-
テイルズオブエクシリアのリマスター版出るらしいわね
progressのリミックスとか再録来ないかしら
misono(dat)はやってたわ
-
ライブで聴いてても今の声でProgress歌うの無理そうだからリミックスで良いわ
-
インスタ見たけどまた新曲リリースくるのね
-
>>983そんな事書いてないわよ。笑いすぎて声出ないってプライベートで笑いすぎての話でしょ
-
でもどっかで4曲新曲あるって言ってたから今年はあと1曲あるはずよ。
久々に年末の大作冬バラード期待しちゃうわ。
わがままを言えば毎年夏に夏曲は必ず出してくれるとA SUMMER BEST 2が期待できるんだけど…
で、2012年のに入ってた代表的な夏曲は202⚪︎mixとかで新しくミックスし直したのとか入れて欲しいわ。
-
あれだけリミックスはあるのに、バージョン違いってほとんど無いものね。
-
ノンストップサマー ayumi-xでいいんじゃないかしら
アユミックスの夏仕様って出たことあったかしら?出したら結構売れそうよ
-
小浜の知名度曲
一位 M
二位 ブルバ
三位 ボーガル
-
JEWELはあんなにテレビで歌いまくったのにね..
-
>>988
次点でSEASONSとevolutionかしら
-
正直ブルバがここまで定番曲になるとは当時思ってなかったわ
-
世間一般に認知された曲はブルバが最後かしら
-
>>992 Daysじゃね
-
2010年代に認知された曲を産み出せないまま2020年代に入ってしまったのはつらいわよね、、
-
でもうっすらとユエンミとラブソンは知ってる人もいるし、テレビ披露何回もした事で更にうっすらとノンフィクも知ってる人は知ってるだろうからかろうじて知られてなくもないとは思うわよ。
ムビオンもカバーとは言えカバーした事と出来の良さは知られてるだろうし。
-
逆にファンの中では認知あると思ってるけど、世間的には空気な曲は?
-
サーリアルとか?私の周りは知らないって言うわ
ライブで頻繁にやるけどそんな知名度はないと思うわ
-
英字1文字シングルはJuly 1st以外空気ね
-
End rollは再生回数とか見るとそこそこ認知度ありそうだわ
単A面で出しても通用した曲よね
-
1000なら
来年アルバムリリース
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板