レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.31
-
26年目も予定大変更して走り続けるお浜を追いかけるわよ!!
-
お浜おめでとうよ!
ちらっと言ってた手術の予定は大丈夫なのかしら?
-
そうよ!予定大変更に大喜びしてたけど手術大丈夫なのかしら?そっちのが心配よ。
25周年の1年間で完全にやる気に取り戻してくれた感あってそれは嬉しいけど、このまま限界までとか考えて身体の事後回しにするとかだけはしないでちょーだいよ!!
-
シングルとしてはカナリヤに次いで曲の尺が短いのかしら?
時代に合わせてるのかしらねぇ。最近は4分でも長いみたいだし。あさっりしてて非常に聴きやすいけど
-
今日から27年目なのねー
改めて考えるとよくやってると思うわ!
矛盾してるけど、これからも精力的に、そしてマイペースに活動してほしいわね。
-
26年て普通に考えてすごいわ。
-
本当にしばらく休むつもりだったのなら、
今年ツアーやるにしても平日が多そうね。
サマパはやりそう。
-
耳に残りやすいし今風よね
-
26thでコロナを除いては初ツアーやってから毎年休まずツアーやら何やらしてるのは本当にすごいと思うわ
どのアーティストだって1年2年は休んでるわよね。
-
本当よね
それも容姿とか歌声とか色々と叩かれながらもよく続いてるわ
もっと感謝しなきゃいけないわね
-
多くない再生回数をストーリーにアップしてるの見ると恥ずかしくなっちゃうわ。
-
みなさんはいつからファンになったのかしら?
-
あたしはDepend on youからね
-
あたしはメモアドよ
-
SURREALよ
-
その頃からお浜をリアルタイムで追えてたなんてうらやましいわ!
-
バイバイ15万再生おめでとう。
-
春よ、来い 300万回再生おめでとう!
-
Mあたりかしら。当時はモー娘。のほうが好きだったけど2003年くらいから逆転したわ。初めて買ったのはA BEST。
-
犬夜叉EDの見て印象にいい曲だなって思ったのよね
次のお浜の記憶はfairylandのpvの制作秘話が朝のニュースでやってるのを見た時で
理由は覚えてないけど06年の秋にABEST買って翌年のABEST2あたりからお浜を追うようになったのよね
-
vogueからずっと変わらず好きだわ
-
私はミラワあたりが中学生でその頃からよ。
その頃ってすでに世間から見たら変わった後のお浜だと思うから、その後の歌声の変化とか色んなスキャンダルとかも特に平気だったんだけど、
デビュー当時から今でも変わらず応援してるここの皆さんは凄いと思うわ。
-
Voyageぐらいかしら。MステスーパーライブでHeartplaceとメドレーで歌った時が印象的でめちゃめちゃかっこいーって思った記憶があるわ。
-
あたしノーウェイの頃だわ
意外と新参の方いて嬉しいわねw
-
新参?ミラワのことかしら?
16年前よ?十分古参よ
-
こちらはStartin'小6です
今年のカウコンは始まりBYE BYEからのourselvesと予想します
-
>>25
確かに年数からしたら古参ねw
でもミラワからファンってなかなかよ?
-
今年まだvogueごっこできてないのに
SAKURAが散っちゃうゎん
-
あたしも昔深夜誰もいなさそうな時間に外でミラワごっこしてたわ
-
あたしトーキンでファンになったわ!地味曲扱いされてて悲しいけど。笑
初めて買ったCDはルールよ!
-
わたしはパーティークイーンからよ!
-
タイアップ効果でプログレ、ソンフォあたりからファンになった方とかいないのかしら?あとはノンフィクション新規の10代とか笑
-
サムネ顔面アップの方が再生回数上がると思うわ
-
今年はサマパもきっとやるわね!!アジアツアーもコロナで出来なかったから今年か来年は海外公演かしらね
-
>>33
サムネ暗すぎよね
お浜が全然見えないわ
-
子役の知り合いとかが見てくれてるのかしらね
-
インスタで普通にファンにコメ返してるのびっくりだわ。
お浜もSNSで他愛もないやり取りとか普通にしたいのかしらね。
そう考えるとツイッターで顔出ししてない有名アカウントとか意外とお浜本人なんてこともあり得そうよねww
-
ヒカルさんも1位ポストしてるしやる事はお浜と変わらないわね。1位なら誰だって嬉しいし普通の事なのにお浜の場合はやたらここで言われてたわよね
てか久々にお浜の1位喜び投稿も見たいわね。次のアルバムはどうなるかしら
-
ま、普段の言動が全く違うものね、宇多田さんとは。
一緒みたいに言われてもね。
-
そんなに気になるならインスタとか見なければいいんじゃない?w
なんかお浜に限らずSNS中毒の人って見なくても良いものを自分から見てるくせに文句言うのはなぜなの?
見ない努力でもしたらって思うわ
-
>>40
わかるわそれw
無駄な時間よね。嫌な人のインスタ見て
いちいち腹立てる暇があるなら
好きな事に時間使いたいわ
-
美STのお浜パワミュのキャバ嬢Tシャツ思い出したわ
-
中毒になってるからなかなか辞められないんでしょうね
行き着く先は認知症よ
-
え、雑誌の表紙までライブ衣装の使い回しなの?
-
美STと時代のジャケ写って一緒?
-
>>44違うよ
-
>>42
それよ!なんか既視感あると思ったらw
-
衣装はCDLのバラード時の衣装と、3幕の最初の衣装ね
表紙、去年の赤い衣装の写真はかっこよかったけど、今回は姫感が強すぎてなんか微妙だわw
-
衣装って近くでじっくり見れる機会ないから雑誌だと嬉しいわ〜!よほど自信作だったのかしらね?
-
せっかくアニバーサリーだったんだから、過去の衣装の写真集とか、そういう歴史を感じられるグッズがあれば良かったのにって思うわ。
しょーもない豹柄グッズばっかりだもの。
-
去年の美STもカウコンのM赤ドレスだったかしら
-
>>50
ほんとよね!衣装展して欲しいわ
-
>>52
お浜の衣装展凄そうねw
奈美恵のやつも良かったわー
-
君だけのー君のたーめのーー😜😜
-
衣装展ずっと絶望してるわー!
かなりまえに表参道ヒルズでやったケイタマルヤマは行ったけど、やっぱり本物の衣装が放つオーラってすごいのよね
-
>>26
タメじゃん
-
小林幸子が70でギャル路線やってるからお浜も当分問題ないわね
-
小柳ルミ子?
-
いついつ出会うってなんなの?
-
かごめかごめ、ググッたけど地域によって、
いついつ出やる or いついつ出会う
で違うのね。(意味は一緒)
あたしは後者で覚えたわ
-
あぼーん
-
33万再生おめでとう!!!
早すぎよ、、
-
早すぎ???
-
BYE-BYE歌番組で歌わないかしら
最近ストーリーにテレビの収録を匂わせる事書いてたわよね
情報解禁楽しみにしてるわ
-
姐さん方に聞きたいんだけど
普通のuraayuとスペシャルエディションver.は
中は同じなのかしら??
-
>>65 写真集の大きさも中の写真も全然違うわよ!あとメイキングDVDも付いてるわよ
-
また、外国行って写真集作ってくれないかしら〜?
でもできればいつもと違うカメラマンがいいわね
裏あゆは今みてもいつもの浜崎あゆみとは違う雰囲気が好きよ
-
次アルバム出す時はお浜もYouTubeのプレミアムでリスニングパーティしてほしいわね
みんなで土曜の夜の9時から同じ時間に視聴会したいわよね〜
-
>>66姐さんありがとう!
-
バイバイ最後なんて言ってるかわからなかったけど
正面でしょ?って言ってたのね
時代ばっか聞いてるわ
中島みゆきの他の曲もカバーして欲しい
-
1年間充実してたから気付かなかったけど楽曲のリリースってシングルだけで言うとMASK以来時代が1年3ヶ月ぶりとかだったのね。
シングル4曲出揃ったらまたアルバム出してくれるかしら?
-
オリアルに収録されるカバーとされないカバーの違いは何なのかしら
ワンナイトカーニバルとかteensとか。時代はどっちになるのかしら
-
お浜の気分だと思うわ
-
>>70
命の別名、ヘッドライトテールライトなら歌えそうな気はがするわ
-
>>72
Teensはミスアンに収録されたわよ
-
>>75
え、されてないわよ〜
teensのアコースティックがStartin'のカップリング、オリジナルカバーがTRFのアルバムのDisc2に収録よ〜
-
TRFと中島みゆきのカバーアルバムを同時リリースしてほしいわね
-
>>77
それも面白いけど、アルバムエイソンのセルフカバーして欲しいわ。初期の歌声はピュア過ぎるから、もちろんそれはそれで好きだけど、今のオハマがCD音源に落とし込んだ歌声聞いてみたいわ
-
>>78 わかるわ!今年の元旦でちょうど25周年だし25周年イヤーにかけて25周年記念盤としてリテイク出して欲しかったわ。
もちろんアレンジもちゃんと今風に変えてww
それかオールタイムベストでもユーミンや宇多田さんのようにニューミックスにアレンジされた物とか。
-
LOVEppears以降はオリジナルに勝るものはないって思ってるみたいだけど、
A Song for XXはA BESTでも歌い直ししているし、今の声で聴きたいわね
-
Love again全曲、歌い直して欲しいわ!
-
パンツクイーンも全曲歌い直してほしいわw
-
LOVEppearsは歌い直しじゃなくて20周年リマスター盤みたいな感じよね。CCCDのCDも音質悪いイメージだから定期的に過去の作品のリマスター盤出して欲しいわ
avexのアーティストってCCCD出してるの多かったけど、アーティスト側が音質とかに拘ってる人は断って通常のCDで出してたってWikipediaで見た覚えあるわ
-
よくある、DVD付けて再発、紙ジャケ化、リマスタリングして再発みたいなやつも無いわね。
レコード会社で勝手に作られる、SAやスーパーの店先に置かれる「コンプリートベスト」みたいなのも。
A BESTが新品定価2000円くらいになっているのは見たけど
-
Love againは本当に酷い歌唱!!!!
A ONEは完璧なのに
-
Love again期はマロへの喉フェラで声帯を片づけたと言われてるわね
-
やめてちょうだい……
-
>>86
言われてるわねってセンター淫でかしらw
自分の妄想をさもみんなが言ってるみたいに言うのやめなさいね
-
そんなんマロにだけじゃないでしょww
-
気色悪いこと書き込むなよ
-
>>78
>>79
エーソン記念盤出してほしいわね
ディスク1がリアレンジ歌い直しでディスク2がリマスターオリジナルって感じがいいわ
それにTwo of usもボートラに入ってたら最高よ
わたしベストアルバムでニューミックス、アレンジとか歌い直しはあまり好きじゃないのよね
けど今はプレイリストで好きなアルバム作れちゃうから買ってもらう為には仕方ないのかしら
-
A SUMMER BEST 2を出してユエンミをPayと撮り直してほしいわ
-
美ST買ってないけどもう手に入れた姐さんいるかしら?
ロングインタビューの感想知りたいわ
-
バイバイの評価はどうなのかしら
保育園に通う子供たちやママさんたちからは気に入られてるのかしらねえ。保育園でみんなで合唱しましたとかXでも聞かないわよね
-
>>94
クレームくるわよ
-
福井のチケット発券まだかしら?珍しいわね15時に来ないの
-
5日前だから明日じゃない?
-
雑誌読んだけど引退することはまずなさそうだし休もうと思ったけどタイミングも失ったからこれからも必要とされるなら歌い続けるみたいだわ
引退とか余計な心配は必要ないわよ
-
スクラッチくじって実質有料なのね
-
専用コインを買わなきゃいけないのよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板