レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.28
-
今回もわたしが作っとくわよ!
-
あたしは松浦さんすきだけどなー。
-
カウコン投票始まったわね!コメント欄Daybreakとかno more words多くてその調子よ!!笑
-
ブルバ、マイオ、リプレース ってホールツアー前回と今回で聴けるやんけ!!って思わず通報しそうになったわ
-
松浦のツベでランボルギーニ燃やしてみたwドッキリやったら大バズりするか批判殺到のどっちになるかしら?w
-
>>939
Maskは一座が出てくると途端に仮装大賞になるのが嫌だわw
衝撃作って煽りのせいで余計に肩透かしだったわw
-
>>953 あたしもそれ見てズッコケたわ。
ブルバとReplaceはまだツアーに参戦出来てないとかツアーに行けないからカウコンで聴きたいのかもって思ったけどMY ALLなんか歌わない方が珍しいくらいほぼ毎年頼まなくても歌ってるんだからわざわざリクエストすることないわよね。
2幕はMY ALLからWhoに変わったけど、恐らく3幕のラストにMY ALL持ってくるために2幕にWho持って来たんじゃないかと睨んでるわ。
個人的には3幕のラストはwinding roadからのReplace希望だわ。
-
no more words率高すぎない?笑 既にこれは確定じゃないかしら
-
詳しく教えてほしいわ〜
-
今んとこノーモア、Daybreak、story、the meaning of love、WORDS、Gloriaとかが人気ね
-
Wordsって懐かしいわねw
もう既に歌ってるけどNO FUTURE、Life、リタロとかも聴きたいわね。てかFRIENDに投票してる人いないの?
-
Xで見たところ一度も歌ったことない曲ってstill alone、GUILTY、Story、Shape of loveだけ?
Liarってもう歌ったことあるのかしら
-
FRIEND、FRIEND2とかも厳密に言うと1回だけ初期に歌われたとかはあるけど、
自身のツアーでは無いわね。歌ったけど映像化されていない曲はけっこうあるわね。
-
Two of us /FRIEND/FRIENDⅡ/Wishing
P.S.Ⅱ/LOVE-refrain-/still alone/Liar/GUILTY
Sweet scar/Gloria/Story/Shape of love
とかはまだじゃない?
-
>>963
Wishingも2015年のTAツアー大阪の日替わりで歌ってたわ
-
アンケートなんてやってる?
見つけられないわ。
TA達が勝手にやってるだけよね?
-
アプリのタイムラインに投稿するところあるわよ〜
-
ほんとね。サンキューよ。
やっぱアプリ使い方というか見方慣れないわ。笑
-
>>961
マイストツアーで1日替わりで歌ったわよ
チョーレアだったわ
-
>>968
どの場面で歌ったの?!
初耳だわ!
-
マイオールに投票してる方はなんなのよ?歌った事ない曲やずっと歌われてない曲聴きたいわよねww
-
聴きたい曲は人それぞれだし
カウントダウンでハッピーニューイヤーからのMY ALL始まったら斬新よね。いつもラストの曲がライブの真ん中辺りで歌われたら
-
話戻っちゃうけど、Winter diaryはYou&Meのようにライブでしつこく歌い続けてほしかったわ〜
でも冬は悲哀系の曲のほうが好みな人多そうね
-
>>970
いつも歌ってる曲に投票してるアホなんなのかしらねw
-
好きな曲なら何回でも聴いたいんじゃないの?
あたしらの感覚押し付けるのも違うわ。
-
今までしつこい程呆れる程歌ってきたのにわざわざ投票するのまじで意味不明だわ。今回歌わなくてもまたどこかで絶対歌うわよねMY ALLとか
-
とはいえエボサーに投票する人は頭おかしいわよね?
-
エボとかボイガに投票する人って他に聞きたい歌ないのかしら…
-
>>972
winterdiaryって鈴木あみのボツ曲ってかんじがするわ
嫌いじゃないけど印象薄い曲ね。
クラシックなんかに入れないでアルバムのリード曲ならもっと目立ってたと思うわ。あとPVもああいうのじゃなくてただ小浜がイルミネーションの中歌うだけのやつにしてほしかったわ。当時明かりが付いてない中寂しそうに歌うオチとか妄想してたわよ
-
ボイガにエボサーとか、ほんとにもうライブでは聴きたくないわ…
-
コメント欄に書くアホ共って社会人なのかしら?
-
投票もしてるしコメント欄にもこんな曲投票しましたよっていうただの書き込みでしょ。なんでそんな目くじら立ててんの?
-
still aloneは当初からiam...には必要不可欠な絶望的楽曲として今でも名曲だと思ってるけど、今のオハマが歌うとどうなのかしらね、、、夜の砂漠で歌って欲しいわ
-
個人的にコメント欄を参考に集計してみたんだけどno more words一強で、still alone、Storyが続きその後、Daybreak、Liar、Letter、Gloria、aeternal、WORDS、meaning of love、JEWELが接戦って感じだったわ
-
>>983
ありがとう!
アルバムの締め付近のミディアムバラードが多いわね!
バランス的に全部歌われることは無いだろうけど、良い感じだわ。
-
>>984
あたしはpoker face, TOBE, SEASONSに投票したわ
ベタね
けど初期のシングルもどれかは聴きたいの
-
久しぶりにパンティークイーン聴いたら
callとかLetterとか結構染みたわ。
当時声の変化に戸惑い隠せない人多かったけど
あのハスキーな感じかアルバムの雰囲気と合ってるわよね。
call 今の小浜が歌ったらどうなるか聴いてみたいわ。
あのカタカタな歌い方
-
当時カタカタな歌い方だったけど今なら滑らかに歌えそうな気がするわ。
-
パーティークイーンのボーカル酷いけどよく聴いたらFIVEの時点で酷いわよねw Whyなんか特に
あの頃に何があったのかしら。
-
パンツクイーンはアートワーク含めあまり良くないけど、パンツなオハマかっこよくて好きだわ!楽曲も中々のできで好きだわ!
ただ姐さん方もおしゃってる通る声自体はハスキーで好きだけど、歌唱がほんと酷いわよね〜ハキハキボイスというのかしら?滑らかじゃない歌い方が苦手だわ
-
Power of Music2011のライブの歌い方好きじゃないのよねー。当時のボイトレの先生が良くなかったのかしら?アメリカのボイトレ行ってたわよね。how beautiful you areも馴染まなくて全然聞かなかったわー。
-
>>990
パワミュの頃はあたしの記憶だとマホ先生だと思うわ
ロスに移住してた頃2013年辺りにロスの先生(リアーナとかも教えてたはず)にみてもらってたはずよ〜だからその年のカウコンはボカロみたいで苦手って方もいるけど、あたしは結構好きなよね〜CAROLSなんかは当時よりも好きな歌唱だわ
-
地味にmelody聞きたいわ
-
パワミュ2011の時って歌上手くなったってここで言われてなかったかしら?
ハキハキしてるけどていねいに優しく歌ってるイメージだわ
ラブアゲインって声の修正すごいわよねw
-
ラバゲは声がツンツンしすぎで聴き辛いわ。たしかに修正凄くて昔のキンキン声を無理やり作ってる感じがするのよね。
A ONE と 6 もキンキンしてるけどラバゲとは比べ物にならないくらい聴きやすいわ。
-
ボイガとサリアル、トラウマを投票したわ
-
STEPyou,Days,MY ALLに投票したわ!
-
コンビニって撮影禁止じゃなかった?
スタッフ何してんのよ
-
no more 人気だけど
私そこまで好きじゃないんだけど、
同じ人いますか?
-
>>998
あたしもあんまり好きじゃないけどこの機会に歌ってはほしいわw
-
次のスレ作ってよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板