レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.27
-
やだ!作っとくわよ!!
-
買えた〜
-
誤爆しました
-
買えてよかったわね
-
>>948
わかるわ
なんならグッズ付いてないほうが購買意欲湧くわ
ロクサーやパンティーのドデカイボックスとか
収納に困るし懲り懲りよ
-
>>954
わかるわwそして捨てるに捨てれないのよねw
えーきゅぶみたいに単品で宜しく頼むわよ
-
あぼーん
-
単価を上げる為にいらないグッズ付けてるんだから仕方ないわ。
単品一般流通だと利益が下がるから、エイベックスもあの手この手よ。
-
最上位だけ買えばよくて、複数商法はそんなやらないから良心的よね
TROUBLEの乳揉みジャケもそんな高くないし
-
単価上げるのは甘んじて受け入れるから、でっかいBOXじゃなくて別添えのグッズにしてほしいのよね。
サイゴノトラブルとか置き場に困らなくていいわ。
せめてプロランのサイズにしてほしいわ。
それか形を揃えて欲しい。
-
くみこはレコードみたいな大きさよ!w
それよりはマシだわ!
-
お浜は四国初上陸よね
四国に何県があるかも多分わかってないと思うけど是非覚えて帰ってもらいたいわ
-
他の県は知らないけどJTBで愛媛は来てたじゃない。
あたし現場に居たけどよっちゃんのサプライズ登場の衝撃今だに忘れないわ。
-
抽選でリハ見学が流行ってるからお浜もそのうちすると思うわ
旦那との生絡み見たいわw
-
徳島中止したけど、振替公演もやったわよ〜
-
四国で行ってないのは香川だけよ
Mフェアでも香川初めてって言ってたわよね〜
-
25年間色々スキャンダルなやらかしだったりバッシングの嵐だったけど、事務所と揉めることなく歌手活動一瞬でも止まった事なかったの奇跡ね。未だに一定数熱狂的なTAが全国各地にいて、最推しがずっと当たり前に全力で活動してくれてる現状に感謝だわ
-
2012年に大きなスキャンダルあったけどそれ以前からそんなに良い印象って無かったわよね??2008年の時中学生だったけど周りでもあんまり良くは思われてなかったのよね。だけどあたしはそれ込みで話題になるのが嬉しかったわwだけどノンケの友達も曲はいいって褒めてくれてたわ
-
結婚を許さなかったジャニーズ。
-
2011年が個人的にはダントツで酷かったわ。。
震災直後のTwitterは本当に...
ファンとかアンチにめっちゃ強気で返信してたわよね。
ミカジョンや松浦も酷すぎて誰も止められる人いなかったと思うけど。
-
アイスバケツチャレンジとか思い出すだけで地獄よね
-
パチンコの件でのファンとのやり取りなんて、マジで頭イカれてると思ったわ。
ほんと地獄。
-
パチンコ用のDutyのPV?の撮影ですっとぼけた発言してたわよねwあたしは何も知らないみたいなw
-
10周年の後人気の陰りが一層顕著になってきて本人もプライド傷つけられただろうし焦りもあっていろんな奇行に走ってた感じよね
そういうのも知ってるから今の輝きが本当に嬉しいわ
-
あの時の破れかぶれな感じ何だったのかしらね。
本当にパチンコの件に関しては意味不明過ぎて未だにどういう事の運びでパチンコ化されたのかよくわかってないわ。
側から見たら確かに10周年以降音楽業界での存在感が薄れてたけどそれでもアルバム30万枚近くは売ってツアーでも40万人動員してFIVEなんて2週連続1位取ってたし10年選手の女性アーティストとしては安泰してる部類だったから焦る必要無かったと思うんだけど、全盛期との落差の激しさや自分自身が1番に感じてたであろう歌唱力の低下と容姿の変化、若いアーティストの台頭や先輩アーティストの人気復活で心穏やかではいられなかったのかもしれないわね。
だから精神的安定を求めてスピード婚してみたりダンサーと付き合ってみたりして余計にドツボにハマってたのかもしれないわね。
-
やっぱりオヒアちゃんのことで自分を大切にするようになったし、
第三者の目(ゴリさん)が入ってライブプロデュースしてから満足度高いライブが続いて嬉しいわ。
-
オヒアちゃん…?
-
長男がオヒアで次男がレフアだったはず
-
子供の件も一瞬最大級に意味不明だわと思ってしまったのは事実だけど
今となっては必要不可欠な事象よね
子供に輝いてる浜崎あゆみを見せたいってのは絶対あるの思うのよね
-
てか今ジャニーズの問題がすごいことになってるけど、潰されなかったお浜って凄くない?
金屏風とかのこともあったから、心配だったけど、お浜のタフさってある意味無敵だわ。
-
本当に産んだのか
-
長瀬とはベストカップルだとは思ってたけど、長瀬単品でみるとそこまで魅力的に見えないのよね〜確かに男らしくていいんだけど、なんか小汚く見えるのよねwだけどオハマと別れてからは右肩上がりで、今でもインスタみると相当なファンがいるみたいね
TOKIOだと男気があって松岡が1番好きだわ
-
右肩上がりではないでしょ
人生を費やしたバンドは性犯罪者が作ったグループでメンバーも性犯罪者
ジャニーズなんか入らないでマイヤンでもやってたほうがよかったと思うわ
-
>>977
全然違う。一時期つけてたネックレス見たら名前わかるでしょ。
-
一部ファン(自分も)が勝手にそう呼んでるだけで、
本当にそうとは思っていないわw
-
>>979
-
>>979
金屏風って?
-
金屏風って調べたら明菜が自殺未遂した事件なのね。お浜の鋼のメンタルは良くも悪くも無敵だわ!
-
松浦長瀬ティムマニー内山医大生荒木
-
>>983
何よそれ詳しく知りたいわっっっ
一瞬インスタにお浜ジュニアの写真投稿しちゃったらしいけど見たかったわ。。。
興味本位でお浜には悪いけど
絶対めちゃくちゃかわいい子なんでしょうね
-
>>989
もともとが顔立ちいいからね
若い夫も
アタシはダンサージンがタイプだから沢山中出しされるの想像しながら出してるわぁ
-
ジンって何歳なのかしら。
お浜よりは歳上よね?50くらい?
-
>>991 お浜の一個下よ。
-
>>992
やだっ!
お浜より若いなんて衝撃だわ…
40代前半でどうやったらあんなにシワシワになれるのかしら。
-
>>993 皮膚が薄そうだから元々じゃないかしら?
同年代の会社員とかと比べたら若々しいと思うわよ。
-
香川NHKの密着入るのね!!
SONGS再び来るかしら?
-
涙はやめてよ!
-
テレビ収録リハSONGSかしらね。てかこのままの流れで紅白来るんじゃないかしら
-
1000なら紅白内定
-
ジンはそこまで好きではないけど1番エロいカラダしてるわ〜
-
おしまい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板