レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.19
-
立てたわ
-
オリアル全体的に攻めた雰囲気になるのかもしれないわね
-
超久しぶりの夏ロックかしら?
ドリドリから攻め曲続いてるし期待してるわ!
-
お浜さんと倖田さんに通じる「好きに言いな!私は私だから」路線の曲もそろそろ飽きてこない?そんな内容の曲はキャリアで一曲二曲あればいいと思うけど
いろいろ言われる2人だからそういう曲を書きたいんでしょうけど
-
むこうもそんな曲あるのね。興味無いから知らなかったわ
-
あたしも倖田さんにそんな曲があるとか知らなかったわ。
元気に活動されてるなら何よりだわ。
-
お浜の場合、粘着質なアンチが「何がしたいのかわからない」なんて叩くことも多いから口を酸っぱくして言うようにしてるって部分もあるんじゃないかって勝手に解釈してるわ。
-
>>953
わたしもそう思うわ
Nonfictionは直接的すぎるし言葉選びも美しくないから、分かったから落ち着きなさいってなるわ
同じ風刺?なら、TODAYみたいな優しいほうが好きだわ
-
まだまだ嫌われていますか
まだ許されはしないですか
まだまだ誤解されていますか
まだ信じてはもらえませんか
君だけは解っていて
-
マロvy良い曲よね
-
私は私、やりたいようにやるわってどんだけ言うのよっては思うわね、そして松浦にちょっとは周りの意見聞いた方がいいよって言われるまでセットなのよね笑
-
>>959
10年早いわね、
-
ホテル前でなんかあったの?やばたにえんがお浜とダンサー泊まってるホテルばらしてたから待ち伏せ?
だとしたらやばたにえんクソ迷惑な奴ね
-
>>943
聞きたいわね〜july1stもそうだけどこの夏曲はバラードにしてもいいわよね
チェインスモーカーのparis、rosesみたいな爽やかアコースティック系のEDMが、聞きたいわ
-
小浜は何かと戦ってないと生きがいがないのかもね。
もう何百曲も書いてきた訳だしネタもないわよ。
デイズみたいな甘ったるいラブソング今さら出されてもね。
マドンナ様みたいにいつまでも攻撃的で良いと思うわ。
-
なんなら Bitch I'm Madonna みたいに自虐ネタ曲書いてみて欲しいわ。
-
>>962
やばたにえん石垣島に住んでるの?笑
-
仲里依紗のYouTubeよく見るんだけど、パワミュ20thグッズのドデカいクッションが毎回リビングソファに置いてあってすごい嬉しいわー。
お浜が着てたのと同じセットアップ家に届いて心から興奮してる様子とかガチすぎて好きよ
-
お浜のモノマネでよく「アリーナ〜」ってあるけどコンサートでアリーナ〜って叫ぶのってお浜のイメージ強いけど他のアーティストさんはそんなこと言わないのかしらw
-
夏のお浜って毎回かわいいわよね。17年からのエーネのビジュアル良すぎるわ。
-
>>968
サザン
-
>>968
竹田ゆい
-
円盤のジャケ写ってまだ解禁されてないわよね
今月末にはフラゲ出来るのに遅いわ…
-
まあ待っとけよ
-
あら、男前w
-
7月頭くらいに夏曲の音源解禁、中旬にMV出して、夏の音楽特番なにかしらで夏曲とノンフィクション披露、9月くらいからツアー再開してアルバムリード曲披露、11月くらいにアルバム発売してカウコンでアルバム曲大放出、とかかしら、妄想が止まらないわ。なにかしらの年末歌番組でもアルバムリード曲やってくれないかしら。
-
アルバム発売から違うツアーじゃないかしら?カウコンはプレミアムみたいな感じでレア曲のみで来年からアルバム引っ提げた25周年の47都道府県ツアーからのアリーナで、25周年から新曲つくってはアルバムだしてツアーの通常運転にしそうなきがするわ。小出しにしてたレア曲のストックも減っただろうし。
-
流行りのベストとオリアルの二枚組に変更って急遽発表あると上がるわね
-
春男の独り言ウザいわ
巣に帰れ
-
CDTV出ないかしら
-
沖縄で出待ちしてたファンはお浜の子供も見れたみたいね
ちょっと羨ましいと思っちゃったわw
-
ホテル前で騒動とかなにがあったのよ
-
マナー違反
-
>>982
どんな?
-
お浜はどうしてマナーが守れないのかしら
いつまでも変われない、変わらないわよね
-
お浜じゃなくてお浜ファンね
-
えっ黒髪!?!?
これ衝撃的なMVになりそうだわ
-
なんで上げ直したのかしら?せっかく引き締めた身体がダンサーって勘違いされるのが嫌だから顔も入れたの?
-
>>987
そうよ
-
確かに絞られててイセキとかミナミとかの画像かと思ったわ
-
グレートフルーツデイズみたいな曲がいいわ
-
グレートフルデイズ
-
カイリージェンナーかと思ったわ笑笑
-
これはもうinspire系で決定ね
-
情熱的な夏って感じでいいわ〜
インスパ系久しぶりよね
ぜひラテン系の曲をお浜にも挑戦してほしいわ!
-
brilliantみたいなエジプティーミディアムロックだったりしてね!
どうせなら縦ノリガンガンなロックミュージックがいいわ!
-
ドンルクみたいなアラビアンな感じかもしれないわよ。
-
>>996
あれは夏うたじゃないわよ?
-
>>994
>>994 春男は巣に帰れ
> まさに現代のクレオパトラみたいで素敵なビジュアルね!
> インスパイアみたいなラテンロック調の曲なのかしら?
> カッコいい夏曲希望!
-
サンライズみたいな夏歌だといいわね
-
いつか、ayuの歌声で、今年の夏を思い出せるように。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板