したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.19

1名無しさん (スプー c7c6-7c93):2022/04/07(木) 12:06:33 ID:2p3YtKFoSd
立てたわ

442名無しさん (スプー ed81-92fd):2022/04/28(木) 19:19:01 ID:K9eF6.msSd
あのインスタの投稿で荒れる意味がよく分からないわ
文句言ってる奴っていつも同じ奴なのよね
お浜もそんな一部の声なんて気にしなきゃいいのに
またネタにされるだけでキリがないわ

443名無しさん (ワッチョイ 9095-b7c3):2022/04/28(木) 21:53:35 ID:bHrypnns00
>>438 あたしのやつ拾ってくれたわ。どれだかは言わないけどw

本人が見てるかどうかは知らないわ。笑
管理してるのみっちー説あるしね。

444名無しさん (スプー efd1-92fd):2022/04/28(木) 21:55:23 ID:EiEgu7WISd
>>443
ひゃだ、ミッチーなの?あたしも載ったけど

445名無しさん (アウアウ 9f88-29c2):2022/04/28(木) 21:57:03 ID:gu6kvJO.Sa
別にインスタ先でも良くない?あんな些細なことでキレてる意味が分からないわ?

446名無しさん (ワッチョイ 9095-b7c3):2022/04/28(木) 22:43:55 ID:bHrypnns00
>>444 本当のことかは知らないけど。笑
噂レベルであったじゃない?昔ここでも話題になったような、、

447名無しさん (ワッチョイ 9095-b7c3):2022/04/28(木) 22:51:04 ID:bHrypnns00
本当にキレてるやつ居るの?
今回の件でキレる意味が分からないわ。小浜って擁護できないくらいいろんなことしてきたけど今回は全力で擁護するわ。

てか最近ファンのために頑張ってくれてるように思えるんだけど。ライブも曲ももちろんTAでも地味に企画やってくれてるじゃない!

贅沢ねぇ、、

448名無しさん (スプー 17f5-92fd):2022/04/28(木) 23:15:48 ID:Ad2.affgSd
キレてるっていうか「最初から分かってたじゃん」とか「言い訳にしか聞こえない」とか「TAに書くような事をインスタにも書くのやめて」みたいな事はツイートしてる奴いたわよ
毎回同じ顔ぶれだけどw
結局何しても文句言うのよね

449名無しさん (スプー 7e3e-30f4):2022/04/28(木) 23:22:18 ID:UmMf/B42Sd
ツイッターでそういう声あがってるけど見事にいつもの顔ぶれよね。
いちいち細けーことうっせぇのよ。

それに海外公演を諦めてないって言ってるだけで国内の公演はもうやらないとも言ってないんだから、神戸の前に言ってくれれば〜とか言ってるのも的外れよね。
時間置いてツアー再開するって言ってんだからスケジュール発表まで黙って待っとけよいい歳こいてピーピーピーピーほんとうっさいわ。

450名無しさん (スプー 7e3e-30f4):2022/04/28(木) 23:31:57 ID:UmMf/B42Sd
せっかくここ最近はファンの望むことをやろうとして頑張ってくれて、楽曲制作もどんどんしてるしライブもいい内容になってるし、アルバムだって出すって言ってるのにお浜のやる気を削ぐようなことしないで欲しいわ。
「ファンだけど苦言も呈すことができる自分」とか思って悦に浸ってんだろうけどいい迷惑なのよね。

451名無しさん (ワッチョイ 9095-b7c3):2022/04/29(金) 00:03:37 ID:a71LLuN600
盲目お花畑オタじゃない自分カッコいい、、
いいねたくさんもらえる。嬉しい。
みんなが自分の存在を認めてくれてる気がする。

人を傷付けてダメにすることで
自分の傷を癒してる

そんな感じよね。

お花畑と言われようが
こんな捻くれたやつらよりよっぽどマシだわ。

452名無しさん (ワッチョイ 9095-b7c3):2022/04/29(金) 00:04:29 ID:a71LLuN600
25周年でスパッとやめてしまったらやつらはどうなるのかしらね。
いつまでも居てくれるのがあたりまえになってるのよ。調子乗ってるのはやつらのほうだわ。

失ってから気づいても遅いのよー

453名無しさん (オイコラミネオ 4de1-b7c3):2022/04/29(金) 00:07:36 ID:iT66Z.SoMM
>>446
お浜本人がしゃべくりに出た時に
アプリの使い方とかわからない
スマホはカバーも付けず裸で持ってる
とか言ってたのよね
みっちーか知らないけどスタッフがやってるのかもね

454名無しさん (ワッチョイ 9c17-92fd):2022/04/29(金) 00:19:20 ID:GbE8yAV.00
>>453
あれボケてたんじゃなくて、マジなのかしらwww

455名無しさん (アウアウ 8c1e-92fd):2022/04/29(金) 01:49:56 ID:/Uci2lA2Sa
そもそも今ブログでキレ気味なのにストーリーであのテンション、どちらかがガチでどちらかがスタッフね

456名無しさん (スプー 7e3e-30f4):2022/04/29(金) 02:11:08 ID:0ZeuMbO6Sd
>>455 それはそれ、これはこれじゃないかしら?ww
怒ってるからって全てに対して怒りの感情で捉えるなんてこと誰だってないでしょ。

457名無しさん (アウアウ 8c1e-92fd):2022/04/29(金) 02:16:22 ID:/Uci2lA2Sa
>>456 どちらにせよ拗らせるだけだからあんな事言う必要なんてあったのかっていうだけの話よ、あたしが思う

458名無しさん (アウアウ 97e6-071c):2022/04/29(金) 07:26:25 ID:JTrcSNB2Sa
>>446
昔ミッチーがアカウント間違えて投稿したのよね。

459名無しさん (ワッチョイ 9c17-92fd):2022/04/29(金) 08:53:26 ID:GbE8yAV.00
>>455
怒ってるからか、あたしのnonfiction拾ってくれないわ?

460名無しさん (ワッチョイ db30-fdb0):2022/04/29(金) 09:29:50 ID:zWBQ5hXo00
>>453
ヴィトンのカバーつけて自分でsnow使ってたじゃないのよwwwwアンタの記憶どうなってんのよw

461名無しさん (スプー 7edb-92fd):2022/04/29(金) 09:39:57 ID:oihB3FKcSd
>>450
本当それよね
せっかく新曲とかアルバムとか曲作りに精力的になってくれてる時に余計な事言わないでほしいわ
お浜の足枷にしかなってない事を自覚するべきね

462名無しさん (スプー 1df3-de2f):2022/04/29(金) 09:40:43 ID:Iixk5hE2Sd
すぐ怒るよね昔から こわいよ

463名無しさん (ワッチョイ eb36-d615):2022/04/29(金) 10:17:26 ID:CgW0oqSc00
カウコンも24thも衣装可愛かったから
1体800円とかでayupan売らないかしら

464名無しさん (ワッチョイ 9095-b7c3):2022/04/29(金) 10:46:43 ID:a71LLuN600
小浜元ヤン説濃厚ね。いや、現役かしらw
あたしは今時ここまで感情的な芸能人知らないから新鮮で面白いわ。

誰にでも頭下げて笑顔で媚び売って良い子ちゃんぶってる芸能人だらけの中で私的には小浜は光って見えるわ。
世間的には"痛い"で済まされるんだろうけどあたしは好きよ。

465名無しさん (ワッチョイ 252e-116c):2022/04/29(金) 10:49:04 ID:Vswam2qc00
神戸の時に客席をスマホで撮影してて何で内カメラで撮らないの?って思ってたら最近の自撮りは外カメラで撮るのが若い子の間では当たり前みたいね
お浜もしっかりトレンドを取り入れてたのねって納得したわ

466名無しさん (ワッチョイ 9c17-92fd):2022/04/29(金) 11:13:21 ID:GbE8yAV.00
>>465
みんなアピールしてねー
って言ってたから客席を撮ってたのよ

467名無しさん (スプー 7edb-92fd):2022/04/29(金) 11:38:09 ID:oihB3FKcSd
バービーロゴの件も削除した理由を説明しろとかいつまでも言ってる奴らもしつこいわね
某評論家とかね
ここの住民だから見てるわよね?
理由がそんなに気になるなら事務所に直接電話でもしなさいよ

468名無しさん (スプー 7e3e-30f4):2022/04/29(金) 13:15:25 ID:0ZeuMbO6Sd
>>467 開催中のライブならともかくもう終わったライブのロゴのことグズグズうるさいわよね。

何でてめーらに一から百まで全部説明しなきゃならねーんだよって話よ。

469名無しさん (ワッチョイ 8bae-f58f):2022/04/29(金) 14:34:51 ID:9w7rbv..00
ウィクリーランキング
12位Nonfiction
浜崎あゆみ
配信開始日:2022年04月22日
ダウンロード数:3,665

470名無しさん (オイコラミネオ 4de1-b7c3):2022/04/29(金) 15:36:44 ID:iT66Z.SoMM
>>460
そうよ
散々デコ電とかも使ってたのにテレビで本人があんな事言うのよ?
それじゃお浜が単なる嘘つきじゃない
だったらインスタやなんかはスタッフ運営で本人は指示してるだけ説の方が納得出来るじゃない

471名無しさん (スプー 72c0-071c):2022/04/29(金) 16:53:08 ID:qo7lHuw.Sd
あの時と言ってることが違うとか整合性求めてる人笑えるわね
あんなのただのぶりっ子の一種でしょw

472名無しさん (アウアウ ef29-92fd):2022/04/29(金) 17:30:12 ID:L0fwO81YSa
むかしスマスマで爪切りないっていった発言覚えてる?ネイリストが爪やるから自分で切らないし、いえに爪切りないってニュアンスで言ってると思うの。だから主語が足りないんだと思うわよ。
後前はスマホ使えなかったけど今は使えるようになったとかあると思うけどー

473名無しさん (スプー adca-f366):2022/04/29(金) 18:19:28 ID:oIojLuxYSd
ライブ内容も良いし、新曲もアルバムも出るし二児の母でも休まずツアー続けてくれて頑張ってるわよね。それだけで充分よ!
一部が求めすぎなのよ
毎年ツアーやらないアーティスト沢山いるしずっと新曲出さない方もいるんだから

474名無しさん (ワッチョイ 73fe-92fd):2022/04/29(金) 18:21:53 ID:KcgOBzhQ00
良くも悪くも華やかで謙虚さが無いからねw
昔から勘違いされやすくてヒヤヒヤする

475名無しさん (ワッチョイ 252e-116c):2022/04/29(金) 18:24:41 ID:Vswam2qc00
若槻千夏のお浜の神対応の話してくれたみたいね。ニュースになってたわ
お浜って世間のイメージと違ってきっと優しい人よね。

476名無しさん (ワッチョイ 9199-de2f):2022/04/29(金) 22:37:26 ID:CltfhRwg00
しゃべくりはやりすぎたわよねw

昔徹子の部屋出た時に携帯デコレーション見せてたけどそれもテレビ用だと思ったけど

477名無しさん (ワッチョイ 9199-de2f):2022/04/29(金) 22:43:10 ID:CltfhRwg00
a-nation一回でも行っておけばよかったわー

478名無しさん (ワッチョイ cdd2-09e1):2022/04/29(金) 23:02:12 ID:xaeSDEvw00
15周年くらいまではもっとこうすればとか思うところあったけど、今はもう20年も過ぎたベテランなんだし、無理のない程度に続けてほしいわくらいにしか思わないわね。

479名無しさん (アウアウ f2d8-c4aa):2022/04/30(土) 05:00:09 ID:dKZ8KVDYSa
いじけただけー ぷー

480名無しさん (ワッチョイ 9e5c-fdb0):2022/04/30(土) 11:39:31 ID:qLEFSKkQ00
>>470
お浜の嘘なんて今に始まった事じゃないじゃない、どうしてもスタッフのせいにしたいみたいだけどもしスタッフが管理してるなら勝手にお浜の体型がデブだからって加工して乗せてる事になるわよ

481名無しさん (ワッチョイ 73fe-92fd):2022/04/30(土) 13:47:33 ID:g7NVUqhA00
SNS、ゴシップ記事、掲示板で
43歳の女性1人に対して蔑視する内容
配慮に欠けた酷い言葉使いする人を軽蔑するわ
例えどんな人であっても

482名無しさん (オイコラミネオ eb04-b7c3):2022/04/30(土) 13:56:48 ID:8vkFkpJYMM
>>480
本人が加工して載せてるとしてもなかなかシュールねw

483名無しさん (スプー 72c0-071c):2022/04/30(土) 21:11:11 ID:0sqLd4MYSd
ちょっとお浜マジで二丁目行ってるのねw

484名無しさん (スプー bc5f-92fd):2022/04/30(土) 22:03:40 ID:ibProFYkSd
地元って二丁目の事だったのね
お浜が楽しそうで何よりだけど波紋を呼ばないか不安だわw

485名無しさん (アウアウ 15b9-fdb0):2022/04/30(土) 22:18:41 ID:6DIsQAewSa
>>482
逆に本人がやってるから下手なんだと愛おしく思ってるわ笑

486名無しさん (ワッチョイ 0754-6790):2022/05/01(日) 00:15:46 ID:PWweL58A00
お浜ってほんと釜を自分のアクセサリーにするの好きよねw

487名無しさん (ワッチョイ a0d7-e80d):2022/05/01(日) 01:37:14 ID:mFWB/Jvw00
どこまでも小浜らしいわね。
人生楽しんだもん勝ちよ

488名無しさん (スプー 3ead-1ea8):2022/05/01(日) 02:02:13 ID:1GjOrYCsSd
あれ公開するのよね?w
程良いところで止めとけばいいのに

489名無しさん (スプー a68e-1b7b):2022/05/01(日) 02:55:23 ID:ks9zXbrESd
釜を引き連れて歩いてる姿良い意味でも悪い意味でもマドンナ化が激しいわねww
まあでも色んな意味でNonfiction注目されてるのかしらね。MVの再生回数が8日で23rd Monsterを越しそうな勢いよ。

490名無しさん (スプー 6a59-7346):2022/05/01(日) 06:50:57 ID:UU.FdXVsSd
間近でお浜みれたわ。取り巻き引き連れてるのが似合うわねーやっぱり

491名無しさん (ワッチョイ 2cd5-7346):2022/05/01(日) 07:00:55 ID:CodNoMGA00
オヒアドリドリ23よりも良いペースで再生回数伸びてて凄いわ!って思ったら、春よ、来いって230万回以上も再生されてるのね、、何があったのかしら?

492名無しさん (スプー e515-7346):2022/05/01(日) 07:22:40 ID:vKd2UyiESd
有名な曲のカバーだしFNSの後から再生回数伸びた印象だわ
あたしはオヒアが90万回も意外と思ったわw
ノンフィク100万回超えそうね
1週間で70万回なんてすごいじゃない!

493名無しさん (ワッチョイ a0d7-7346):2022/05/01(日) 08:02:49 ID:mFWB/Jvw00
>>488 インスタリールに載せるくらいじゃないの?

494名無しさん (ワッチョイ a0d7-7346):2022/05/01(日) 08:13:11 ID:mFWB/Jvw00
このご時世だし批判意見仕方ないと思うけどまぁ
とにかく渋谷の時みたいにならないと良いわね。
撮影許可さえスタッフが取れていれば、、。

495名無しさん (ワッチョイ a05b-7346):2022/05/01(日) 08:54:31 ID:Dx6aEW1M00
>>494
ほんとそれ思い出したわ

496名無しさん (ブーイモ 37ae-3b4a):2022/05/01(日) 09:07:10 ID:M24bFotYMM
SNS動画程度だし撮影許可はともかく
これだけやるなら道路使用許可は必要かもね

497名無しさん (ワッチョイ a0d7-7346):2022/05/01(日) 09:37:26 ID:mFWB/Jvw00
批判仕方ないと思ってるけどコ◯ナかかってしまえ!はさすがに言い過ぎだわ。

498名無しさん (ワッチョイ be62-7346):2022/05/01(日) 10:09:20 ID:w4xM61As00
コロナとかまだ信じてる人いるのね爆笑

499名無しさん (ワッチョイ 11ff-9279):2022/05/01(日) 14:13:21 ID:mShTIHaU00
思うのは勝手だけどそういうのよそで言わない方が良いわよw

500名無しさん (ワッチョイ 166e-d084):2022/05/01(日) 16:06:38 ID:BdRLEb4w00
揃えるならまだしも、一番前の黒ジャケット、
衣装も合っていないわ、振り付けも阿波踊りみたいなことしているわでグダグダね。

501名無しさん (スプー 6992-7346):2022/05/01(日) 17:19:11 ID:BvnsE/lUSd
>>500
レザージャケットの人よね?
あれ野次馬らしいわよw

502名無しさん (スプー 2a70-7346):2022/05/01(日) 17:33:29 ID:oiHXq/fcSd
あたしもあの黒ジャケットの金髪気になったわ
1人だけ踊れてないしピンクじゃないし浮きすぎよ
野次馬が先頭で出しゃばらないでほしいわ

503名無しさん (ワントンキン b69b-7346):2022/05/01(日) 18:16:10 ID:q2NXY2HQMM
それを言うなら奥にも黒ジャケットの女装映ってなかったかしら?よく見ると違う色のやつはいたわ

504名無しさん (ワッチョイ 8650-7346):2022/05/01(日) 19:03:11 ID:O51LCxas00
このチャレンジいろんな場所でゲリラで行ってやるのかしら。

505あぼーん:あぼーん
あぼーん

506名無しさん (アウアウ 9fba-3689):2022/05/01(日) 19:39:23 ID:ilO4k9yYSa
>>497
言い過ぎ以前に人としてアウトよね
頭に血登ってヒートアップしてるとはいえ人格疑うわ

507名無しさん (アウアウ 97d5-03a2):2022/05/01(日) 19:47:24 ID:qI4yWqCUSa
お浜には率先してノーマスクアピールして欲しいわ
そうすれば確実に評価が上がる筈よ

508名無しさん (ワッチョイ 11f1-d1f2):2022/05/01(日) 20:27:29 ID:HtMO9j6c00
公道で撮影許可取らずにやってたら炎上しそうで怖いわ

509名無しさん (オイコラミネオ 1da9-e80d):2022/05/01(日) 21:03:17 ID:PUzMNWjcMM
>>507
そんな層に評価されてもねえ

510名無しさん (ワッチョイ 8650-7346):2022/05/01(日) 22:09:57 ID:O51LCxas00
よく見ると最初の方、顔修正はいってないかしら?笑
がくがくしてるわよ。

511名無しさん (スプー c917-7346):2022/05/01(日) 22:15:18 ID:lkRmtTxQSd
お浜の周りの姐さん達あまり盛れてないわね
黒ジャケットの野次馬カットされてて良かったわw

512あぼーん:あぼーん
あぼーん

513名無しさん (ワッチョイ a05b-7346):2022/05/01(日) 22:31:44 ID:Dx6aEW1M00
>>512
ならないでしょ、一般人映ってるのに

514名無しさん (ワッチョイ 780d-d084):2022/05/01(日) 22:57:07 ID:c2M9CisI00
>>510
めっちゃ思ったわ。
お浜だけフェイスラインが微妙に動くわよね?アプリで加工かかった時みたいな感じw

515名無しさん (ワッチョイ 9095-92fd):2022/05/02(月) 00:26:51 ID:L0iqHE9A00
>>508 問題はそこよね。ビクビクするわぁ、、スタッフ頼むわよ。。

516名無しさん (スプー 1ba1-92fd):2022/05/02(月) 01:01:10 ID:VVPXKF5sSd
お浜はともかく、それを取り巻く二丁目の釜どもが駄目だわ私

517名無しさん (ワッチョイ 6e90-f195):2022/05/02(月) 01:45:09 ID:mQl6S2js00
>>516
あたしもよ
後ろの釜にゾッとしちゃったわ

518名無しさん (ワッチョイ 9c17-92fd):2022/05/02(月) 08:47:54 ID:a0XbXhZc00
>>516
ほんとよ、バリバリの釜すぎて引いたわ…
まあ2丁目ってそんな街だけどもさ。

519名無しさん (ワッチョイ 2d91-f195):2022/05/02(月) 10:40:01 ID:Qz8Qq2Jo00
誰もいないからって夜中に道路で大勢が並んで動画撮るのってどうなの?
全部お浜が叩かれちゃうんだから考えてほしいわ

520名無しさん (スプー 756c-e1c5):2022/05/02(月) 11:01:35 ID:pxek5QGoSd
まぁお浜には常識って概念がないんだから仕方ないわ。
駅や空港にファンを集める事で顕示欲を満たすような人間なんだもの。

『常識?はぁ?』
『そんなものクソくらえよ』
ってスタンスじゃないお浜はw

521名無しさん (ワッチョイ 4b68-f6e3):2022/05/02(月) 12:14:29 ID:3aJmPTe200
>>518
画面左から二人目の薄ピンクイケメンじゃない?

522名無しさん (ワッチョイ bda8-92fd):2022/05/02(月) 13:15:24 ID:hDdYRW8w00
小浜って高評価貰ったらそのあと絶対叩かれに走るわよね。
せっかくライブも新曲も好評だったのに。
なんなのかしらw

最近はそれも大人しくなったかと思ったらまた始まったわね。

松浦の言うようにもう本当に人気とか考えてなくて
やりたいことやって楽しんでるだけなのかもね。

まぁもう自由にしたら良いわ。

正直小浜の生き方羨ましいわ。
叩かれるの分かってても突き進んでしまうんだもの。
そんな勇気あたしには無いわ。

523名無しさん (スプー f8b1-92fd):2022/05/02(月) 13:15:36 ID:2d32kBPsSd
>>521
眼科いきなさい

524名無しさん (アウアウ 4d1e-b7c3):2022/05/02(月) 13:17:06 ID:9NG6PlN2Sa
YouTubeのやつreturnから23rdカウコンになったわね発売前の映像なのに太っ腹ね

525名無しさん (ワッチョイ a7d6-b7c3):2022/05/02(月) 14:28:21 ID:q34T4fSM00
お浜の一個左の方、すごくやる気がなくて逆に面白いわ!最初とか携帯見てるし。注目してみて笑

526名無しさん (アウアウ 8b83-16a4):2022/05/02(月) 14:52:30 ID:dn4nzPVoSa
>>525
ほんとだわw
歩く直前までスマホ触ってるわねwww

527名無しさん (アウアウ a55f-071c):2022/05/02(月) 15:01:15 ID:qzYxxk.USa
>>526
音楽流してるのよ。あゆと親しい人よ。

528名無しさん (ワッチョイ 19f6-92fd):2022/05/02(月) 15:17:14 ID:hAeCpKlo00
この方かしら?
ttps://twitter.com/hina621423/status/1520641731808534529?s=21&t=TmTNtX9w4YfnqQOn_kyD_w

529名無しさん (ワッチョイ 9199-ef4c):2022/05/02(月) 16:35:36 ID:.aq04LKs00
まじでなにやってんのよ...

530名無しさん (アウアウ f2d8-c4aa):2022/05/02(月) 16:54:26 ID:YxvflfYISa
>>528
馬鹿なの?

531名無しさん (スプー 15f7-92fd):2022/05/02(月) 17:16:17 ID:ItFb7ngsSd
>>528
この人は後ろの人じゃない?
お浜の左にいるA BEST LIVE?のピンクTシャツにジャケット羽織ってる人の事を言ってるんだと思うわ

532名無しさん (スプー aa09-92fd):2022/05/02(月) 18:15:38 ID:wOgc5ZzkSd
>>531
あたしもその人かと思ってよ
歩きながらフリしてないしwww
最後のキメだけね

533名無しさん (ワッチョイ 9199-ef4c):2022/05/02(月) 19:47:42 ID:.aq04LKs00
ヒカルにしか目がいかないわ

534名無しさん (ワッチョイ 9199-ef4c):2022/05/02(月) 19:50:08 ID:.aq04LKs00
渋谷だったらTwitterでもっと盛り上がってたかしら?

535名無しさん (ワッチョイ 0281-92fd):2022/05/02(月) 21:30:47 ID:P7s31g3w00
せっかくだから毎日色んなところに出没してみたらどうかしら?
なかなかシュールよねw

536名無しさん (ワッチョイ 8bae-f58f):2022/05/02(月) 21:53:13 ID:XJ/VTMO200
つまり今のお浜崎、ノ-フィクは全て好評ってことね?

537名無しさん (アウアウ 1422-c4aa):2022/05/03(火) 03:31:46 ID:54gC2qFUSa
>>529
何がいけないのかわからないから説明よろ

538名無しさん (スプー aa09-92fd):2022/05/03(火) 08:27:52 ID:rtbWjfB6Sd
渋谷の道交法騒ぎが蘇るわ

539名無しさん (ワッチョイ a5d9-92fd):2022/05/03(火) 08:40:34 ID:UWLHkMfE00
痩せててビジュアル良いのが不幸中の幸いね。
まぁ周りの釜のビジュアルが酷いから引き立ってるのかもしれないけど笑

540名無しさん (スプー aa09-92fd):2022/05/03(火) 08:45:54 ID:rtbWjfB6Sd
>>539
ほんとメンツがキモ釜ばかりよね
ナヨナヨしてるやつばっかりで残念

541名無しさん (ワッチョイ 9199-ef4c):2022/05/03(火) 09:44:10 ID:hO1lD3yw00
嫉妬はやめなさいよ
二丁目ちゃんと通ってればお浜と友達になれるのよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板