したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ@したらば☆10【いくちゃん】

153いくちゃん大好き@無断転載禁止:2021/11/16(火) 23:41:55 ID:x08yx07c0
>>146
Seishiro Akidomi@sei_chang
https://twitter.com/sei_chang
MVの方も公開されましたね!
乃木坂46 『最後のTight hug』
生田絵梨花さんの卒業ソングは、わたしにとってもまた思い入れ深い振付曲となりました。

監督は池田一真さん!

旅立ちは祝福でもあります。
そしてこれから旅立つ人への希望やメッセージとなりますように。

諏澤大助@sheva7_suzawa
https://twitter.com/sheva7_suzawa

乃木坂46 ベストアルバム「Time flies」のリード曲「最後のTight Hug」のMVが公開されました。
監督は池田一真さん@kazuma__ikeda
振付はSeishiroさん @sei_chang
プロデューサー諏澤のチームP.I.C.S. @pics_tokyo にて担当させて頂きました。
関わって頂いた全ての関係者に感謝。
#生田絵梨花

池田一真/映像ディレクター@kazuma__ikeda
https://twitter.com/kazuma__ikeda

#乃木坂46 #最後のTightHug MVを監督しました。グループの節目となる楽曲に携わることができ光栄です。絶望的な土砂降りの中での過酷なロケでしたが霧、雨、刻々と移り変わる自然の表情が幻想的で作品に彩りを与えてくれています。
.
#乃木坂46 #最後のTightHug #生田 絵梨花 さんの卒業を飾る作品でもあります。彼女の持つ多彩な表現力を持ってして成し得る企画を考えました。見せないようにしている感情がほんの少し漏れてしまったような絶妙なニュアンス。細やかな表情に注目してください。
.
#乃木坂46 #最後のTightHug 振付はSeishiroさん @sei_chang です。広大なロケーションの中での立体的な見せ方、メンバーとセットが調和し1つのオブジェのように感じさせる緻密なフォーメーション。彼にしか生み出せない世界です。
#乃木坂46 #最後のTightHug 複雑な模様、極彩色のセットが自然の中にコントラストを生み不思議な光景を作り出しました。世界観はMidsommar(2019)、ロバと王女(1970)、夢(1980)などを参考にしています。
#Midsommar inspired photoshoot
.
#乃木坂46 #最後のTightHug 先ほどの参考映画の記述に誤りがありました!黒澤明監督の夢。制作年は1990年でした、、。水車のある村というエピソードです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板