したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いくちゃんインスタグラム保管スレ

263いくちゃん大好き@無断転載禁止:2023/09/11(月) 13:55:54 ID:EiTFDfBs0
・2023/09/09
インスタストーリー (Venue101告知)
https://i.imgur.com/GGJKBPt.jpg

・2023/09/10
インスタストーリー (AUTUMNツアー)
https://i.imgur.com/jCFgwcy.jpg

https://www.instagram.com/p/CxBCMeDSSk5/

ikutaerika.official
Autumn Live Tour 初日✨

Zepp 羽田
2公演、無事終えました!

いやぁ〜〜〜
楽しかったぁーーーーーー!!

今回いろいろ詰め込みすぎまして
準備段階では焦りだらけだったのですが…
みなさんを前にすると
それを超えるパワーをもらいますね。
心から実感した1日でした。

温かい眼差しやリアクション、
じんわり染み込むように伝わってきました。
ありがとうございます

まだまだ改善点はあるので
福岡、大阪、名古屋とツアー回っていきながら
育てていけるように頑張るぞぅ〜楽しむぞぅ〜

バンドの皆さんと
直立不動ポーズ。笑

リハの時から血眼になってる私に
ここに強力なセーフティネットあるから大丈夫だよと言って
何でも受け止めてくれるバンドの皆さん。
心強すぎます。カッコいい!!

#ikutour

https://i.imgur.com/ZMs9M0Z.jpg
https://i.imgur.com/Q4ySPMf.jpg
.
https://www.instagram.com/p/CxBIinOS-Jx/

ikutaerika.official
#ikutour

https://i.imgur.com/s7EoQD3.jpg
https://i.imgur.com/talSiKk.jpg
https://i.imgur.com/dTzkH1Z.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板