したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件7

154名無しさん:2019/09/21(土) 18:54:53
@
ということで私見(1)

「ネット世論を中心に山口のツイッターのフォロー外しや「いいね」を押したことや、悪い解釈のもとに切り取られた動画等の拡散によって、メンバーたちが傷ついていく状況に、正義感の強い村雲は、複雑な思いになっていった。」
#山口真帆 #NGT事件

AKB新聞10月号私見(2)
「(村雲さんが)一人一人とコミュニケーションを取り直していく中で、噂に流されないこと、自分で見て聞いたことを信じる大切さを実感していった」

……気のせいかなあ……これ、私たちディスられてます?(?_?)

AKB新聞10月号私見(3)
「崩壊したグループの絆を修復すること、運営とメンバーのコミュニケーションを図るために、夏の終わりまで卒業を遅らせていた」

すごいですね、崩壊したって言い切っちゃうんだ
できたら、“何が”崩壊させたかも書いてほしかったかな

AKB新聞10月号私見(4)
「「NGTに足りていなかった部分は『相手の立場になって考えて、(他)人のことを思いやる気持ち』だと思います」。村雲は、強いまなざしで言い切った。それは、現役も卒業も含めた全メンバー、スタッフに対してであり、自分自身に向けた言葉だった。

AKB新聞10月号私見(5)
「「だから、私自身が誰よりもその気持ちを強く持てるように、NGTのいちメンバーとして変わろうと思いました」これこそが、メンバーと溝を作ったまま、村雲が山口らと一緒には卒業できなかった、一番の理由だった。」

AKB新聞10月号私見(6)
「村雲は率先してミーティングの音頭を取った。中には、頭の凝り固まった大人もいたことだろう。」

いるいる、確実にいる
山口さんを心配もせず、犯人を怒鳴りつけもしないおかしな大人が、まだ運営にいるね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板