したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1

252LillyRush:2019/06/23(日) 21:58:40
★6月23日(日)

・メンバーの保護者から「事件の真相について説明もないまま、グループに残ってアイドルを続けるなら悪いメンバーを許すよう圧力を掛けていた」と聞いたという話
 https://i.imgur.com/FzsC1Xe.jpg

・中森明夫氏と朝日新聞の小松記者との講義を聞きに行った人の話
 「昨年12月18日くらいに、山口さんが被害に遭って実家に帰っていることが耳に入ってきた」
 https://i.imgur.com/I6lmh5r.jpg
 https://i.imgur.com/JOyq3dK.png

・角ゆりあモバメ「2人が辞める決断をしたのは前々から知っていたが時期は知らなかった」
 https://i.imgur.com/1l7bPDI.jpg

・日下部愛菜のフォトログ
 https://i.imgur.com/PI0ajn8.jpg

・研究生 藤崎未夢のモバメ「2人が悩んでいる所を見てきた。何となく分かっていたけど急な発表で整理がつかない」
 https://i.imgur.com/TRDx50y.jpg

・研究生 小見山沙空と藤崎未夢のフォトログ
 https://i.imgur.com/2oK3dhZ.jpg
 https://i.imgur.com/hBOgJzs.jpg

・【真偽不明】「安心安全7は全員卒業する」「2人は芸能界に残る」「村雲は引退」
 https://i.imgur.com/T8H8fcp.png

・本間日陽がラジオ出演
 ▽公演に立ちたいねとメンバーと話す機会が増えた。早くやりたいと話してる
 ▽路上ライブとかしたいねとスタッフさんに話したらセキュリティの問題があると言われた
 ▽地域密着型としての原点を見直していきたい
 ▽ボランティアとかショッピングモールでやりたい
 ▽最終的には女優になりたい。NGT入ったのも演技の仕事がしたかったから
 ▽当時高校生なので いきなり東京に行くのは無理だった
 ▽48グループにはドラマもあるのでNGTに
 ▽36分25秒から
 https://www.youtube.com/watch?v=Pih_wSYJ4o0

・NGT関連記事

 ▽Weezy:『テレ東音楽祭』のAKB48出演告知に「不快です」「イメージダウン」とNGT批判
 https://wezz-y.com/archives/67087
 ▽スポニチ:NGT48 高沢朋花と渡邉歩咲の活動辞退を発表 山口真帆ら卒業公演参加メンバー(コメント2500超え)
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000263-spnannex-ent
 ▽東スポ:山口真帆卒業公演参加の研究生2人が活動辞退 早川支配人「大切な存在でした」
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000013-tospoweb-ent




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板