したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NMB48★臨時スレ(2022年10月01日から)☆1【本スレ】

581名無しさん臨時です:2022/10/30(日) 15:53:59 ID:5XrW.zvw
横野すみれ@yokono_sumire
10月3日(月)発売の「#ビックコミックスピリッツ」さんで表紙&巻頭を飾らせていただきます!🌟

スピリッツさんは今回が初登場です〜😳!
ずっと出たかった雑誌なので本当に嬉しい😭💓

夏の思い出!的な感じで撮影してきたので楽しみにしていてください🍧
#すーピリッツ #すーちゃん祭り
https://i.imgur.com/saijI4C.jpg
横野すみれ @yokono_sumire10/2 0:37
日付変わって明日10月3日(月)は #すーピリッツ 発売日だー!はやい😳
実は…デジタル写真集も出させていただきます! #ビッグコミックスピリッツ

横野すみれ @yokono_sumire 10/3 12:32
本日発売の #ビッグコミックスピリッツ さんで表紙&巻頭を飾らせていただいてます!☺️
スピリッツさん初登場です!💗
嬉しいお知らせたくさん出来て幸せだ〜
#すーピリッツ 見に行くね🏃‍♀️ #すーちゃん祭り
https://i.imgur.com/Hc9RQvm.jpg

横野すみれ @yokono_sumire10/3 22:41
スピリッツ デジタル写真集「Restart」もう見てくれましたか!?☺️
私のおすすめカットはカエル🐸ちゃんを触ってるカットです!😂
#すーピリッツ #すーちゃん祭り
https://shogakukan.co.jp/digital/09D113310000d0000000
https://i.imgur.com/intSzzu.jpg

横野すみれ @yokono_sumire 10/4 8:10
おはよう #すーピリッツ
https://i.imgur.com/7oS661S.jpg

横野すみれ @yokono_sumire 10/4 21:50
プールを泳いでたカエルちゃん🐸
#すーピリッツ
https://i.imgur.com/xcH3Cc2.jpg
https://i.imgur.com/HT3iPus.jpg
横野すみれ @yokono_sumire10/4 23:17
ん?カエルになりたい人急増してますね?

横野すみれ @yokono_sumire10/6 21:29
リラックすー
#すーピリッツ
https://i.imgur.com/xytyrdg.jpg

横野すみれ @yokono_sumire10/7 13:11
発売中の #スピリッツ のインタビュー&アザーカットを掲載していただいてます!
読んで読んで〜✨
このカットお気に入りすぎるんですが…!
#すーピリッツ #すーちゃん祭り
https://i.imgur.com/9cargqr.jpg

横野すみれ @yokono_sumire10/9 8:55
おはよう!起きてる? #すーピリッツ 🏊‍♂️
https://i.imgur.com/gzNdWLJ.jpg

すーふぁみりー10/25FLASH表紙@suufamily01
#すーふぁみりー 内で漫画アクションの現場で撮影したオフショ30枚以上がアップされやした🎊
それにしてもすーちゃん、スタイルおばけやん👻🌈
https://suufamily.com
https://i.imgur.com/WQqxY73.jpg
横野すみれ @yokono_sumire10/2 17:56
なんかはずかしい笑
SNSには載せてないショットばかりなのでぜったい見逃さないでね
#漫画アクションすー #すーちゃん祭り #すーふぁみりー

横野すみれ@yokono_sumire
10月16日(日) フォトブック「#SUMIREgraph #2 」発売イベントの予約がスタートしました🌟

またお渡し&サイン会が出来るとは…! 嬉しい
直接感想とかも聞けたら嬉しいなぁ。
初めましての方も気軽に遊びに来てね!💓
#すーちゃん祭り
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01ht9bkqx1m21.html
https://i.imgur.com/5opXY9d.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板