したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NMB48★臨時スレ(2022年08月01日から)☆1【本スレ】

625名無しさん臨時です:2022/08/28(日) 19:24:12 ID:sUNJsro2
>>624
田中雪乃【NMB48】@tanaka_yukino48 8/23 12:49
こんにちは☀️

今日は mobile collection2022
#NAMB_1決定戦 「モデル枠」で出演させていただきます!

いつもとは全く雰囲気の違う雪乃が見れると思うので楽しみにしていただけると嬉しいです!✨

#NMB48 #モデル #ウォーキング #田中雪乃
https://i.imgur.com/UdmwyP0.jpg
https://i.imgur.com/EYYH2YM.jpg

田中雪乃【NMB48】@tanaka_yukino48
mobile collection2022
#NAMB_1決定戦 ありがとうございました!!
初めてのウォーキング🎶
緊張したけどすごく新鮮で楽しかったです✨

#NMB48 #モデル #ウォーキング #衣装 #和顔 #田中雪乃
https://i.imgur.com/tHyD12D.jpg
https://i.imgur.com/O0uUKBJ.jpg
https://i.imgur.com/yxfQR0a.jpg
https://i.imgur.com/OlunlcH.jpg
https://i.imgur.com/1JrV3Dt.jpg

松野美桜(NMB48)@miochi_official 8/23

『NMB48 Model Collection 2022』
無事終わりました〜!✨
見に来てくださった皆さん、
ありがとうございました👶🏻💞
賞は取れませんでしたが自分への課題が沢山見つかったので、これからもっと研究していきたいなと思いました
関わってくださったスタッフさん方、本当にありがとうございました🌟
https://i.imgur.com/sk4seFt.jpg
https://i.imgur.com/a2b4JVs.jpg
https://i.imgur.com/kf5YZa3.jpg

松本海日菜☀️【NMB48】@mihina_48 8/23
#NAMBA_1決定戦 ありがとうございました!
素敵な衣装をたくさん着せていただけてほんとに貴重な体験になりました
めちゃめちゃ楽しかった!☀️
https://i.imgur.com/kyxDjes.jpg

松本海日菜☀️【NMB48】@mihina_48
#NAMBA_1決定戦 衣装かっこよすぎる
https://i.imgur.com/HSltvC7.jpg
https://i.imgur.com/drKv5XB.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板