したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NMB48★臨時スレ(2022年05月01日から)☆1【本スレ】

217名無しさん臨時です:2022/05/12(木) 00:12:15 ID:vqn.mIkU
>>210
南 羽諒(NMB48)@haasa_nmb48 5/11 23:36
#夢中雷舞公演 ありがとうございました!

センターに立たせて頂きました!

新しい私をお見せできるように、頑張ります!!!!☺️✊🔥
https://i.imgur.com/zL8sWsR.jpg
https://i.imgur.com/NfXUZ5V.jpg
貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_485/11 23:41
@haasa_nmb48 はあたん!かっこよかった⚡️可愛いかった
南 羽諒(NMB48)@haasa_nmb485/11 23:53
@Haruka_nmb_48 はるちゃんんんん
沢山支えてくれてありがとう

出口結菜🌻【NMB48】@yuina_laby5/11 22:30
#夢中雷舞公演
ありがとうございました⚡️

2回目!
前より自分らしく楽しめた反面、課題もたくさんです✊✊✊
もっともっと公演を盛り上げれる存在になりたい🔥
https://i.imgur.com/Vxo3bo0.jpg

前田令子@R_ko__9 5/11 22:17
#夢中雷舞公演
ありがとうございました⚡️

久しぶりの跨ぎ、しかもキャプテンポジでとっても緊張しましたがチームNの良さを崩さないように自分なりに頑張らせていただきました
今でもこうしてチームの跨ぎが出来ることが凄く嬉しいです!この公演でもっと成長出来るようにするぞー!
https://i.imgur.com/lv1gXnY.jpg
https://i.imgur.com/qSrQfA1.jpg
貞野遥香【NMB48】@Haruka_nmb_485/11 22:37
@R_ko__9 れいちゃんありがとう⚡️
安定のMC力!さすがすぎる、😂✨
ストレートポニー可愛かった🏻
前田令子@R_ko__95/11 22:42
@Haruka_nmb_48 これで私も貞野遥香✌🏻

中川 美音【NMB48】@nmb_mionchan5/11 22:11
#夢中雷舞公演
沢山の不安と緊張がありましたが無事終わってよかったです!
跨いでくれたメンバーもありがとう😊

下衆緊張した

大きな拍手嬉しかったです!
https://i.imgur.com/tZV4q2d.jpg

岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_22 5/11 21:47
#チームN #夢中雷舞公演
ありがとうございました🙇‍♀️

今日は初日メンバー、新ポジメンバーが多くて緊張もあったけどすごく楽しかったです!
フロントのポジションに立たせてもらえていつもと違う景色に感動しました✨

かりんさんポジだったのでかりんさんにもらったトレーナー着て気合い入れたよ🔥
https://i.imgur.com/PccslEl.jpg

小嶋花梨(NMB48)@nmb_KOJIMA_485/11 22:08
れなたんー!新ポジお疲れ様!!
服着てくれてるかわいい🏻‍♀️
この短期間で何ポジ覚えてるんだ、、赤ちゃんがどんどん立派な頼れる先輩になってる
岡本怜奈(NMB48)@12_Renatan_225/11 23:37
@nmb_KOJIMA_48 わぁ〜♡
うれしいコメントありがとうございます!
いただいたトレーナー着て、かりんさんパワーもらいました💪🏻 ̖́-
もっと成長できるように頑張ります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板