したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グラビア画像・雑誌連載まとめ★4

893名無しさん臨時です:2021/05/29(土) 17:03:55 ID:HcCOfdm6
白間 美瑠@shiromiru36 5/29 14:49
ウォーカープラスさんの毎日連載
#みるみる道場
第16回目は、、、
わだちゃんこと和田海佑ちゃんです👄
お話し中、可愛い過ぎてこっそりきゅんきゅんしておりました色気がすんごい。。そして、、わだちゃんの質問内容が面白かったなぁ😂ご飯行こうね☺️
https://i.imgur.com/MWFXA82.jpg
https://i.imgur.com/wYEjA38.jpg

ウォーカープラス@walkerplus_news
NMB48白間美瑠×和田海佑「自分に合った練習方法を見つけて努力すること」
https://www.walkerplus.com/article/1026577/

https://i.imgur.com/sNEVxZO.jpg
『みるみる道場』今回は、NMB48白間美瑠(左)×和田海佑(右)
https://i.imgur.com/EkAIkcP.jpg
NMB48白間美瑠が和田海佑の悩みに答える『みるみる道場』

『みるみる道場』NMB48白間美瑠×和田海佑
今回は、7期研究生の和田海佑(わだ みゆ)が登場。

「7期のなかで最初に喋った子。レッスン着がオシャレ!」(白間)
【白間美瑠】7期のなかで、最初に喋った子やな。ひとりだけ、レッスン着がオシャレで。
肩とお腹が出てるセクシーな感じやったから「エロい服、着てるな」って(笑)。
【和田海佑】入ったばかりのときで、こんな私にも気さくに話しかけてくださるんやって感動しました。
【白間美瑠】あと、私と喋るとき「やめてください〜」「見ないでください〜」とか、ひとりで荒ぶってるイメージ(笑)。
【和田海佑】恥ずかしいんです。今も目を合わせられない…。

https://i.imgur.com/fi4ntIf.jpg
「私と喋るとき、ひとりで荒ぶってる(笑)」(白間)
https://i.imgur.com/IVZcXsZ.jpg
「恥ずかしいんです。今も目を合わせられない…」(和田)

和田海佑のお悩み「相談というか、聞きたいことがたくさんあって…」
【和田海佑】お悩みというか、聞きたいことを書いてきたのでメモを見てもいいですか? 
まず、しょうもない質問なんですけど香水は何を使ってますか?
【白間美瑠】ヤバい。すでにここから変な子や(笑)。香水は今度、楽屋で教えるな。
もう廃盤になってて名前が分からへんねん。でも、なんでそれ聞いたん?
【和田海佑】いつもいい匂いするし、美瑠さんの全部が気になるんです。あと、怖いと思っていた同期はいますか?

【白間美瑠】すごい方向の質問がきた(笑)。みんなとかぶらへんようにって考えてきてくれたんやな。ありがとう。
怖いと思ってた同期はいなかった。当時はお姉さんが多かったから、みんな甘やかしてくれて、優しかった。
でも、(岸野)里香ちゃん(1期生、2016年卒業)には、いたずらの度合いが過ぎたときにめっちゃ怒られてた(笑)。
普段やったら「美瑠、何してるん〜」とかなのに「もういいから」って真顔で言われたりして。

【和田海佑】はい。また変な質問なんですけど、誹謗中傷への向き合い方を…。
【白間美瑠】ホンマに変な方向からくるな(笑)。アイドルをやっていると気にしちゃうよな。私、めっちゃエゴサするねん。
もちろん、いろいろ書いてあるよ。でも何も思わない。私のことをまったく知らない人が書いたことだから。なんでそんなことで落ち込まなきゃいけないのかなと思う。
ただ、ホンマに自分がまずいなと思っているところをズバリ書かれていたときは、「やっぱりそう思われてたんや」と改善しようと思う。
いいところはちゃんと取り入れて、変なことは「なんやねん!」って。放っておけばいい。
【和田海佑】すごい…!私、エゴサで嫌なことを見つけちゃうとダメなんです。ひどいときは泣きます。なんで、こんなこと言われなあかんのって。
【白間美瑠】ネガティブな方向にいっちゃうんやな。そんなん書いてるの少数やから。気にしないでいい。
自分が汗かいて努力してる姿を見てくれている人に「ここが違う」と指摘されて落ち込むのは分かるけど、何も知らない上辺しか見てない人からの言葉なんて軽い。
逆に、そういう人を見返してやる!と考えたらいいと思う。
【和田海佑】今度からそう思うようにしてみます! 

https://i.imgur.com/IVZcXsZ.jpg
「私、エゴサで嫌なことを見つけちゃうとダメなんです」(和田)

「『ナギイチ』が好きなんです!」(和田)「似合いそう!水着選抜作るのが夢だった」(白間)
【和田海佑】これまでに卒業を考えたことはありますか?踏みとどまった理由を教えてください。
【白間美瑠】取材みたいになってきた(笑)。11年間やってきて、今回が初めてかもなぁ。「卒業したい…」じゃなくて「よし、卒業しよう」という感じ。
卒業したいっていうのは逃げになっちゃうから。
【和田海佑】カッコいい…!私も美瑠さんみたいになりたいです。あと、NMB48で好きな楽曲はなんですか?

【白間美瑠】いっぱいあるけど、『太陽が坂道を昇る頃』が好きやな。『サササ サイコー!』もシンプルに元気が出る。
【和田海佑】意外でした!『らしくない』とか思い入れのある曲かなって。
【白間美瑠】思い入れがあるのは『らしくない』。でも、そう言ったら全部に思い出があるからなぁ。逆に何が好きなん?

【和田海佑】私は『ナギイチ』です!
【白間美瑠】水着が似合いそう。いつか水着選抜をやりたかったんやけどなぁ。夢やな。
【和田海佑】最後の相談です。年齢のこともあって同期より早く昇格したいし、選抜にも入りたいんですけど、どこを伸ばせばいいと思いますか?
【白間美瑠】もっとたくさん練習すること。パフォーマンスやね。自分に合った練習方法を見つけて、それで努力する。
私は大人数での振り入れは、集中力が欠けてしまうから全然覚えられへんねん。だから、そのあとにひとりでひたすら練習する。
歌詞も立ち位置も全部、紙に書いて覚えるんやけど、それが11年間やってきて自分に合ってると思った方法やねん。パフォーマンスは自信にも繋がるし、まずは練習やな。
【和田海佑】はい。ダンスの成長って自分で感じるものですか?
【白間美瑠】最初は踊れていないから違和感があるんよな。でも、徐々に気持ちいいっていうときが出てくる。ダンスのうまい人を観察するのもいいと思うよ。
私はさや姉(山本彩1期生、2018年卒業)を見て、研究していたから。「だんさぶる!」のメンバーを見てもいいよな。うーか(加藤夕夏)は、クセのないきれいな踊り方をするから、難しいなと思ったら教えてもらって。
【和田海佑】はい!ダンスがうまくなりたいので、ひたすら練習します! 美瑠さんとふたりきりで話せる機会なんてなかなかないから、
聞きたいことも、伝えたいことも全部言おうと思っていて…美瑠さんと遊びに行きたいです。
【白間美瑠】遊ぼうよ!誘って!

https://i.imgur.com/1s6zz5n.jpg
「美瑠さんと遊びに行きたいです」(和田)
https://i.imgur.com/ssJPYq7.jpg
「ちょっとポンコツなところがあって面白い」(白間)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板