したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ(2020年9月01日から)☆2【本スレ】

758名無しさん臨時です:2020/10/11(日) 21:34:32 ID:ZPLFt7mk
朝日新聞 NMB48連載担当@asahi_nmb48 午後11:27 2020年10月9日
続いて6期生。「場当たりGO!」を披露。
NMBに入って驚いたことは? 新澤菜央さん「自分は若いほうだと思っていたが、入ってみたらなかなかの年上だったこと」。
去年の今ごろは神戸マラソン応援リポーターとして縦横無尽の活躍。
https://i.imgur.com/jfwLvPt.jpg
https://i.imgur.com/Ry6Q27X.jpg
https://i.imgur.com/V4iNClg.jpg

6期生。貞野遥香さんは嬉しかったこととして、「キャッチフレーズが進化したこと」を挙げました。
かつて「フツー」と評されたというキャッチフレーズ。大きな声を出せない今は無理だけど、ファンの人たちが盛り上げてくれて今の形になった、と貞野さん。
さりげない感謝の気持ちの表明でした。
https://i.imgur.com/VA3BfMI.jpg
https://i.imgur.com/u0OjQYt.jpg

ライブレポート中ですが、ここでお知らせ。
次回からの「NMB48のレッツ・スタディー!」は、南波陽向さん@HINACHO_48
が再登場です!
記念すべき初回シリーズの担当者・南波さん。大学生になってさらに磨きがかかった(であろう)小論文を期待します!
10周年記念ということで前倒しでお知らせ。
https://i.imgur.com/g8h8y0o.jpg
https://i.imgur.com/sLn7yn4.jpg

南波陽向【NMB48】 @HINACHO_4810/10 9:00
おはようございます!🌞

ということで次回からまた「NMB48のレッツ・スタディー」連載担当させていただきます!!
ありがたやぁ〜です!😢🙏🏻✨

成長…できてるのかな(笑)
お楽しみに〜!!!


朝日新聞 NMB48連載担当@asahi_nmb48
6期生の「場当たりGO!」。
この曲のとおり、がむしゃらに前に進み続けてほしいですね!
https://i.imgur.com/5tktsN0.jpg
https://i.imgur.com/DeF6zLh.jpg
https://i.imgur.com/9n4ZWbl.jpg
https://i.imgur.com/MyUY6B5.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板