したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ(2020年4月06日から)☆7【本スレ】

571名無しさん臨時です:2020/08/25(火) 18:24:04 ID:4pk/9zBc
梅山恋和🍡NMB48 @cocona_umeyama_8/23 21:21
浴衣ココナを見て
和んでね〜☺️☺️☺️

#関西ウォーカー
#ココナWalker
#WEB

関西ウォーカー編集部@KansaiWalkers 午後5:08 2020年8月23日
「ココナWalker WEB」が更新されました( ¨̮ )❤今回は「#関西ウォーカー 9月号」の未公開カットをたっぷりお届け👘✨

NMB48・梅山恋和が透明感たっぷりの浴衣姿を披露!「汗をかくのにハマってます」🍡✨
https://walkerplus.com/article/1005643/
#NMB48 #梅山恋和
@cocona_umeyama_
#浴衣 #ココナWalker #アイドル
https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041327_615.jpg

「お祭りでは、食べてばっかりです(笑)」
https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041334_615.jpg
白地に水色の柄の爽やかな浴衣に、赤い帯を選んだココナちゃん
バッグは2種で迷った結果、かごバッグに。細部までこだわりがたくさん

―記念すべき第1回は、浴衣を着てもらいました!プライベートでも着ることはありますか?
「浴衣大好きなので、京都に遊びに行った時など、機会があれば着るようにしています。
去年、家族旅行で名古屋に行った時にもわたしだけ着ました(笑)。今日の浴衣は、白地に水色の柄でかわいい!
この間の七夕のイベントでは紫のものを着たんですが、その時も紫と水色で迷ったので、水色系に挑戦できてうれしいです」

https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041328_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041336_615.jpg
17歳を迎え、浴衣に似合う大人っぽい表情も
水占いにドキドキ。気になる運勢は「関西ウォーカー 9月号」をチェック!

https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041347_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041338_615.jpg
自身のイメージカラーの1つでもある赤が似合う
「ご縁がありますように」とお賽銭はもちろん5円玉

https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041333_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041346_615.jpg
差し色として、小物はすべて赤色を。ココナちゃんの白い肌にぴったり
「おいしい!」と、神社に売っていたラムネを飲んでにっこり

https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041350_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041344_615.jpg
「そうめんや〜!」と大興奮。近所で流しそうめんもできると知り、そうめん愛を見せる瞬間も
お気に入りのほうじ茶プリンを「はい、あーん!」

https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041342_615.jpg

―新曲「だってだってだって」が発売されましたね!どんな曲ですか?
「いい意味でNMBらしくない曲だと思います。ずっと目標にしてきたセンターに選んでいただいて、すごくうれしかったです!
もう少しでMVが100万回再生(20年7/26時点。現在はすでに突破)と、たくさん聞いていただいているようでありがたいです。
あーやん(山本彩加)とWセンターなのもうれしいし、同期なので安心できます。衣装も2人に合っているねって言ってもらえてすごくうれしかったです」

https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041349_615.jpg
雨がしとしと降るなか、凛々しい表情のココナちゃん

https://news.walkerplus.com/article/1005643/10041337_615.jpg
「関西ウォーカー 9月号」の連載「ココナWalker」も要チェック!

17歳になり、艶やかな浴衣姿を披露してくれたココナちゃん。このロケの様子は、「関西ウォーカー 9月号」の「ココナWalker」を要チェック!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板