したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

メディア出演・コラボ情報★2

848名無しさん臨時です:2021/07/19(月) 22:11:50 ID:8JqJgdHA
YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm
この後19:00〜は
#NMB48 #本郷柚巴 のじゃんぐる❤️レディOh!
#ゆず 7回目の放送🐈
本日のゲストメンバーは…☺️
#5期生
#カトレア組
#じゃんレディ月
https://i.imgur.com/Rg7qmUP.jpg

水田詩織【NMB48】@MIZUTA_SHIORIN 7/19 18:23
本日19:00〜 #じゃんレディ月 📻
聞いてね😊✨
https://fmplapla.com/yesfm/
本郷柚巴さん、中川美音ちゃん、
水田詩織の3人でっす👩🏻👩🏻👩🏻
(しおりおじさん暴れてました👨🏻‍)
そして、2人ともピースの位置が
おかしいですね✌️
https://i.imgur.com/BNdWN07.jpg

YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm
ピースの位置の話は内緒です
安定のしおりおじさん、盛り上がってましたよー☺️
#じゃんレディ月

なべちゃん@nabechan_4G78
NMB48 本郷柚巴のじゃんぐるレディOh!
第7回スタート!

《今週のオンエア曲》
(1曲目)♪太陽が坂道を昇る頃/NMB48 研究生
#ゆず
#みおん
#しおり
#じゃんレディ月
(2曲目)♪イビサガール/NMB48
選曲:しおり
(3曲目)♪Alright!!/Superfly
選曲:みおん
(4曲目)♪花束を君に/宇多田ヒカル
選曲:ゆず
(5曲目)♪この世界が雪の中に埋もれる前に/NMB48 TeamN

#中川美音
#水田詩織 二人のコンビ名は「詩音」(仮)
ゆず「同期にいるから。」

おしえてNMB48!
中川美音
#本郷柚巴 上制服で下水着で濡れてほしい(^_^;)
#水田詩織 顔が幼くて体が大人でいい
みおん「ホースで水をかけるカットがあったけど週プレさんには載らなかった」

勝手にランキング!
今回のテーマは
「この夏のオススメドリンク!」
本郷柚巴 3.コンビニのお水2.自分で作るバナナジュース1.スタバコーヒーフラペチーノ
水田詩織 3.ローソンのアイスカフェラテメガ 2.7-11のキンキンのアイスコーヒー青の贅沢 1.キンキンの水

抜き打ち!SNS48!
ゆずちゃん「早送り動画でのメニューがカロリー足りてますか?」
#水田詩織  いつかどんと食べます

NMB48の打ち明け話!
きゅんmartの打ち明け話byゆず「実はけいとちゃんは甘えたがり」
FRONTIERの打ち明け話byみおん「FRONTIERのごはん事情」
W1N-Cの打ち明け話byしおり「『サササ サイコー!』での煽りはあーやんリスペクト」

NMB48の打ち明け話
#本郷柚巴 きゅんmart
塩月希依音ちゃん、実は甘えっ子
#中川美音 FRONTIER
ごはんみんな食べない。美来は公演後2つ食べてる
#水田詩織 W1N-C
あーやんリスペクト。サササ サイコー!の過去のあーやんのあおりの発音が独特

YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm 午後8:04 2021年7月19日
#じゃんレディ月
今回は #みおん と #しおり を迎えて、話題のグラビアメンバー3人でお送りしました😊
あーやんの掛け声、皆さん知っていましたか?👀
とっておきのネタ盛りだくさんでしたよ
リピート放送でもぜひ❣️
#せーのーっ
#2メートルのアイスコーヒー
https://i.imgur.com/0xnxJ5G.jpg
https://i.imgur.com/XcHcola.jpg
https://i.imgur.com/Hwsy5gH.jpg
https://i.imgur.com/nw6CuCk.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板