したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ(2020年4月06日から)☆4【本スレ】

700名無しさん臨時です:2020/06/30(火) 19:08:06 ID:4rOMixlY
>>698
小林莉奈からのメッセージ

DMM配信をご覧の皆さん、ちっひーさんとまりん、そしてZoomで参加してくださっているチームNの皆さん、
スタッフさん、今日は卒業セレモニーを開いていただくことができて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

NMB48に加入して約2年間、本当に濃くて、たくさんの経験をさせていただけた2年だなと思っています。
私は吉田朱里さんの女子力動画を見てNMB48の6期生オーディションに応募しました。
正直、最初はアイドルになりたくて受けたというより自分を試してみたいとか変えたい、ここで自分のやりたいことを見つけたいと思って応募しました。
知らない土地で、私の知らない世界で、
周りに知り合いも友達も家族もいない中で活動していくのは正直自分が思っているより本当に厳しくて、つらいこともたくさんありました。

でも、アイドルになって歌って踊ることの楽しさとか努力することの大切さを知ることができました。
私はNMB48に入って本当にたくさんの経験をさせていただけて、本当にたくさん成長できたなって思っています。
ここまでこうやって最高のアイドルをさせていただけたのは皆さんのおかげです。
本当にたくさん私に勇気とか元気とかをくださったのは皆さんのおかげなので、本当にここまでありがとうございましたって気持ちでいっぱいです。

NMB48の私は今日で終わりです。ですが、卒業っていう言葉ってなんか寂しく聞こえるんですけど、
私は新しいことを挑戦するスタートラインでもあるなって思っているので、
ここで培った経験を無駄にしないように、これからまた、明日から新しい自分としてイチから頑張っていきたいと思います。

ここまで本当に頑張ってこれたのはスタッフさんやメンバーさん、
そして本当にこんなにアイドル活動に夢中になれて頑張れたのはファンの皆さんの、本当に応援してくださった皆さんのおかげです。ありがとうございます。

最後になるんですが、皆さんがたくさんいるアイドルの中から私を見つけてくださって、
自分のことのように喜怒哀楽してくれたり、たくさんの愛をくれて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
2年間本当にたくさん、たくさんの濃い思い出やたくさんの経験をありがとうございました。

(スピーチ後)

小林莉奈「いやほんとに楽しかったです、2年間。アイドルをやり切ったなって凄い思いますね。
なんか、選抜メンバーにはやっぱり1回も選ばれずにファンの方と目標にしてたんで、それは凄い申し訳ないなって思ってるんですが、
私はここでほんとにやり切ったなって思っているので、アイドルになって良かったなって本当に心の底から思います」
川上千尋「私もNMB48に来てくれて嬉しいです」
小林莉奈「ありがとうございます」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板