したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ(2019年12月1日から)☆3【本スレ】

622名無しさん臨時です:2020/01/02(木) 10:29:14 ID:ut1vdhik
680名無し48さん(仮名) (スププ Sdaf-8vwB [49.98.87.106])2019/12/26(木) 15:52:13.87ID:LfINZ9Q7d
昼方NMB
基本はやまりなももねが先輩側に
あとの4人が若手側に別れて進行

皆川のメンバーSNSチェックのコーナーはみらいの筋トレ動画弄りで腹筋壊れるぐらい笑った
みらいが肘の事をかかとって言ってるし

先輩に悩み相談のコーナーでケイトが凪咲にうまく話し掛けれないって悩みで
自分にキャラを付けて凪咲に話し掛ける練習してみたらってアドバイスでもらって
ケイトいきなり「おい!お前!」とか言い出したり

はるちゃんの喜怒哀楽動画の弄りでみらいの全力喜怒哀楽で会場を爆笑させたり

最後のコーナーははじりが台車に乗ってケツ突き出してメンバーがヒモで引っ張る伝統のコーナーが復活したけど若手が腰引ける中やまりなのセンチメートル単位の技術が凄かった

最終的にケイトがMVP?みたいなん貰って別室ではじりに弄られてたけど
みらいのキャラがめっちゃ面白すぎた
あの天然キャラはもっと磨いたらいいね

後はじりと桃寧がちょいちょい見せる絡みもニヤっとした

いや文章ではほとんど伝えきれないぐらい見所がいっぱいあった
何で配信がないのかホンマにわからん
毎日彼女とか喜怒哀楽とかネイビーがハンディカメラ構えて撮った映像は後で上げるって言ってたけど

次回は1/9だけど今言われても来月の休み取れんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板