したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ18【本スレ】

286名無しさん臨時です:2019/06/24(月) 16:21:40 ID:iBf/a7vk
NMB48のじゃんぐる♥レディOh!#142
6月17日 放送分
https://www.yesfm.jp/jungle/nmb48/190617/

毎週月曜日は、NMB48から毎週ランダムに3人が登場する「NMB48のじゃんぐる♥レディOh!」をお送りしています♪

第142回のパーソナリティーは・・・
https://www.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2019/06/jro190617_01.jpg
谷川愛梨(TeamN)× 本郷柚巴(TeamBⅡ)× 内木志(TeamBⅡ)


旧チームNではチームメイトだった3人が久々に集結してお送りした今回のタイトルは・・・


「ショート経験者NMB48のじゃんぐる♥レディOh!」


今回は、R.N やぱにらいねんさんが見つけて下さった共通点を元に決めました!
今はロング、ボブ、セミロングの3人ですが、かつてはショートカットが印象的でしたよね。
ショートカットを経験しているメンバーは意外にもあまりいないということで、今日のタイトルが決定しました!

1年ぶりの出演となるあいりちゃん。
変わらずスマイリーでラブリーでございますが、オープニング早々「2人(ここちゃん&ゆず)のことはいつも考えている!」と調子のいいことを言って2人からあしらわれるテキトーっぷり(笑)

そんな仲良しな3人と「じゃんぐるステーション」のコーナーで取り上げたのがスマホで使用しているコンテンツについて。
iPhoneにはスクリーンタイムという機能があり、自分が過去1週間でどのアプリを一番使用していたかを見ることができるということで、3人もさっそくチェックしてみることに。
https://www.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2019/06/jro190617_02.jpg

一番使用していたのがインスタグラムというあいりちゃん、そしてYouTubeだったここちゃん。
この機能をオフにしていたゆずは分からずでしたが、自分的にはツイッターだと思うと言っておりました。
iPhoneの方は一度チェックしてみてはいかがでしょうか!?

さて、「握手会インパクト」のコーナーではR.N まきのめさんが今回で5ポイント達成!!
おめでとうございます!!
今回登場してくれた3人が協力して仕上げた待ち受け画像をプレゼント致します◎

今回はネタにちなんでゆずがメインで仕上げてくれました!
https://www.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2019/06/jro190617_03.jpg

***************
♪今回のオンエア曲♪

1.「どこかでキスを」NMB48 TeamN
2.「孤独ギター」NMB48 TeamN
3.「君が私をダメにする」黒木渚(ここちゃんの選曲)
4.「真赤」My Hair is Bad(あいりちゃんの選曲)
5.「ノーダウト」Official髭男dism(ゆずの選曲)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板