したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48公演・ライブ情報☆1

670名無しさん臨時です:2020/10/05(月) 22:03:12 ID:rJYC4TOw
FM岡山公式アカウント@FMOKAYAMA768
NMB48もうすぐ10周年☆すごいところを10個かんがえよう!10/4

#FM岡山 #おやすみNMB48 #加藤夕夏 #ももたろうーか #安藤

NMB48もうすぐ10周年☆すごいところを10個かんがえよう!10/4
http://fm-okayama.co.jp/blog/nmb48/2020/10/05/5592.html

10月9日でNMB48が10周年
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3249.jpg

う 結成されたとき二人ともまだ加入してなかったけど
も 「絶滅黒髪少女」のCMいっぱい流れていました。まさか自分が入るとは思ってなかったです。10年前だと9歳、小学4年生
う まだ二桁にもなってない!私は入ったとき14歳、中2、めっちゃ若め!お姉さんがいっぱいいて自由にさせてもらってましたね〜。
NMB4デビューしたての頃は小笠原茉由さんが目に入ってきて「NMB48」のダンスがパワフルすぎて。まーちゅんさん、サイドポニーでした。
一緒に活動できた時は「テレビで見てた人や」ってなりましたね!

http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3240.jpg
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3235.jpg

(´ω`)そこで今週と来週は特別企画

10周年だから10個考えよう!NMB48ココがすごい!
(´ω`)加藤夕夏ちゃんと安田桃寧ちゃん5個ずつ考えて二人合わせて10個!

今週は安田桃寧ちゃん編
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3243.jpg

①「劇場公演を大切にしてるからパフォーマンスは他グループより群を抜いてすごい」
も 終わった後毎回反省会してリハもきっちりして、ストレッチをみんな同じ動きをするのはNMBだけらしくって。
一人がリズム取って先陣きってやるじゃないですか、そこからの団結力もパフォーマンスにつながっているのかなって思います

②「大阪なのでバラエティー力がすごい」
う 貪欲ですよね
も 自粛期間前から公演のMC、配信コンテンツ、いろんなところでバラエティー求められてて、
自粛期間のzoom企画でも物がなくてもしゃべりでおもしろい!一緒に勉強させてもらいました
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3228.jpg

③「差し入れの食いつきがすごい」
う すごいなそれは
も 特にアイスクリーム。ある味がすぐなくなるんですよね、絶対食べたいなって思ってもなくなるんで
う NMB48劇場の冷蔵庫にもの入れて無くなっても文句言いうなっていうのがありますね
も ぜったい名前書いとけよって
う 差し入れもらって冷やしといて後で食べようと思っても無いっていうのもあります
も ありますね。ホンマになかったら食べますけどね

④「自粛期間でも対応したNMB48スタッフがすごい」
う ほんまに感謝した!それは
も YouTubeで自宅警備隊が始まったり難波鉄砲隊、オンラインお話し会もNMB48が先陣きってやりましたし、
スタッフさんの企画力、発想力に助けられたなって思ってます
う みんなでつくりあげてますよね
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3231.jpg

⑤「カワイイの系統が豊富」
も かわいいじゃないです、みんな。おとなカワイイもあれば彼女感かわいい、癒しカワイイとかそれぞれあるところが凄いなって
う たしかに!NMBにはまったら絶対好きな子が見つかるもんね!7期生も入るとさらに魅力が。桃寧は何カワイイ?
も 私は「ナチュラルカワイイ」
う あ、ナチュラルボーン?なんか言うてますけど(苦笑) 桃寧のココが凄い
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_3245.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板