したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

NMB48★臨時スレ10【本スレ】

855名無しさん臨時です:2019/03/25(月) 00:07:44 ID:Nv0qWxbQ
ウォーカープラス@walkerplus_news
太田夢莉(NMB48)1st写真集「ノスタルチメンタル」発売!「私の残り少ない10代を詰め込んだ写真集です」
https://www.walkerplus.com/article/183909/
https://pbs.twimg.com/media/D2aYfueVAAAEpji.jpg:orig

https://news.walkerplus.com/article/183909/1097110_615.jpg
太田夢莉さん「ノスタルジーでセンチメンタルな写真集です」
https://news.walkerplus.com/article/183909/1097113_615.jpg
太田夢莉さん「8月の沖縄はとにかく暑くて、日差しも強くて、もう日焼けしてもいいやと思えるくらい、現地の空気と雰囲気が最高でした」

―撮影時期はいつごろで、どこで撮影されましたか。
「8月の沖縄、7月の東京、埼玉で撮影しました」

https://news.walkerplus.com/article/183909/1097115_615.jpg
太田夢莉さん「表紙は私もセレクトに参加して、制作のスタッフの皆さんと意見を出し合いながら決まりました」
https://news.walkerplus.com/article/183909/1097128_615.jpg
太田夢莉さん「写真集は"自分だらけ″ですからうれしいです」
https://news.walkerplus.com/article/183909/1097146_615.jpg
太田夢莉さん「結構着替えて撮影しましたね。写真集を見てのお楽しみということで!水着は2着でした!」
https://news.walkerplus.com/article/183909/1097151_615.jpg
太田夢莉さん「これまではメンバーのひとりとしての活動でしたので、初めてのソロとしてのイベントで楽しみです」
https://news.walkerplus.com/article/183909/1097152_615.jpg
太田夢莉さん「ファンの皆さんにも私の10代を一緒に感じてもらいながら読んでいただければうれしいです」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板