したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48★臨時スレ2【本スレ】

311名無しさん臨時です:2018/12/04(火) 15:53:19 ID:ECPYIbsA
6期研究生☆岡本怜奈☆表現力♪♪♪ 2018-12-03 22:38:06
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12423454224.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/22/nmb48/40/6a/j/o0360055914314724962.jpg

今日は撮影してもらったよ〜
NMB48に入ってから、何度目かの撮影だけど、表現力とか成長できてるかな〜!?

入った頃、AKIRA先生に、
「笑顔一つでも何パターンもできなあかん、いろんな表情ができるように」
って言われて、

自分なりに鏡見ながら研究したりしたけど、いつもだいたい同じような笑顔になってしまってるかも・・・
もっと、先輩達見習って、研究して、表情の練習もしないと〜〜

質問に答えるね〜〜
【最近はあんまり遊べないと思うけど、NMBに入るまでは、どんなことして遊んでたの?】

公園行って遊んだり、スライム作って遊んだり・・・

後は、音楽やセリフに合わせて、踊ったり、手遊びみたいなのするやつ(笑)よくやってた〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板