したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『さる沢』感想

1肉汁サイドストーリー ◆niku/u/5ZA:2019/11/17(日) 11:49:36
2019年12月12日〜15日、ギャラリーマジェルカにて上演された『さる沢』の感想を書いて下さい!
匿名・記名自由です。
ネタバレ有りの場合、「ネタバレ注意」と書く等のご配慮だけお願い致します。

それでは張り切ってGOGOGOGOGOGOGOGOGO

2名無しさん:2019/12/13(金) 03:27:36
おつかれさまでした。おもしろかったです。
感想としては、登場人物それぞれに大事にしたいものがあって、
お姉さんは「自分自身」
妹は「自分以外の他人」
猿は「自分が選ぶことによって、結果として自分を選んで欲しいという思い」があるのかなと感じました。
お父さんと男の人は申し訳ないですがよく分からなかったので、その3人が主人公なのかな、と思いました。
言葉にまとめるのが難しいのですが、そんな感じでした。
明日以降も頑張ってください!

3名無しさん:2019/12/13(金) 19:34:37
ネタバレ有り。
‪猿に部分的にですが共感して泣いてしまいました。僕は色々あって今は自己肯定感がありますが、人に優しくしてそれが届かなかったり理解されない時になぜか安堵してしまうところが未だにあって、猿もそういう奴なんじゃないかと思いました。猿は生まれながらに幸せになれない方向性である気がしたのでせめて愛?した人に殺してもらえてよかったのではと思ってしまいました。人に優しくする度に思い出してしまいそうで嫌でした。‬

4おろし生しょうが:2019/12/14(土) 18:56:17
面白かったー。

人に連れられてきた感じだったのでなんの前情報とかもなく見たのですが皆さんの演技もうまく、どのキャラであってもその背景や心情が演技から伺い知れて、見ていてずっと引き込まれていました。

また次の機会がありましたら見に行きたいと思います。

5いしころ:2019/12/14(土) 21:48:09
とても良い時間を過ごせました。
私はこういった演劇を観るのは初めてだったので、流れについていけるか少し不安でした。
ですか迫真の演技にどんどん引き込まれていって、あっという間に時間が過ぎました。
機会がありましたら、次の舞台も観に行きたいと思います。
残りの舞台も頑張ってください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板