したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HUMAN BEATBOX 4

1レペゼン名無し (ワッチョイ 853d-b5e6):2021/03/05(金) 23:30:15 ID:hZn1TYiM00
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1581866584/

8レペゼン名無し (ワッチョイ f172-58d9):2021/03/07(日) 18:42:22 ID:dYOvTQmE00
コメント欄見に行ったけど日本人と外国人半々くらいだったぞ
別の動画と間違えてない?

それはそれとしてRayがKajiやMizukiに勝つ絵が浮かばない

9レペゼン名無し (ワッチョイ 853d-b5e6):2021/03/08(月) 10:11:21 ID:3pNh1aFk00
そもそもRayが誰かわからない

10レペゼン名無し (ワッチョイ 3e53-b702):2021/03/08(月) 10:49:56 ID:WdILf/oU00
https://m.youtube.com/watch?v=oi1NIpSvh-M

11レペゼン名無し (ワッチョイ 3a5f-fecd):2021/03/09(火) 11:12:44 ID:AoqdqRUg00
EX-Fってなんでアンチ多いの?過去になんかしたの?
あとどういう理屈で「バス」って読むの?

12レペゼン名無し (ワッチョイ 78f6-1a79):2021/03/09(火) 12:58:11 ID:DSBEYpz200
別にこれといった出来事はないけど顔、見た目、雰囲気、発言、成績で総合的に馬鹿にされてる

2017年にTHORSENのLifeをパクったネタを披露するもあまりの酷さにジャッジ陣に耳を塞がれて爆笑されたのはエクスバスのネタキャラを確立させた(公式動画には写ってないが)
しかも最後で盛大にミスって収集がつかなくなるオマケ付き
https://m.youtube.com/watch?v=oTcoHeyH7F0

比較用にTHORSENのLife
https://m.youtube.com/watch?v=7WLrTFqBcdo

13レペゼン名無し (ワッチョイ 3e31-c006):2021/03/12(金) 13:41:00 ID:ay4N0EFo00
ReepsのJBCのショーケースでるの嬉しい

14レペゼン名無し (スプー 561b-e852):2021/03/12(金) 18:14:08 ID:jBO89mhQSd
napom刻みのパターン増えたな
ショーケースの13分夢中になった

15レペゼン名無し (ワッチョイ e48e-90e4):2021/03/12(金) 22:45:16 ID:BVJo5Y.s00
https://www.youtube.com/watch?v=xnAti-E0UXQ

16レペゼン名無し (ワッチョイ e48e-65be):2021/03/16(火) 00:24:10 ID:rFzEyH1E00
変な音だしてもどうせ真似されるからすぐ陳腐化するけど
KOHEYって最速であり続けるならそれが究極のオリジナルだから
そもそも変な音覚える必要すらねーなって気づいたわ
海外のオンラインバトルで変な音開発され続けてるけどもはやどうでもいいんだよな

17レペゼン名無し (ワッチョイ 8085-e852):2021/03/16(火) 03:19:22 ID:N8JE7X/A00
バイアスかかりすぎわろた

18レペゼン名無し (ワッチョイ 5869-a2f6):2021/03/16(火) 06:40:43 ID:m6K7iZqA00
特殊音だって使い方次第でしょ
インドネシアあたりがイメージ下げてるだけ

19レペゼン名無し (ワッチョイ 0c3e-8744):2021/03/20(土) 00:28:07 ID:EGk5nIZ200
B artもだいぶ進化してんな

20レペゼン名無し (ワッチョイ 5b48-269f):2021/03/20(土) 07:32:40 ID:CTM/jCu.00
誰かGBB見に行くけ?

21レペゼン名無し (ワッチョイ 8231-888e):2021/03/28(日) 12:14:35 ID:cmWIeD1g00
Zekkaが今まで見せたこと無いレベルの神ラウンドでカウンターしないとD-lowの圧勝で終わりそう

22レペゼン名無し (スプー c098-888e):2021/03/28(日) 12:14:44 ID:Fj4nMnSwSd
Zekkaが今まで見せたこと無いレベルの神ラウンドでカウンターしないとD-lowの圧勝で終わりそう

23レペゼン名無し (オイコラミネオ d46f-0e43):2021/03/29(月) 20:52:18 ID:IpissgBAMM
まぁd-lowの勝ちやろな

24レペゼン名無し (ワッチョイ b3cb-5380):2021/03/29(月) 21:55:28 ID:eQOGU/F.00
どうせD-lowが勝つだろうけどzekkaの方が好きだったわ

25レペゼン名無し (ワッチョイ ab9e-fec1):2021/03/30(火) 22:50:01 ID:I6Crh6.I00
show-goがマツコの知らない世界に出るらしいな 期待

26レペゼン名無し (ワッチョイ d762-d7c6):2021/03/31(水) 01:50:16 ID:yHrlXDek00
Sh0hやBatacoもただひたすらビートボックス単体の動画をYouTubeに上げ続けてたらテレビ出演出来てたかもしれないのにな

27レペゼン名無し (ワッチョイ 836c-83b5):2021/03/31(水) 21:39:12 ID:ZsxCeT0o00
特殊音といえばwawadがbadguyのドロップで使ってる低音あれどうやってるん?
原理が全くわからない

28レペゼン名無し (ワッチョイ d762-d7c6):2021/04/01(木) 01:02:36 ID:iD0t2dNI00
kenozenとかKajiがやってるやつな
出来るけど言葉にするのが難しいな

29レペゼン名無し (ワッチョイ 284c-83b5):2021/04/01(木) 01:51:40 ID:Xe0Qn0kI00
Shinjiがやってた羊の鳴き声みたいなやつも謎だったな

30レペゼン名無し (ワッチョイ fa12-b8f1):2021/04/05(月) 23:13:24 ID:AxJuI36I00
ALEMがGBBのwild card出してるし、
コメント欄で、Reepsも
俺もおそらく出すよ!って言っとる

31レペゼン名無し (ワッチョイ 01cd-7771):2021/04/06(火) 10:18:30 ID:eajNZ7uM00
reeps one今年もソロのジャッジじゃないのか?

32レペゼン名無し (ワッチョイ 5290-b350):2021/04/07(水) 00:19:06 ID:5BUSYUBY00
Alem、Babeli、Show-goがエントリーしてる上に
Reepsも出すとか今年やばいな

33レペゼン名無し (アウアウ 0737-6432):2021/04/07(水) 07:05:12 ID:zXsO6bDESa
最後の打ち上げ花火かってくらいだな
Babeliは古さを感じたなあ
Alemの刻みは安心するしいつまで経ってもいいものだ
他のwildcardを聴いてるとShow-goのはやっぱりめちゃくちゃ音楽してるな
異質で浮いてる

34レペゼン名無し (ワッチョイ 91e5-422d):2021/04/07(水) 07:40:17 ID:M9ZTS85I00
レベルアップしたzekka vs show-go見たすぎる

35レペゼン名無し (ワッチョイ cf1a-2b2e):2021/04/07(水) 14:37:26 ID:M/iGrjCQ00
ワンチャンSkillerがワイカ出してくれたら最高なんだが

36レペゼン名無し (ワッチョイ cf1a-2b2e):2021/04/07(水) 15:04:45 ID:M/iGrjCQ00
Xiphireは多分通ったな

37レペゼン名無し (ワッチョイ e1f3-b583):2021/04/07(水) 19:51:15 ID:jimHb7pc00
koheyどうすんの?去年から変わってないならXiphireとかREMIXと比較されて
btkがちょっと早いただの雑魚扱いじゃないの?

38レペゼン名無し (ワッチョイ a313-cdbb):2021/04/08(木) 01:43:35 ID:PUq/fwOs00
チリって上手い奴多いな

39レペゼン名無し (ワッチョイ e1f3-b583):2021/04/09(金) 20:15:02 ID:yOvMvpTc00
XIPHIREうまいけど途中で飽きてただうるさいだけに感じてきた

40レペゼン名無し (アウアウ 24a1-b350):2021/04/12(月) 16:20:16 ID:8qIf8dxYSa
https://m.youtube.com/watch?v=e6w11y_Gyto

このスリザー天才だな

41レペゼン名無し (ワッチョイ e1f3-cc02):2021/04/12(月) 19:41:04 ID:3NUbp3Ng00
今のところShow-goだけ異質というか
明らかにレベル違うよね

42レペゼン名無し (ワッチョイ 6b34-af0a):2021/04/13(火) 16:35:59 ID:.sx3mm7s00
もうショーゴはGeneやReepsとかと同じステージに立ってるだろ
しかも上の2人と違ってオリジナルサウンド以外にも常に世界標準のスキルを持ってる

シーンと共にまだまだ成長できる

43レペゼン名無し (ワッチョイ 94cd-f45b):2021/04/14(水) 18:48:16 ID:WGLI1VF200
成長速度があと1〜2年早ければもっと早くGBBで大暴れしていたんだろうな
それを今年見られると思うと感慨深い

44レペゼン名無し (ワッチョイ 6a4c-452f):2021/04/17(土) 13:57:43 ID:jdvkOivQ00
2秒超えてるけどshow-goは再アップロードする気はないらしいから多分失格やな

45レペゼン名無し (ワッチョイ 9315-0a65):2021/04/17(土) 14:43:14 ID:ijqNsKrw00
ショーゴのストーリーによると再アップロードしないつもりらしいな
カットできるところもないし、動画作品として完成されてるから充分だろ

46レペゼン名無し (ワッチョイ d611-a8ec):2021/04/17(土) 17:15:29 ID:ih2RdPY600
NMEもうループバトルでないのかな。
独特でかっこよくてめちゃくちゃ好きだったのにな。

47レペゼン名無し (ワッチョイ 24cb-91b9):2021/04/18(日) 00:57:32 ID:7pJ2mzl.00
show-go失格かぁ 残念

48レペゼン名無し (ワッチョイ df18-2ae2):2021/04/18(日) 14:19:50 ID:l6CpKpuo00
XPHIREとかいう奴もただうるさいだけだな
もうあの辺の東南アジアの代わり映えしない連中もういいよ
あいつらB-artにも馬鹿にされてる

49レペゼン名無し (ワッチョイ cf1a-2b2e):2021/04/18(日) 20:27:39 ID:sJDhX54U00
パフォーマンスの時間じゃなくてビデオの時間が2分20秒までって事なのか?
だとしたら失格になる可能性は大だな
少し話は変わるが去年のKoheyのWildcardが「撮影場所が暗すぎる」っていう理由で失格になりかけたらしい
でも、なんとか失格にはならなかったんだと
そんな感じでShowgoもワンチャン出場できる可能性はある
ただ、Showgoは失格って言われたら静かにそれを受け入れそうだよな

50レペゼン名無し (アウアウ b78f-af0a):2021/04/18(日) 21:19:26 ID:MvZMO746Sa
>>49
動画自体のイントロアウトロを(名前言うとことか)含めずビートボックスだけの時間が対象で、部門の所定時間から5%は前後が許されてる

ソロの尺は2分で、1:54~2:06までのパフォーマンスしか認められない

ショーゴはどう区切っても2:08~09ぐらいになって規定をオーバーする

今まではそれぐらいのオーバーは見過ごされてきたけど、SBXから異例の警告じみたアナウンスがあり禁止だったはずの再アップロードまで可にしたため、違反者は本気で失格にするのでは

って感じ

51レペゼン名無し (ワッチョイ 95b6-f0f3):2021/04/21(水) 08:04:01 ID:dqB318Hc00
wildcardのルール変わったんか
規定オーバーして再アップするか、しないならポイント引かれる感じになってる
show-go出れそうだね

52レペゼン名無し (ワッチョイ a057-02aa):2021/04/21(水) 09:21:28 ID:CApB38/k00
今回になってペポウニが規制強化しようとしたのは何か狙いがあるはずなのに、それが有耶無耶になるのも残念だな
ショーゴ自身は失格を受け入れるって言ってたのに

周りがうるさすぎたから、今回に関してはこの対応が良いんだろうけど

53レペゼン名無し (アウアウ 978e-6139):2021/04/21(水) 13:05:02 ID:BixsNlAoSa
まあshow-go出た方が大会盛り上がるだろうし、仕方ないね

54レペゼン名無し (ワッチョイ 47ac-128c):2021/04/21(水) 19:29:50 ID:HNxt1WfQ00
show-goレベルになると大会のルールまで変えれるのか

55レペゼン名無し (ワッチョイ 47ac-6649):2021/04/22(木) 19:47:26 ID:u6bZ1DF.00
wingのワイルドカード毎回なんで微妙なん?
もっとできるだろ

56レペゼン名無し (ワッチョイ 3cc4-a35c):2021/04/22(木) 23:56:39 ID:O/Iq1a1w00
GBBでJo-wsとRhythmination見るの楽しみだったけどいないんだな

57レペゼン名無し (ワッチョイ a057-c458):2021/04/23(金) 07:18:21 ID:gROdrVwM00
>>56
Jo-Wsは全く音沙汰ないな
John-Tの新作もYAMORIと組んでるし
Rhythminationもりきがやる気なくして解散してるし

58レペゼン名無し (ワッチョイ 47ac-6649):2021/04/23(金) 21:32:18 ID:Vc8TSGSw00
momimaruとkajiが出したけどどう思う?
俺はShow-go以外はGBBレベルじゃないし通らないと思う

59レペゼン名無し (ワッチョイ 2c40-717e):2021/04/23(金) 23:42:49 ID:YjD0eIWg00
Momimaruはうまいけどワイカの形式だとスタイル的にどうしても埋もれるな
Kajiはどんどん雑になってるな

60レペゼン名無し (ワッチョイ 56c1-a4e9):2021/04/23(金) 23:44:26 ID:UJqXL5SM00
RIVER、ALEM、SHOW-GO、FOOTBOXG
この辺は確定で、その二人が通るなら人気と実績がより高いWINGが通るだろうし…
残り2枠、スタイル的にKAJIの方がワンチャンあるとは思う
でもまだワイルドカード出してない現役の有名プレイヤー結構いるんだよな
それにしてもRIVERが滅茶苦茶よかった

61レペゼン名無し (ワッチョイ 47ac-6649):2021/04/23(金) 23:54:18 ID:Vc8TSGSw00
そうだね 
kajiのワイルドカードいつも好きなんだけど今回は全然ノれなかった
詰め込みすぎで訳がわからん 詰め込んだ技も特に驚きもない
フローもないし、構成も謎

CHEZAMEがXIPHIREに言ってたのがメインテーマの有無とミュージカリティが無いと
いくらスキルが凄くても通らないと思うよって言ってたように
アーティストとしての完成度が見られるような傾向が強くなってる

どちらかというとmomimaruの方が通る可能性があると思う
結局音の羅列か何かの表現物かでは数段差がある
それがshow-goとかriverとかがネクストレベルの理由

62レペゼン名無し (ワッチョイ 47ac-6649):2021/04/24(土) 00:06:16 ID:LYDmcQyM00
同じスキル押しタイプならKAJIよりMAX推すわ
完成度が段違い

63レペゼン名無し (アウアウ fe5f-6202):2021/04/24(土) 00:40:26 ID:IPGzoys.Sa
KAJI雑だし詰め込んでるだけでつまらん
WING地味すぎるもっとやれるだろ
RIVERやっぱりやばいなーあれは通る
GIVENはどう?

64レペゼン名無し (ワッチョイ 60f8-df5e):2021/04/24(土) 02:10:11 ID:MVCEztNI00
Babeliは結局どうなるんだろ
まとまりがあって聴きやすいけどビートがかなり古臭いな
有名人補正で通るんかな

65レペゼン名無し (アウアウ 221c-a35c):2021/04/24(土) 08:00:00 ID:PElYzn2gSa
Babeliは構成もいいしオリジナリティあるし多少のネームバリュー補正はあれど通ると思うな

66レペゼン名無し (ワッチョイ 3117-2a38):2021/04/24(土) 11:37:05 ID:uXMjmWto00
やっぱshow-goだけレベチ過ぎるわ
新ネタまた上げたけどこれをワイルドカードに出してても通ったと思うしshow-goが7本ガチの動画上げたら普通に1人で1位〜7位独占出来そう

67レペゼン名無し (スプー fce9-0423):2021/04/24(土) 12:21:06 ID:pIIZGWJgSd
元々上手かったけどダブルボイス身につけてスタイル確立してからは次元の違う存在になったな

68レペゼン名無し (アウアウ bfb9-df5e):2021/04/24(土) 20:59:10 ID:mEZhG2uoSa
Givenは十分通る可能性はあるけど確定レベルでは無いな

69レペゼン名無し (ワッチョイ f7d9-7d04):2021/04/25(日) 08:48:49 ID:C7.wrd5Q00
river 1位
show-go 2位 -2点
footboxG 3位
Alem 4位

Babeli Wing Max
AnTILT Xiphire Given の順

日本人は多分show-go以外はワンチャン無い

70レペゼン名無し (ワッチョイ f7d9-7d04):2021/04/25(日) 08:54:01 ID:C7.wrd5Q00
momimaruは正直Alemの次くらいに来てもいいくらい好きだけど
海外ジャッジの好みと実績及び知名度も加味すると厳しい

71レペゼン名無し (ワッチョイ ad90-3527):2021/04/25(日) 13:23:16 ID:cVtmM6zI00
BENJAとMIGHTY通らんかな

72レペゼン名無し (ワッチョイ 94cd-f45b):2021/04/25(日) 23:34:13 ID:gjTP4rpU00
KajiやKoheyみたいに速いだけの刻みをやるぐらいなら多少遅くてもショーゴみたいな音楽性のある刻みの方が良い

73レペゼン名無し (ワッチョイ 56c1-a4e9):2021/04/26(月) 05:25:09 ID:dHkwwWhI00
StitchやべえなRiver、show-goに負けてないくらいの完成度だ
もう5枠は決まったようなもんだろ

74レペゼン名無し (アウアウ 14cd-6202):2021/04/26(月) 05:26:38 ID:eI..fynsSa
Dudzもあげたか
Stitchが完成度たけー
もう完全に音楽的じゃないとだめな段階だな

75レペゼン名無し (ワッチョイ 60f8-e51b):2021/04/26(月) 05:45:30 ID:WkPzN0iM00
Stitchガチでヤバイな
完全に次世代のGene

76レペゼン名無し (ワッチョイ 47ac-6649):2021/04/26(月) 06:18:15 ID:A1ZebN3g00
Stitchは100%通ったな
もうkajiとmomimaru出る幕ねーな

77レペゼン名無し (ワッチョイ 47ac-6649):2021/04/26(月) 06:21:05 ID:A1ZebN3g00
ダブルボイスで歌うとかもう完全に次世代
頭おかしい
一番革新的なワイルドカードだわ

78レペゼン名無し (ワッチョイ 60f8-e51b):2021/04/26(月) 06:43:07 ID:WkPzN0iM00
むしろこれだけ猛者達が揃ってる中に日本人が一人いる時点で奇跡レベル
ショーゴ一人いてくれれば十分だわ

79レペゼン名無し (ワッチョイ a057-02aa):2021/04/26(月) 15:51:27 ID:5dcT84Dw00
作品だけの評価で行くとStitchは1位候補だけど今後の伸び代は未知数だな
Geneになればいいけど、MTSみたいな一発屋になる可能性も最悪あると思う

80レペゼン名無し (オイコラミネオ a850-02aa):2021/04/26(月) 18:43:06 ID:B/Abhio2MM
stitch、お前こそが真の勝者だ

81レペゼン名無し (アウアウ 8e5b-e167):2021/04/26(月) 21:44:30 ID:iM86mtUwSa
途中までしか聞いてないがShimo-Ren歌いたいだけか?これ

82レペゼン名無し (アウアウ ce7f-6202):2021/04/27(火) 08:45:20 ID:eND3ftFkSa
ダブルボイスで歌うのはやってみると意外と簡単だな
自分のファルセットとミックスボイスが認識できてる人なら誰でもできそう
ただあのワーララってやつのエフェクト感は真似できんな
インパクトあって強いわ

Stitch
RIVER
SHOW-GO
Alem
この4人は確実か

83レペゼン名無し (ワッチョイ 462d-5f8a):2021/04/27(火) 13:39:05 ID:T2QbDbL.00
Rayも技の組み合わせのバリエーション増えてきてるな
構成メチャクチャだけど

84レペゼン名無し (ワッチョイ 60f8-df5e):2021/04/27(火) 17:44:07 ID:iygTlkww00
Rayのワイカあんまり好きじゃないな
音詰め込みすぎてて個性が失われてる
前に上げてたBelieverの動画はめちゃくちゃ好きだった
あれぐらいシンプルで良いのに

85レペゼン名無し (ワッチョイ befe-717e):2021/04/27(火) 21:22:36 ID:Suspx0bQ00
おいおいAlexinhoも出すんかい笑
コロナおさまんなくても開催してくれ

86レペゼン名無し (ワッチョイ caa0-0423):2021/04/27(火) 21:49:17 ID:MMTO8sx600
Sh0hみたいなイキって音楽家気取りしてた奴を一掃してくれたSHOW-GO

87レペゼン名無し (ワッチョイ 0955-4b9c):2021/04/28(水) 00:11:29 ID:iSNgXXKA00
無観客でも良いから開催してほしいよな
動画でも十分音良いし、後はプレイヤーが無事に渡来さえできれば良いんだが

88レペゼン名無し (ワッチョイ bace-e8f4):2021/04/28(水) 02:17:10 ID:hmugu6RE00
Alexinho強すぎるだろ

89レペゼン名無し (ワッチョイ 4131-c50a):2021/04/28(水) 04:52:26 ID:3AuQu2OA00
Stitch
RIVER
SHOW-GO
Alem
Alexinho
FootboxG
Babeli

7枠はこれで決まりやな
はい、これにて動画予選年修了

90レペゼン名無し (ワッチョイ 0955-4e84):2021/04/28(水) 06:54:17 ID:iSNgXXKA00
今大会のダークホースはStitchか

91レペゼン名無し (ワッチョイ 2c03-da07):2021/04/28(水) 07:50:08 ID:ec5Wqwgs00
ループもレベルたけー
RUSY通った通った言われてるけど、公開した時点でM-age、Kristof、Matej、BizKitがいて無理臭かったのに
Zhang Ze、DICEも加わって絶対無理じゃね

92レペゼン名無し (ワッチョイ 0955-4e84):2021/04/28(水) 08:28:35 ID:iSNgXXKA00
PSnって奴めちゃくちゃセンスあるな

93レペゼン名無し (ワッチョイ a194-eaef):2021/04/28(水) 08:43:09 ID:aGSxODvc00
ループカテゴリ、無事バタコの言う「ナンセンス」ゾーンに全面突入へ

94レペゼン名無し (ワッチョイ 68e9-f494):2021/04/28(水) 09:48:50 ID:49dvl/RY00
Alexinhoエッグww
成長止まんねえな

95レペゼン名無し (オイコラミネオ eafb-eaef):2021/04/28(水) 16:54:44 ID:M47vHvXcMM
Rusyはまず通らんだろ
GBBはそれこそ一握りの天才しか通らない

96レペゼン名無し (ワッチョイ f30f-d64d):2021/04/28(水) 17:00:07 ID:FNR0eJRg00
river'1位だとおもう

97レペゼン名無し (オイコラミネオ eafb-eaef):2021/04/28(水) 17:41:36 ID:M47vHvXcMM
順位をガチで予想をするなら
River stictch Alexinho show-go Alem
FootboxG babeliの順だろうな

Show-goは2点マイナスでAlexinhoに勝てないでしょう
減点なければ3位か2位だったろうけど

98レペゼン名無し (ワッチョイ 68e9-f494):2021/04/28(水) 19:34:49 ID:49dvl/RY00
Reepsはやくワイカ出してくれ

99レペゼン名無し (ワッチョイ 4131-c50a):2021/04/28(水) 19:58:10 ID:3AuQu2OA00
kajiよ…拘りを捨てたせいでやっぱりmomimaruより全然伸びてねーな
完成度はすなわちスタイルとクオリティの一貫だと思うんだけど
ノれる音楽からビックリ芸繋ぎ合わせにまで堕ちたんじゃ誰も興味持たんわな

100レペゼン名無し (ワッチョイ 4131-c50a):2021/04/28(水) 22:15:24 ID:3AuQu2OA00
inprover来たか…
さらばbabeli

101レペゼン名無し (ワッチョイ 4fae-eaef):2021/04/28(水) 23:45:34 ID:3JaHMI0k00
kaji必死だな

102レペゼン名無し (ワッチョイ b68c-23ec):2021/04/29(木) 00:02:51 ID:OwPpamHc00
最近ワイカ皆歌ってるな曲タイトルまで入れて

103レペゼン名無し (アウアウ c0d1-4856):2021/04/29(木) 00:14:54 ID:WAK333PUSa
Alexinhoの軽々とやってるのける余裕感はすごいけどRiver,Stictchの後だといまいち響かないな
IMPROVERは相変わらず最初から最後までダックサウンドで成長してるのか?

104レペゼン名無し (ワッチョイ bace-e8f4):2021/04/29(木) 00:43:38 ID:zMArYyvk00
Stitchめちゃ良いけどバトル勝てなそうだよな〜

105レペゼン名無し (ワッチョイ 0955-4b9c):2021/04/29(木) 04:41:51 ID:AD/tHf/M00
Babeli落ちそうだね
枠数さえ多ければ普通に通りそうだったけど、今回の狭き門では厳しいか

106レペゼン名無し (ワッチョイ 0955-4b9c):2021/04/29(木) 06:02:00 ID:AD/tHf/M00
Rusyのワイカめっちゃカッコええけど世界に通用するレベルの音楽性とオリジナリティは無いな
せいぜいアジア優勝レベル

107レペゼン名無し (ワッチョイ 0955-4e84):2021/04/29(木) 08:07:16 ID:AD/tHf/M00
Heartzelも出したか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板