したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリースタイルダンジョン★44

1レペゼン名無し (ワッチョイ bd52-bf85):2020/06/06(土) 00:12:07 ID:g7vtzIBo00
※前スレ
フリースタイルダンジョン★43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1589320681/

ネタバレスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1577391265/

2レペゼン名無し (ワッチョイ 064e-08fc):2020/06/06(土) 00:18:26 ID:lU7RWcx600
初MVおめでとうアウソリティ

Dream in / Authority (official music video)

https://youtu.be/K75-Cd8cwqw

3レペゼン名無し (ワッチョイ 2644-aa6d):2020/06/06(土) 04:13:36 ID:ajGu3SrA00
>>1
>>2sageとけ

4レペゼン名無し (アウアウ 75a3-309a):2020/06/06(土) 13:42:50 ID:17xDFfcESa
田代も漢が心配らしいな
https://i.imgur.com/tzdi3NH.jpg

5レペゼン名無し (ワッチョイ 1fdc-518c):2020/06/06(土) 13:58:10 ID:YEw/gPe.00
ブルハが今日ライブ配信するそうな

6レペゼン名無し (スプー f0bc-1bf2):2020/06/06(土) 19:08:26 ID:qoJoIZ.sSd
>>1

R-指定が解説する細かすぎて伝わらなかったバース集とかやってほしい

7レペゼン名無し (アウアウ 97d3-518c):2020/06/06(土) 21:24:47 ID:ISqST3vASa
https://youtu.be/wbH1HSmT90E

tkがコメント読み上げてフリースタイルしてるな

8レペゼン名無し (アウアウ 17db-518c):2020/06/06(土) 22:10:19 ID:KIu3LOLgSa
https://youtu.be/Hul1Lo-937I

ダンジョンの漢vs晋平太の「約束」ってそういうことだったんだな
漢も晋平太もちゃんと芯通ってて良いな

9レペゼン名無し (ワッチョイ 10d3-b986):2020/06/06(土) 23:44:11 ID:O.zBWG9M00
あいみょんのやつ中毒性高い

10レペゼン名無し (ワッチョイ 2b95-aa65):2020/06/07(日) 20:15:07 ID:uuv1Evwc00
トラヴィススットコNIKEとコラボしたっぽいよ

11レペゼン名無し (スプー 614d-89cb):2020/06/07(日) 20:16:27 ID:ZhNP6jEUSd
新アドレナリン2020、トーナメント公開
https://i.imgur.com/aSgqzdR.jpg

53はとことんバトルMCだな
GADORO見習っていい加減スパッとやめろよ
ムートンも何回引退詐欺してんだ

12レペゼン名無し (アウアウ 46a9-def5):2020/06/07(日) 20:23:06 ID:AtY5ydAkSa
金貰えるなら出るってスタンスでしょ

13レペゼン名無し (ワッチョイ 5d35-4a59):2020/06/07(日) 20:37:01 ID:b.COBsh200
また輪入道が優勝しそうだな

14レペゼン名無し (アウアウ 1d76-e0ab):2020/06/07(日) 20:43:25 ID:SVsiJe9ESa
やっぱアドレナリンってメンツはダントツ最強やな
サイモンジャップとラウデフ見たすぎる

Twitter見たらSIMON対ベル、輪入対ドープマンは確定で他は3パターンから投票らしいな

15レペゼン名無し (アウアウ 79ec-def5):2020/06/07(日) 20:48:15 ID:SpmlXqFwSa
鎮座引っ張ってきて欲しかった

16レペゼン名無し (アウアウ bd45-50a2):2020/06/07(日) 21:02:44 ID:yassq/x2Sa
CHEHONとGOMESSが居ないのは無能

17レペゼン名無し (ワッチョイ 5660-e409):2020/06/07(日) 21:12:12 ID:h1kTt9uk00
ガドロさん今日YouTubeライブみたいね

18レペゼン名無し (アウアウ 3d0d-def5):2020/06/07(日) 21:17:20 ID:xYPQ3QawSa
https://youtu.be/cR2p4Kq5oCI

これか
言われなきゃ見逃すとこだった
ありがとう

19レペゼン名無し (ワッチョイ 43dd-149b):2020/06/07(日) 21:27:49 ID:7MztK9.g00
どっからラウデフとか呼んでくるんだろ

20レペゼン名無し (ワッチョイ 4a15-89cb):2020/06/07(日) 21:31:30 ID:tiQrFPwg00
ガドロさんスパチャされてて良かったやん
既に10万以上もらっとるな

ところでナイスパっていうの気持ち悪いよな

21レペゼン名無し (ワッチョイ 028b-25d9):2020/06/07(日) 21:55:30 ID:bK8woX1s00
ナイスパニック

22レペゼン名無し (スプー 475a-0b1f):2020/06/07(日) 22:26:19 ID:.4P5WT2USd
SIMON JAPとベルの対戦見たすぎる
>>10
これそう言うネタ?
スコットの方じゃないの?

23レペゼン名無し (ワッチョイ 0c65-2ac1):2020/06/07(日) 22:51:26 ID:JPvpSiE600
53さん「なんで名前変えたかって?mol53はバトルMCって言われるからだよ!」

24レペゼン名無し (ワンミングク 25db-13b2):2020/06/07(日) 23:08:01 ID:L.8sXlKEMM
GADOROさんってキッズ御用達とか言われるけどまじでかっこいいしライブ上手いよな

25レペゼン名無し (アウアウ f299-50a2):2020/06/07(日) 23:32:03 ID:eEu3DFlcSa
RAWAXXXって名前にも違和感あるからまた変えるかもってどっかで言ってたな

26レペゼン名無し (ワッチョイ 8431-e75c):2020/06/07(日) 23:42:08 ID:GGPN9y2U00
RAWAXXXになってもずっと53さん呼ばれる53さん

27レペゼン名無し (アウアウ 1d76-e0ab):2020/06/07(日) 23:51:20 ID:SVsiJe9ESa
フジコースに対抗意識を燃やすRAWAXXX

28レペゼン名無し (ワッチョイ 9bd7-982e):2020/06/08(月) 00:06:28 ID:FlY8127A00
RAWAXXXXになってRAWAXXXXXになるぞ

29レペゼン名無し (ワッチョイ a4a0-09f8):2020/06/08(月) 00:40:19 ID:mO7gcVVE00
そもそもローワックスってなに?

30レペゼン名無し (アウアウ b6b4-309a):2020/06/08(月) 00:51:24 ID:OmT79EpYSa
本質を見極めて音楽に向き合ったってこと
だからR X 分かる?

31レペゼン名無し (アウアウ 22c8-65e0):2020/06/08(月) 01:20:39 ID:NUFAmzpISa
SKJと呂布の決勝になると予想

32レペゼン名無し (ワッチョイ f4ef-254d):2020/06/08(月) 01:49:04 ID:l9PFocLU00
rau defマジなん?

33レペゼン名無し (ワッチョイ 6834-7cf6):2020/06/08(月) 02:27:56 ID:LuD6vmkE00
ジメサギとラウデフ初っぱなから呂布と53と当たるとか勝てる訳ないじゃん
ラウデフはマジで見たいわ

34レペゼン名無し (スプー 4d6b-3b04):2020/06/08(月) 02:51:17 ID:/3d7pGFoSd
代わり映えしないメンツだな

35レペゼン名無し (ワッチョイ 2644-60ef):2020/06/08(月) 04:01:13 ID:pvgIm.Ic00
jinmenusagiよりニハシ呼べ
呂布カルマに勝ったことあるんだぞ

36レペゼン名無し (スプー 04e1-7a89):2020/06/08(月) 05:04:12 ID:Di5iFgRQSd
ACEの横にいるヒデってのは何者なん?

37レペゼン名無し (ワッチョイ 2644-60ef):2020/06/08(月) 05:28:26 ID:pvgIm.Ic00
>>36
ダンジョンで伝説を残した男

38レペゼン名無し (ワッチョイ 10d3-b986):2020/06/08(月) 07:26:31 ID:B87fNuQ.00
>>36
ACEがラッパーになるきっかけを作った人

39レペゼン名無し (アウアウ b917-b986):2020/06/08(月) 09:01:35 ID:PoO/QdDsSa
チェホン「誰もが持ってる愛国心」
国籍が韓国なだけで日本生まれ日本育ちやんけ...

40レペゼン名無し (ワッチョイ 7a3b-2c21):2020/06/08(月) 10:02:19 ID:wYtqBgwY00
漢今後どうするん

41レペゼン名無し (スプー 9d97-758e):2020/06/08(月) 10:22:30 ID:FywJwkMASd
>>37
コンプラだらけでバトル全部がカットされたんだっけ?

42レペゼン名無し (ワッチョイ f4ef-254d):2020/06/08(月) 10:25:22 ID:l9PFocLU00
天使とダンス、悪魔とファック

43レペゼン名無し (ワッチョイ 2fef-19a9):2020/06/08(月) 10:27:17 ID:LSq0cbdw00
HIDEvs漢はコンプラだらけでカット説とHIDEがあまりにもグダグダすぎて可哀想だったから漢がお情けでカット頼んだ説があるけど実際どっちなん?

44レペゼン名無し (ワッチョイ 62ba-7527):2020/06/08(月) 10:31:15 ID:23bJwbIo00
同一人物だってはじめて知ったわ

45レペゼン名無し (ワッチョイ ef08-e140):2020/06/08(月) 10:33:47 ID:ioiAfYec00
漢vs素人とか地獄絵図だろ
漢のグダグダやトチりは暗に対戦相手がフォローして引き立てるから成り立つんであって

46レペゼン名無し (ワッチョイ 56e7-dda5):2020/06/08(月) 12:06:21 ID:lw4YGhrI00
>>11
ベルとサイモンジャップおもしろそ

47レペゼン名無し (スプー f0bc-1bf2):2020/06/08(月) 12:08:55 ID:Voans2XsSd
漢さんがHIDEの草事情暴露しまくってHIDEがカット希望した説が当時有力だった気が
2ラウンド目は普通にラップしてたけど

48レペゼン名無し (ワッチョイ 7a3b-2c21):2020/06/08(月) 12:23:22 ID:wYtqBgwY00
えっあのカットされた人なのか

49レペゼン名無し (ワッチョイ bd52-bf85):2020/06/08(月) 14:54:53 ID:LTnONVXw00
晋平太にも怒られるし可哀想

50レペゼン名無し (スプー f0bc-1bf2):2020/06/08(月) 15:55:32 ID:Voans2XsSd
晋平「モンスターは強いんだからチャレンジャーはもっと考えて戦わないと(半ギレ」

運転者審査員に戻ってきてくれ〜

51レペゼン名無し (ワッチョイ 0c54-b89b):2020/06/08(月) 16:20:36 ID:JL4QCSOk00
自分のチャンネルの強力なコンテンツだしダンジョンに戻るメリットもそこまでなさそう
てかゲストはともかくレギュラー審査員にもちょっとリスクある仕事になっちゃったよな
ただでさえ判定に気に入らないキッズにダル絡みされるのにシャブやら葉っぱで変な火の粉降りかかってくる可能性も高い

52レペゼン名無し (ワッチョイ 2fef-19a9):2020/06/08(月) 16:22:27 ID:LSq0cbdw00
ハイスクールダンジョンの出演をかけた新番組が始まるみたい
SNS審査を勝ち抜いた高校生ラッパーをジブさんが審査してRとFORKが見届け人として出演するっぽい

53レペゼン名無し (ワッチョイ 2fef-19a9):2020/06/08(月) 16:23:29 ID:LSq0cbdw00
アベマでね

54レペゼン名無し (ワッチョイ 0c54-b89b):2020/06/08(月) 16:24:34 ID:JL4QCSOk00
>>52
ハイスクール自体そんなに盛り上がってる訳でもなかったのに更にその出場見極める番組って大丈夫なのか?
わざわざ新番組作らんでもハイスクールの出場者をよく吟味すれば済む話なのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板