したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新フリースタイルダンジョンネタバレスレ part.1

1レペゼン名無し (ワッチョイ 6ea2-4880):2019/12/27(金) 05:14:25 ID:yfdXB1QY00
フリースタイルダンジョンのネタバレを書いていくスレ

2レペゼン名無し (ワッチョイ 1cc2-4d12):2019/12/27(金) 10:21:12 ID:KlQJaXpE00
たておつ

3レペゼン名無し (アウアウ d0f9-1ee8):2020/01/02(木) 00:16:38 ID:2whlm6QISa
うーじー

しゅりょーwww

4レペゼン名無し (ワッチョイ 4ca8-3f4e):2020/01/08(水) 01:00:24 ID:MuVWTNzc00
あげ

5レペゼン名無し (ワッチョイ 4ca8-29de):2020/01/10(金) 03:58:15 ID:ZAy7k2oE00
あげ

6レペゼン名無し (ワッチョイ 0e91-175c):2020/01/10(金) 15:14:53 ID:HS7JaE1Y00
次本スレ立てるときこのスレ貼ろう

7レペゼン名無し (ワッチョイ 4ca8-29de):2020/01/11(土) 20:35:53 ID:fWmmF6VQ00
>>6
じゃあフリスタの次スレは自分が建てるわ

8レペゼン名無し (ワッチョイ 82ce-512f):2020/01/20(月) 20:57:48 ID:sSUivioc00
今日収録か
ネタバレ頼む

9レペゼン名無し (ワッチョイ 82ce-512f):2020/01/20(月) 21:13:21 ID:sSUivioc00
そろそろKBDがダンジョン来ると思った

10レペゼン名無し (ワッチョイ ce44-4605):2020/01/20(月) 21:58:01 ID:7QVD.B6600
https://instagram.com/namimonogatari
ストーリーにガッツリネタバレ

11レペゼン名無し (ワッチョイ 82ce-512f):2020/01/20(月) 22:02:19 ID:sSUivioc00
>>10
流石に草

12レペゼン名無し (ワッチョイ 82ce-512f):2020/01/20(月) 22:52:10 ID:sSUivioc00
もしかして消されてる?

13レペゼン名無し (アウアウ 5da0-5e63):2020/01/21(火) 00:25:48 ID:d5.Y7KuMSa
イニシャルで投下してくれませぬか。

14レペゼン名無し (ワッチョイ 3da2-b7c8):2020/01/21(火) 19:43:38 ID:92u7tQKA00
そろそろネタバレほしいくだぱい

15レペゼン名無し (アウアウ 93b1-a8a3):2020/01/21(火) 20:07:17 ID:6ZqeLBmgSa
今回はアラサーのチャレンジャーが多かった
若手が二人ぐらいで他は30超えてたと思う

16レペゼン名無し (ワッチョイ 82ce-512f):2020/01/21(火) 21:09:49 ID:us/zLyIQ00
松島と韻マンは確定ですね

17レペゼン名無し (ワッチョイ 3da2-b7c8):2020/01/21(火) 21:12:52 ID:92u7tQKA00
松島といんまんってそんな叩かれる程嫌われてんの?

18レペゼン名無し (アウアウ 8351-a8a3):2020/01/21(火) 21:40:28 ID:3agj/rJkSa
松島はまだしも韻マンはがーどまんとためはるぐらいアンチ多そう

19レペゼン名無し (ワッチョイ 9ccb-8193):2020/01/21(火) 21:42:26 ID:Mnnl11Jk00
がーどまんはキモすぎた

20レペゼン名無し (ワッチョイ faff-b7c8):2020/01/21(火) 22:13:46 ID:IqyXfILo00
本スレであったエスカイネ、シャモ、韻マン、松島、句潤、タングは嘘バレってこと?

21レペゼン名無し (ワッチョイ 6224-4091):2020/01/21(火) 23:04:03 ID:2ZL0a9Ps00
アトモシフィア ID
MC松島 TK ERONE
韻マン jumbo
バチスタ FORK
SHAMO ID TK
早雲 jumbo FORK 呂布

22レペゼン名無し (アウアウ d693-d124):2020/01/21(火) 23:11:55 ID:PxvCDbQASa
FORK呂布出して誰4人目にするんだよ

23レペゼン名無し (ワンミングク 8810-55a5):2020/01/21(火) 23:38:48 ID:vO8eufWoMM
波物語スタッフが観覧来てたからMAVELとかDisryとかその辺の沖縄勢が来てるのかと思ったらそんなことも無いんだね

24レペゼン名無し (ワッチョイ 471b-5727):2020/01/22(水) 02:35:00 ID:N2WpJLa600
早雲は断りそうだしアトモシフィアさんはZeebraに呼ばれて無さそうだから嘘バレ

25レペゼン名無し (ワッチョイ d7b3-a58a):2020/01/22(水) 02:41:05 ID:Kylf0.t200
本スレにあったバレが一番ありそう

26レペゼン名無し (ワッチョイ 471b-5727):2020/01/22(水) 06:02:47 ID:N2WpJLa600
mc松島と韻マンは合ってる
SHAMOは80パーセント合ってる
sカイネとttangとクールは知らん

27レペゼン名無し (スプー ecd7-17bb):2020/01/22(水) 14:23:41 ID:Ko3ZYyBoSd
ラスボス到達者がいるかいないかだけでも知りたいわ

28レペゼン名無し (ワッチョイ e36d-7166):2020/01/23(木) 01:40:06 ID:6XsBxip.00
結局誰なの?
韻マン松島SHAMOは分かったけどあとは?

29レペゼン名無し (ワッチョイ 471b-5727):2020/01/23(木) 01:44:31 ID:qzV9LtA.00
収録行ったわけではないからなぁ
波物語のストーリー見ただけだから
ムートンがライブしてたよ

30レペゼン名無し (アウアウ 6ca9-8758):2020/01/24(金) 02:20:38 ID:U4LEtpjESa
誰もネタバレしないならこのスレの存在意義なくない?

31レペゼン名無し (スプー 4ee1-27b9):2020/01/24(金) 07:47:03 ID:mO/aGRHESd
>>30
最初からないよ
現に分けた所で本当か嘘かは分からんが
本スレにネタバレあるしね

32レペゼン名無し (ワッチョイ 471b-5727):2020/01/24(金) 11:37:44 ID:b14lQCnQ00
分けてくれって言ったから始まったからなこのスレ

33レペゼン名無し (ワッチョイ eab4-62ef):2020/02/17(月) 22:08:38 ID:LjBhmpNA00
今日のネタバレがいしゃーす!

34レペゼン名無し (ワッチョイ ba79-22d7):2020/02/17(月) 22:28:59 ID:x33gDc6w00
ネタバレ頼むわ
あげ

35レペゼン名無し (ワッチョイ ba79-22d7):2020/02/17(月) 22:31:53 ID:x33gDc6w00
自分的予想はNONKEY

36レペゼン名無し (ワンミングク eff2-aba5):2020/02/17(月) 22:45:52 ID:g2.VIPI6MM
T-STONE来たらしいじゃん

37レペゼン名無し (ワッチョイ ba79-22d7):2020/02/17(月) 22:51:00 ID:x33gDc6w00
>>36
どこ情報?

38レペゼン名無し (アウアウ 1a31-434f):2020/02/17(月) 22:55:23 ID:UdrdP04wSa
毎回fork出てきたら、ヴォークゥー!!!みたいな歓声あけでるやついるが同一人物かな?
笑っちまうからやめてほしい

39レペゼン名無し (ワンミングク eff2-aba5):2020/02/17(月) 23:06:22 ID:g2.VIPI6MM
>>37
観覧行った友達から

40レペゼン名無し (ワッチョイ ba79-22d7):2020/02/17(月) 23:11:15 ID:x33gDc6w00
>>39
もし良かったら友達に聞いてネタバレ投下して欲しいです
出来ればでいいです

41レペゼン名無し (ワッチョイ 194c-98c3):2020/02/17(月) 23:22:54 ID:.3AMI2Y.00
T-STONE ERONE
buntes jumbo ID
ISH-ONE TK 呂布
MAKA jumbo
パームライト fork
SAM 呂布 ERONE fork

42レペゼン名無し (ワッチョイ ba79-22d7):2020/02/17(月) 23:25:40 ID:x33gDc6w00
パームライトとSAMは現実的では無いよな

43レペゼン名無し (ワンミングク eff2-aba5):2020/02/17(月) 23:26:06 ID:g2.VIPI6MM
>>40
T-STONE (エローンにクリ負け)
bunTes(1stジャンボ2ndでIDに負け)
ISH-ONE(1stTK2nd呂布にクリ負け)
MAKA(ジャンボにクリ負け)
パームライト(FORKにクリ負け)
SAM(呂布→ERONE→FORK
全部クリ負けかクリ勝ち)
SAMはFORKが止めなかったら4thIDだったと思う
MAKAジャンボが今回のベストバウトだと

44レペゼン名無し (ワッチョイ ba79-22d7):2020/02/17(月) 23:27:07 ID:x33gDc6w00
>>43
マジだったら凄いな

45レペゼン名無し (ワッチョイ eab4-62ef):2020/02/17(月) 23:33:11 ID:LjBhmpNA00
普段のリリーの活躍がわかる回だな

46レペゼン名無し (ワンミングク eff2-aba5):2020/02/17(月) 23:41:51 ID:g2.VIPI6MM
ゲスト審査員はコエンマ
T-STONEと輪入道とジャンボさんのMJRがライブしたそう

47レペゼン名無し (アウアウ 1a31-434f):2020/02/17(月) 23:59:13 ID:UdrdP04wSa
輪入道、1曲だけ歌って何も言わずに我先に退場して笑ったわ
ジブラも驚いてたけどいつもライブの時も無骨な感じなのかな

48レペゼン名無し (ワッチョイ 60ce-62ef):2020/02/18(火) 00:00:15 ID:puy1ycNc00
放送一瞬で終わりそう

49レペゼン名無し (ワッチョイ e8c9-1e70):2020/02/18(火) 00:25:26 ID:0GFSI49U00
いや最後のチャレンジャー大物やったんやろ?
SAMは強いけど大物って感じちゃうやん

50レペゼン名無し (ワッチョイ 0d61-d49b):2020/02/18(火) 00:26:57 ID:jxrEaAPc00
大物ってISH-ONEのことだろ

51レペゼン名無し (ワッチョイ e8c9-1e70):2020/02/18(火) 00:34:06 ID:0GFSI49U00
>>50
最期のチャレンジャーが大物だってTwitterに書いてあったからなあ
順番わからんからどうなんやろな

52レペゼン名無し (ワッチョイ 0d61-d49b):2020/02/18(火) 02:24:56 ID:jxrEaAPc00
最後SAMだけはマジ
「ブラックモンスターの時に打ち上げでIDに焼き肉連れてったらIDが1皿5000円のやつ頼んだ癖に3、4皿残しててその時の恨みをダンジョンで晴らしたい」とか
「TKにマックシェイク奢ってもらったことあるからチェンジ」とかリスペクトじゃなくて馴れ合いの空気出しまくってたけど会場は一番盛り上がってた
韻マンの時みたいだった

53レペゼン名無し (ワントンキン adf4-70c3):2020/02/18(火) 05:26:57 ID:C/wOhI1AMM
SAMがリベンジ果たしたいデブは引退して
リスペクトしてる般若もいないしあんまりバチバチモードにはならんよな

54レペゼン名無し (ワッチョイ 5d31-aa03):2020/02/18(火) 07:10:14 ID:8dwNbGsc00
1st呂布はまたこの前みたいに序盤でチェンジ使ったお仕置き、と考えれば納得いくけど
呂布倒されてFORKを4thじゃなくて3rdで出すってのが不思議ではある

55レペゼン名無し (アウアウ cfd8-7be8):2020/02/18(火) 10:31:46 ID:pQZaUC7ESa
FORK2連続クリティカル勝ちとか絶好調じゃん

56レペゼン名無し (ワッチョイ 91f0-c0a1):2020/02/18(火) 10:40:01 ID:Fv6o2A.w00
>>54
TKでチェンジらしいから4thでIDに出させたかったんじゃない?

57レペゼン名無し (スプー ce86-56a8):2020/02/18(火) 11:12:23 ID:7kp0J.z2Sd
>>55
これマジなら凄いな
今のFORK負けそうにない

58レペゼン名無し (ワッチョイ 28ca-d6da):2020/02/18(火) 11:14:46 ID:mRR.BpeI00
ジャンボまた活躍してるやん

59レペゼン名無し (バックシ ec0e-4fa0):2020/02/18(火) 11:20:48 ID:TAa.x9FQMM
冷静に14年前と6年前のチャンプが未だこんな強いってどうなってるんだ

60レペゼン名無し (スプー cb25-0972):2020/02/18(火) 11:34:32 ID:632xRplISd
>>43
Twitterとかでみんなが「こんな韻の踏み方あるとは思わなかった」って驚いてたのはSAM vs FORK戦のFORKかな?

61レペゼン名無し (スプー 7450-5144):2020/02/18(火) 12:15:17 ID:187OLt4.Sd
MAKAはjumboに負けんの?

62レペゼン名無し (スプー 88ee-af7e):2020/02/18(火) 14:15:51 ID:YULdPdwoSd
>>60
マジやべーから震えろ

63レペゼン名無し (ワントンキン adf4-70c3):2020/02/18(火) 14:30:10 ID:C/wOhI1AMM
jumboさんはフロウ巧者を狩るって立ち位置出来たみたいで嬉しい
そりゃ音楽性で勝負すればまあ滅多に負けないよな

64レペゼン名無し (スプー 7dbc-d5c0):2020/02/18(火) 18:11:08 ID:IEi4.CakSd
>>63
加えてフロウ巧者はレゲエに造詣あるのも多いからな
リスペクトしすぎちゃって自爆するパターンありそう

65レペゼン名無し (ワッチョイ 220f-d49b):2020/02/18(火) 21:42:01 ID:VkEa8cAE00
まさかそーっと収めるよを超えてくるとはね…
行ってないけど

66レペゼン名無し (ワッチョイ 6e76-70c3):2020/02/18(火) 22:55:34 ID:9ATa1L4w00
呂布さんSAMと相性悪いなぁ
3回くらい負けてるっけ?

67レペゼン名無し (ワッチョイ fa79-8bf4):2020/02/18(火) 22:57:45 ID:D/eWACRk00
つっても負けたの戦極だけでしょ
SAMのお友達の八文字が司会だしなあ

68レペゼン名無し (アウアウ f256-434f):2020/02/18(火) 22:58:50 ID:JHCtCVYgSa
輪入道とも相性悪いなぁ
やっとこさ最近勝ったんだっけか

69レペゼン名無し (ワッチョイ 3486-bdf5):2020/02/19(水) 02:32:56 ID:HD.WpQho00
SAM輪入道はUMBでSAMが負けてる

70レペゼン名無し (ワントンキン d29a-9fa6):2020/02/19(水) 05:40:23 ID:pjVjkBegMM
>>67
これどういう意味?
「客がキッズだから」ならまだわかるけど
八文字の判定が八百長だって趣旨?

71レペゼン名無し (アウアウ d551-eb2c):2020/02/19(水) 05:57:03 ID:8.sNTq.YSa
つっても負けたの戦極だけでしょ
SAMのお友達の八文字が司会だしなあ

72レペゼン名無し (アウアウ d551-eb2c):2020/02/19(水) 06:01:54 ID:8.sNTq.YSa
ミスった
SAMが勝ってるのはキッズ向けの大会だけでしょ
八百長まではしなくても判定分かれた時SAM寄りになる可能性あるしなぁ
て意味だろ

73レペゼン名無し (ワントンキン d29a-9fa6):2020/02/19(水) 11:34:00 ID:pjVjkBegMM
>>72
SAM寄りだったか?
16181920全部声の量にまあまあ差がなかった?

74レペゼン名無し (スプー 8812-563c):2020/02/19(水) 11:39:59 ID:PQkP80asSd
戦極の客酷かったらしいな
ライブ中にしゃがりこんでスマホイジったりラッパー野次でおちょくったり

ほんとキッズしかいない馴れ合い大会だわ戦極

そらバカな客がいるとSAM程度が優勝できるわな

75レペゼン名無し (アウアウ a905-591b):2020/02/19(水) 11:49:19 ID:fi.1ZwCsSa
ここのやつってほんと好きな物を語る時より嫌いなものを語る時のほうがイキイキしてるよな
しょうがないんだろうけど

76レペゼン名無し (ワッチョイ 5759-cc3c):2020/02/19(水) 12:02:16 ID:q.XFOsbw00
バトルの性質上しょうがない部分も大きいけど履き違えてるやつも多いよな

77レペゼン名無し (ワッチョイ bcde-9fa6):2020/02/19(水) 12:31:51 ID:Grf9aqqY00
ぶっちゃけどこの大会の客層なんてただの中高生と童貞キョロ充大学生が9割占めてるよ、俺が行った渋谷でやった中高生入れない夜のKOK予選ですらそんな奴らばっかだったし

78レペゼン名無し (ワントンキン d29a-9fa6):2020/02/19(水) 16:01:14 ID:pjVjkBegMM
匿名ネット掲示板で好き勝手に書いてる奴が
自分は1割側のリアルなHIPHOPヘッズだと思い込んでるの面白いな

79レペゼン名無し (ワッチョイ 68d6-1213):2020/02/19(水) 17:11:19 ID:rBCd7YxA00
ファンスレならまだしも
ここで好きなMCを書いたところで信者乙ってプゲラされて終わるだろ

80レペゼン名無し (アウアウ dfca-5ea9):2020/02/19(水) 17:16:48 ID:fFQgzDLwSa
SAMにぶーたれてる奴いつも開催中にここでピーピー騒いどるやん
そんな嫌なら現場行ってきて相手側に声あげろよ

81レペゼン名無し (アウアウ f58d-5764):2020/02/19(水) 18:13:28 ID:pDMnqJusSa
KZとかSAMは嫌いな奴が一定数いるから話題になりやすいだけでしょ

82レペゼン名無し (ワッチョイ 20d4-33e9):2020/02/19(水) 20:30:21 ID:7jOISnQU00
>>80
多少好きなMCが叩かれてるからってそんなレスするくらいならTwitterでもやっとけよ

83 ◆NfvLL4W9JM (アウアウ 98c8-61a2):2020/02/19(水) 21:58:18 ID:o66r51fsSa
好きな物を語ると馬鹿にされてしまうから嫌いな物を語るって割と本末転倒よな

84レペゼン名無し (ワッチョイ 68d6-1213):2020/02/19(水) 23:12:14 ID:rBCd7YxA00
アンチ多いのACEと晋平太ってイメージだったわ

85レペゼン名無し (ワンミングク 99fc-2eba):2020/02/20(木) 00:11:15 ID:6O2pXthUMM
>>81
KZって53さんみたいなみんな大好き故に理想とズレるようなダサいことして欲しくないからクソみたいな試合したら叩かれてるところはあると思う

86レペゼン名無し (バックシ 019c-004a):2020/02/21(金) 03:28:47 ID:UXigTHEMMM
kzのバトルで言う事がねらー感あるわ

87レペゼン名無し (アウアウ 9d01-eb2c):2020/02/21(金) 13:00:15 ID:qlWTsLAgSa
つーかこれ、前回収録の時点で伏線あったんだな石ワン

【カット場面】
ISH-ONEがライブで曲終了後に「おれラップ上手いし、次はチャレンジャーとして��」と参戦を希望していた。

#フリースタイルダンジョン

88レペゼン名無し (アウアウ 7940-285b):2020/02/22(土) 01:59:29 ID:Db.1tR/sSa
ISH-ONE早く見たい

89レペゼン名無し (ワッチョイ 14c5-fb83):2020/03/11(水) 12:19:42 ID:lw/.aQnU00
本バレだったのか

90レペゼン名無し (ワッチョイ cecf-2acd):2020/03/25(水) 03:24:44 ID:NH11E00Q00
こういう目してるよ

91レペゼン名無し (ワントンキン e456-d536):2020/03/30(月) 14:14:32 ID:PCON4ZMgMM
しかしダンジョン大丈夫なのかね

92レペゼン名無し (スプー c8e7-ef82):2020/03/30(月) 14:18:37 ID:M0aYhILcSd
このまま客入れられないとなるとかなりきついものがあるよな

93あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

94あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板