したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリースタイルダンジョン★25

1レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/08/31(土) 23:42:03 ID:HNn6FqB.00
3代目モンスター
※前スレ
フリースタイルダンジョン★24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29712/1566265438/l30

555レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 11:38:10 ID:BlHSWfgU00
>>529
djクラッシュとかサウンドクラッシュとかあるじゃん

556レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 11:53:31 ID:/k8iAgTg00
>>546
前サムネに『とうとう来たなこの時が』って使ってたし格闘技の名言も使ったりいろんなジャンルに精通してる感じするわ

557レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 12:35:59 ID:mB6274Rc00
>>546
それ前に「ラッパーの本名まとめ!」みたいな動画で輪入道は輪入道弘でACEはそのまま本名です!とか言ってなかったっけ

558レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 12:37:48 ID:v.LLCbgsMM
バトルキッズって視野の狭さからくる幼稚な精神性の事を言われてるのにガチで子供をバカにしてると思ってるやつおるな
何も知らないくせに知った気になって自分の知らないものを排除しようとするから嫌われてる事も分かってなさそう
知らないならよく知ればいいのに 無知は恥じゃないんやで

559レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 12:44:21 ID:uuI3HSmE00
つかpekoと輪入道ってチャレンジャー、ブラモン、三代目決定戦でダンジョンでやるの3回目なのか

560レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 12:48:27 ID:HV49N01sSa
レゲエ否定してるんじゃなくてチェホンかNG HEADでいいじゃんってみんな言ってるんだよ
ダンジョンで呂布を倒したチェホンと
初戦敗退したけど最高のバトルを見せたNG HEAD

ジブさんが奇をてらうためにダンジョン経験ないジャンボマーチを呼んで
そのあげく全くかませずに初recから醜態晒していたら
それじゃジブさんただのバカじゃん

561レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 12:51:27 ID:6Xx1gf0A00
>>558
顔面キモそう

562レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 12:53:13 ID:7ICPKaWUMM
ぶっちゃけR以外2代目の劣化版だよな
すげえ弱そうだわ 続投の2人も飽きられてハードル上がるし

563レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 12:54:40 ID:v.LLCbgsMM
>>561
人にレッテルを貼り悪口を言いたい時に無意識に自分がコンプレックスに感じている言葉を人は選ぶんだよ
可哀想に

564レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:02:48 ID:fYfYdifY00
文句言ってる奴は誰なら満足だったんだよ
引退してる奴のぞいて言ってみろよ
どうせクソみたいなバトル専門MC推してるんだろ

565レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 13:07:09 ID:v.LLCbgsMM
そもそも2代目だって文句言われてたし誰でも文句は出るよ
まぁプロならパフォーマンスで文句を黙らせないとダメだよね
ジャンル違うからって過保護になる必要も無い
JUMBO MAATCHに限らず他のモンスターもね

566レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 13:13:23 ID:7ICPKaWUMM
維新ブラックにまともに組めるラッパーいっぱいおるやんけ 輪入道レッコも候補に入れていい
バトルキッズとか言ってるやついるがバトルキッズが見る番組をお前が見てるだけだぞ

567レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:16:20 ID:cbAH23nY00
例えば誰よ

568レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:18:55 ID:fYfYdifY00
>>560
個人的には他のレゲエDJよりもジャンボマーチのがいい気がする
NGHEADはコンバット用の持ち歌が多すぎてネタから脱却できなさそう
チェホンはフローが少なくてレゲエ感が無い
kyo虎はレジェンド感が無い

レジェンド感、レゲエ感、即興アンサー力
ここらへんでバランスよく期待できるのはジャンボマーチが一番かと

まあ一度見たことある人の方が親しみやすさはあるけどな
でもそれは既存のダンジョンファンやバトルファンの意見でしかない
レゲエファンや一般層からも支持されるような選出が必要

まあ何回か見てるうちにザイアンス効果で親しみも出てくるだろう

569レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:23:40 ID:TRqQEC1Y00
まともなバックシと変なバックシがいて混乱する

570レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 13:26:01 ID:Xk/7TgRISa
ジャンボが慣れるまで待ってくれって言ってるのにせっかちだな

571レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:28:08 ID:L6f/7WwQ00
ダンジョン見てる奴がバトルキッズを下に見てるのは滑稽

572レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:29:18 ID:fYfYdifY00
>>566
バトルキッズなんて視聴者のごく一部だろ
なんでそんな奴らに忖度して番組構成決めないとダメなんだよw

バトルキッズなんて正社員や怨念にしか金落とさない役立たずばっかだろ
HIPHOPに1ミリも貢献してないんだよ君らは
いつまでも違法動画とMRJフライデーでウェイウェイしてるだけでしょ

573レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:38:08 ID:D4sqG5Jw00
>>558
築地の帝王の悪口はそこまでだ

574レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 13:40:16 ID:7ICPKaWUMM
>>572
視聴者はバトルキッズ(音源に興味ない人)の方が多いに決まってんだろw
だからバトルブームの割に音源で盛り上がってないんだろ?

バトルブームは音源を盛り上げるのに失敗した訳でそんなに嫌なら君がそういう仕組み作った方がいいよ

575レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 13:48:52 ID:fYfYdifY00
>>574
なんで俺がやらないとダメなんだよwあほかw


①youtubeでMRJや凱旋見てる(音源は興味ない)層
②音源・バトル・HIPHOP全般が好きな層
③どっちにもそこまで興味ないけど面白そうだから見てる層

③が一番多いだろ。
んで制作側は②と③を意識して番組作ってんだと思うよ。
この層は文句も言わないサイレントマジョリティーが多いから可視化されないけどな。

①がいわゆるバトルキッズと呼ばれる層。文句と声はデカいけど数はそこまで多くない。
んで文句だけ一丁前で金は落とさない。そんな奴らの声は聞く必要ないってこと。

576レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 13:55:24 ID:v.LLCbgsMM
>>573
あいつ芸術的なレベルの呂布アンチだから流石に笑うわ
呂布カルマで乱射サーチして悪口書きに来てるしもうヘッズだろ

577レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:01:47 ID:ZqipOjhQ00
>>575わかりやすいし、おれもメディアの意図はそんな感じだと思う
残留と身内で殺し合いはともかく
ジブラは選定眼あるな

578レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 14:01:51 ID:7ICPKaWUMM
>>575
その③こそバトルラッパーを見せるべきで需要があるだろ バトルの番組なんだから

音源が良くてバトル弱いみたいなモンスター見せても雑魚扱いされて音源までディグられずに終わりだわ

579レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:05:06 ID:gUFv5X2M00
バックシはどっちもレスが寒い

580レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:08:03 ID:jmuUhyAw00
まずジャンボのバトルまだ見たことないからわかんねーよ
今語ってるやつは現場組か

581レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:10:31 ID:s5PtMKCg00
CIMAってなんで三代目断ったん?
バイトなんて辞めてめっちゃ稼げるのに

582レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:15:29 ID:fYfYdifY00
>>578
③に見せるべきは、バトルを音源に繋げる気があるラッパーだよ
もしくはバトルで興味をもってもらって音源をチェックされても落胆されないレベルのラッパー
だから般若、漢、R、パブロ、チコ、ドタマ、呂布、アイスバーン、輪入道、あたりは適任だった

逆に、バトルだけでその先に行く気が無い奴、音源に思い入れが無い奴、を地上波に毎週出してもしゃーない
それで喜ぶのは①の層だけだから

ジブラは番組をきっかけにバトルだけじゃなくHIPHOP全般に興味もってもらいたいんでしょ
文句たらたらのバトルキッズの顔色なんて窺ってられないよ

583レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 14:27:29 ID:7ICPKaWUMM
>>582
音源に繋げようとしてるラッパーを優先するのがベストなのは分かるがある程度バトルで人気出ないとと音源チェックまで行かないで本末転倒なんじゃないの

噂だけで判断するのも野暮だけどだからジャンボマーチより他優先するべきだと思うわ

584レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:34:20 ID:fYfYdifY00
>>583
まあジャンボマーチはレゲエ聴く層からも新規のリスナーを取り入れたかったんじゃね
レゲエファンじゃなくても名前ぐらい聞いたことある人は結構いるだろし、並みのバトル専門ラッパーよりは客寄せパンダにはなる
客寄せパンダで終わるかどうかは今後の彼の成長を見守るしかないかと

585レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 14:41:39 ID:og79LvM.MM
バトルが何故に音源に結びつかないかって簡単な事だよ。

バトルのレベルが上がり過ぎて競技と化してる。
競技が音源に結びつきますか?って話だ。

言葉の殴り合いと音楽を聴いて楽しむって別物だからね。
そこら辺、ジブは分かっているのかな?

586レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 14:48:20 ID:GzHQBaxUSa
バトルは相手に向けたもの
音源はリスナーに向けたもの

別に自分に向けられるのは違うわって思うタイプの層は音源には行かない
はたから見るのが面白いと思う層も居る

587レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:50:34 ID:v1etLuRk00
やらんとバトル内で言っちゃったからでしょ
呂布みたいに前言撤回当たり前ってキャラじゃないし

588レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 14:56:05 ID:fYfYdifY00
対話、スタンス、内容、ワードセンス、かっこよさ、を重視したバトルならわりと音源にも結び付きやすいんだけど
早口フロー、ライムの数、表面上の揚げ足取りとか競技的なのは音源に結び付かない気がする

呂布、最近のR指定、引退前のリックやガドロは前者のラップを意識してたけど
バトル専門の人は後者ばっか磨いてるな
そもそも生き様やメッセージ性が無いからしゃーないのかもしれんが

バトル専門の人は
一生懸命動画で研究してサイファーでよく使われる定型韻をストックしまくるのは得意だけど
新たに何かを生み出すのは苦手なんだろうな
受験勉強はできるけど表現活動はできないタイプ

ツベのコメント欄にいる築地の帝王って奴はそんな後者を推しまくってるがw

589レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 15:13:49 ID:.IYGvxQMSa
バトルのレベルが上がりすぎてるのに出す音源のレベルはあがらないバトル勢w

590レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 15:38:21 ID:og79LvM.MM
ナイカはバトルは暑苦しいが音源はクールだぞ。

591レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 15:41:35 ID:cbAH23nY00
バトルでHIPHOPに興味持って貰った層の新しい受け入れ先が必要な時期に来てるのは間違いない

前にアベマでやってたキングオブファイターズっていうライブバトルは結構面白かったけどまたやんないかなー

592レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 15:47:14 ID:v.LLCbgsMM
バトルの時のパフォーマンスと音源でキャラ違いすぎ問題ってあるわな
呂布はクールで晋平太は変わらずダサいけどバトルの感じが好みで調べたら音源全然系統ちゃうやんけ!はままある

593レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 16:21:22 ID:jInQmYKUSa
シーズン毎に勝率一番低いモンスター入れ替え戦でいいだろもう

594レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 16:33:41 ID:D4sqG5Jw00
FORK (ICE BAHN)
呂布カルマ (JET CITY PEOPLE)
ID (DAEDRA)
JUMBO MAATCH (Mighty Jam Rock)
ERONE(韻踏合組合)
クロちゃん(安田大サーカス)

595レペゼン名無し (スプー):2019/09/07(土) 16:41:39 ID:UtglpVRwSd
NGヘッドとジャンボマーチのディージェイクラッシュ見てみたんだけど生演奏でバトルやるの上がるな

596レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 16:55:48 ID:dbdyzgtISa
ジャンボマーチ手足なげーって思ったらそのあと出てきたエローンもジャンボマーチと同じくらい身長あって???ってなった
TKと同じくらい身長高いことに疑問が沸いた
呂布とかIDは身長高く見えるけどTKとエローンは見ても分からない
高いのと並んでようやく高いって分かる

597レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 16:57:09 ID:dbdyzgtISa
俺はTKとエローンは小柄だと思ってた

598レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 17:37:17 ID:L6f/7WwQ00
頭がでかいからだろ

599レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 17:54:16 ID:fYfYdifY00
でもそれだとSURRYが物凄くチビということになる

600レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 18:14:08 ID:v.LLCbgsMM
TKはACEよりでかいよ
前かがみでラップして相手と同じ目線

601レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 18:25:45 ID:iXFXhRQwSa
エローン昔太ってたからね。あの身長で体重あったら威圧感半端ないな

602レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 18:26:23 ID:iXFXhRQwSa
エローン昔太ってたからね。あの身長で体重あったら威圧感半端ないな。

603レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 18:26:36 ID:85SMxa92Sa
「とうとう来たなこの時が」
ってベルのサンプリング使っててワロタw

604レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 18:35:20 ID:nsl7bO.sSa
ダンジョンモンスターじゃなくてチームコネおじさんズに改名しろよ
フォークとかもろじゃん、ダンジョン首になったらトラックの運ちゃんに逆戻りだからなあの薄らハゲ親父

605レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 18:42:39 ID:uuI3HSmE00
辛辣で草

606レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 19:02:24 ID:ZLeOU8yM00
>>604
コネおじさんずって、きついパンチラインだ。 呂布はネコだし。

607レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 19:03:01 ID:z2Je.2hsSa
TKのちんこACEよりデカいの?

608レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 19:13:01 ID:YvCKBeT.Sa
バトルのために音源作ってるみたいなmcって軒並み変則フロウで対話できないよね
このビートに乗せることができなければ みたいな脳死フロウをドヤ顔でやってるやつ

609レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 19:17:54 ID:uC2vStYMSa
HIPHOP好きなやつはHIPHOPを求めるけど
圧倒的大多数の音楽好きなやつはHIPHOP求めてねえよな
MCバトルが人気なのも音の勝負じゃなくて言葉の勝負だからだし

610レペゼン名無し (スプー):2019/09/07(土) 19:25:01 ID:LjY97pvoSd
>>607
ACEは26cm TKは12cm

611レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 19:27:22 ID:7R5vSrGgSa
そもそもHIPHOPとはなんぞや
ハードさなのか頭が振れる曲なのか皮肉なのか真っ直ぐな熱さなのかクールなのか

612レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 19:30:44 ID:f6S3JTII00
夏休み 電話相談室じゃねえんだ
全部答えてもらえると思うな

613レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 19:36:23 ID:.k4PjfIE00
アンサーかわす為の口上としては超強いラインだと思う

614レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 19:37:01 ID:uuI3HSmE00
そういやめっちゃ今さらだけど正月のドラフトでジェシー出てたけど逮捕されたのがあのへんの時期だったら特番丸々お蔵入りになるところだったな

615レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 19:51:12 ID:0GxzmwcsSa
ヒップホップは生活スタイルのようなもんだと思ってるよ
どうしてもクラブミュージックだったり不良音楽の側面が強いけど最近だと日常や生活の事歌ってるチル系の曲も流行ってきてるしね

616レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 20:28:02 ID:IRc4pVWoSa
https://i.imgur.com/iQSUmdG.png

クリーピー売り上げ上がってる

617レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 20:35:55 ID:qE4mid1.Sa
オードリーのリスナーが買ってくれただけじゃね

618レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 20:39:32 ID:5DBxfHag00
>>609
ちなみにレゲエも求めてないと思う
特に日本のダミ声レゲエは音楽的にきつい

619レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 20:49:33 ID:U9/ZpTDE00
ジブラに頼まれたから仕方なくダンジョン戻ってきたけどもうとっくにヒップホップ村飛び出してるよね
夏フェス常連でNHKにも出てラジオも人気で

620レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 20:52:08 ID:s5PtMKCg00
タイアップあっても万枚売れないのか

621レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 20:56:11 ID:BlHSWfgU00
>>618
ジャマイカのダミ声レゲエをたくさん聞いてるかのような口ぶりだな

622レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 20:57:16 ID:v1etLuRk00
ラジオがウケたのはデカかったな
間違いなく客層が広がったろうし

623レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 21:00:06 ID:wLJy5SxY00
コロコロコミックにもRと松永出てたな

624レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 21:23:06 ID:Mrv44qDo00
進撃の巨人にも出てたしな、結構ファン層広い

625レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 21:42:55 ID:1IeXVIbcSa
なんならよふかしのうたっていう漫画も始まってるよな

626レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 21:43:34 ID:S4LTk7DASa
幅広いファン層引っ掛けるだけで終わらずに漢や般若、餓鬼レン達とツーマンツアー開く所が好感持てるよな

627レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 21:45:18 ID:RwpipZpo00
松永が面白いのが大きかった

628レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 21:57:58 ID:klmwZiwE00
Rっていかにも半グレに足引っ張られそうな性格してんのに
よくここまで成功できてるよな
実は世渡り上手い説あんのかな?

629レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 22:06:37 ID:uuI3HSmE00
音楽性の好き嫌いはあれどスキルも体力もあるしガチでヒップホップ好きで真剣なのはわかるからな
単なる媚びじゃなくてマジで好きなのはデカい

630レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 22:15:39 ID:P32..wgc00
今日もNHKの音楽番組出るらしいからな

631レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 22:16:59 ID:wijlmTdY00
アッアラララァwwwの赤帽子をイジり倒したのが大きかった

632レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 22:49:48 ID:gCOEGcak00
ガドロTwitterトレンド入りしとる

633レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 22:56:34 ID:qy1poaCQ00
キャストの中で誰よりも話長いでディスられてて草

634レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 22:59:28 ID:jmuUhyAw00
GADOROマジで成り上がったな

635レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:10:48 ID:H2LbZ2gU00
GADOROスゲーな
53は何を思ってるんだろうか

636レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:11:21 ID:uuI3HSmE00
ヒプマイか

637レペゼン名無し (スプー):2019/09/07(土) 23:12:58 ID:H9i8km.sSd
53はオタクコンテンツに媚びるなんてまっぴらごめんだみたいなこと思ってそう

638レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 23:18:27 ID:pjSSSjL6Sa
大衆受けの1万人ステージよりアングラ50人の前でやるライブを大事にするのが53さんだからな

639レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:20:13 ID:v1etLuRk00
ほんとに宮崎を上げとる、ちゃんと自分の曲とMCで上げたっぽいし
53なんてもう眼中にないんだろうな

640レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 23:24:16 ID:kp3gskdYSa
昔のライバルは眼中無し

641レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 23:29:48 ID:kp3gskdYSa
ヒプノシスマイクの女オタがGADOROさん推したい泣けたって感想ツイートしてる
こんな日が来るとは

642レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:31:59 ID:H2LbZ2gU00
ヒプマイに楽曲提供もしてるんでしょ
借金なんて遠い過去の話だな

643レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:32:18 ID:uuI3HSmE00
53さんイライラが止まらん

644レペゼン名無し (スプー):2019/09/07(土) 23:35:14 ID:G81gHk1kSd
53結局戦極20章でるらしいな

645レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:38:57 ID:P32..wgc00
GADOROの今のライバルっているのか

646レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:42:50 ID:uuI3HSmE00
https://pbs.twimg.com/media/ED3LO4aUwAAovNV.jpg
青い帽子被ってるのがガドロさんでその前にいる赤い服着てるのがダンジョンのナレーション

647レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:44:49 ID:D4sqG5Jw00
>>614
でもサイモンジャップがやらかしたから結局年明け早々お蔵入りになったんだよな…

648レペゼン名無し (バックシ):2019/09/07(土) 23:48:01 ID:og79LvM.MM
GADOROってそんなに良いか〜♪

音源は同じようなメロディーしか書けないし、バトルは大事な所で噛んだりACEに負けたりしてるし。

649レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 23:53:22 ID:uC2vStYMSa
>>648
53さん!現実を見よう!!

650レペゼン名無し (アウアウ):2019/09/07(土) 23:54:53 ID:Un/mDOo6Sa
53さんは小銭欲しさに戦極出るけど
GADOROは正社員に呼ばれてライブだけしにくるくらいには差があるからな

651レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/07(土) 23:56:48 ID:4Y16X8UY00
ヒプマイって実際どうなん?
大体のファン層が人気声優+イケメンキャラ目当てな感じがするんだけど
不良感出したいからとりあえずラップが食い物にされるようにしか思えないんだが

652レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/08(日) 00:09:52 ID:TlO6eJqM00
それで間口が広がるなら別にいいと思うがね、俺も実際どんなもんか知らんけど
「ラッパーってこんな奴らだろ」みたいなポーズだけ真似するノリにはRや松永もラジオで文句言ってたがちゃんと曲やってんでしょ?

653レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/08(日) 00:20:18 ID:MMJbFiWY00
GADOROwwwwwwwwwwww

恥ずかしくないのこいつwwwwww

まんさんに媚びるなよwwwwww

654レペゼン名無し (ワッチョイ):2019/09/08(日) 00:22:50 ID:.5tjShZ600
>>651
そんなん全員わかってるよ けいおんブームでオタクが弾きもしない楽器を大金出して買ってたのと同じようなもん
ブームが終わった後には何も残らない
クリーピーみたいなメジャーが恩恵受けるくらいか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板