[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
バトル板 雑談スレ part1
24
:
りんご
:2022/12/19(月) 23:06:26 ID:R9YnEAxU
>>20
暗い世相をぶっ飛ばせバトルの「愛は勝つ」が前の環境としては最後の音源でしたたわねぇー残念ながらもうアップロダからもう消えてますわねぇ。。愛は勝つの音源も保存してないYO!SORRY。。!でも自分でもわかるくらい音源はクリアになりましたわぁー!めっちゃモコモコしてました(笑)歌唱力は勿論変ってませんがトホホ。でも気の持ち用大事よねぇー(笑)
おぉー。おにゅーのマイクでの勝負音源楽しみにしております(*´ω`*)
>>22
マイマイクはとても良いと思いますよ!フロントに挿すだけだったかな?
音だけの問題じゃなくカラオケ屋さんが毎回除菌してくれてると言えどこの時期関係無しに他人が使ってるマイクってちょっと潔癖な私には。。付属マイクで超オンマイクで口に付けて歌う事は無いかもしれないけどマイクは口に近い物ですし衛生的にねっ(・・;
サウンドハウスとかAmazonとかで予算で合うマイクにらめっこして探すのも楽しいですわよー。ファンタム電源必要なマイクに注意とケーブルは安いけど間違わないように注意して買ってくださいましっー!わからなければカラオケ板で質問すれば誰かしら回答してくれると思いますわよー!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板