[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
バトル板 雑談スレ part1
19
:
りんご
:2022/12/19(月) 21:57:18 ID:R9YnEAxU
>>18
おぉー。良き買い物をしましたね!なんかオケ屋のマイクに比べて全体的に音楽的でクリアというか音の粒というか音像がとても入っきりしてるような気がしますわよー!そして声とオケとの調和も良い感じに聞こえますねー(・∀・)。衛生的にもこの時期マイク需要高いですし!私の経験としては良い機材を買えば買うほど良い点も目に付きますが。悪い点もゴッソリ出てしまうというか良くも悪くも実力以上は出させないよ!と機材に言われてる気がします!このマイクでハルさんかカラオケライフをより楽しんでバトル参戦した音源も楽しみにしてます^^
そして気づいてる人がいるかはわかりませんが私もクリスマスバトルと大好きなアーティストバトルから今までの玩具なような環境だったところをマイクなど全体的に環境を変えました!やはり機材を変えると気持ちの面も力入りますん(*´ω`*)
ps管理人さんへ
好きなアーティストバトルで興奮して雑談書いてしまってすいません、あちらで謝ろうとしましたが。余計雑談的になってしまいそうなのでこちらで謝罪させて頂きます(T_T)ただ雑談禁止のルールを忘れて興奮して書いてしまいました管理人さんの注意のつもりで書いたわけじゃないのでそこだけは解ってくださいましー。。これからは気をつけますのですいません。。ちょっととっ散らかっかった文と長文になってしまって申し訳ないですー!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板