したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

昭和の特撮歌バトル

1名無しさん:2018/11/05(月) 13:25:52 ID:QtFNQWt2
●お題:昭和の特撮関連であれば主題歌、挿入歌なんでも可
●音源締切:11/17、21時
●投票開始:11/17、22時
●投票締切&発表:11/22、21時
●備考:キー変更OK、推奨、フル音源

投票は
一番好きな音源に3点
二番目に好きな音源に2点
三番目に好きな音源に1点
が加算され合計点で順位が決まります

参加者はなるべく投票もお願いします
参加者は自分以外の音源へ投票お願いします

2名無しさん:2018/11/05(月) 13:31:04 ID:QtFNQWt2
スレタイに締切書き忘れました
わかりにくくなり申し訳ありませんでした

3名無しさん:2018/11/06(火) 01:42:19 ID:/FoH4Nhc
応援age

4RYU&ゆめみん:2018/11/14(水) 02:26:00 ID:PNYIhy2M
一番乗り 
進め!ゴレンジャーhttp://fast-uploader.com/file/7097685476564/

よろしく

51:2018/11/14(水) 04:07:24 ID:uellV.yk
>>4
参加ありがとうございます

6名無しさん:2018/11/15(木) 14:44:58 ID:MWrCZ2xI
>>4
音源消えてますよ

7名無しさん:2018/11/15(木) 14:48:38 ID:MWrCZ2xI
>>4あれ聴けるようになりました
あぷろだの不具合だったのかな
失礼しました!

8名無しさん:2018/11/15(木) 14:49:16 ID:QKr36I4k
>運営さん
アプロダ側の不具合のようですね
さっき他の方の音源も消えてましたが今聴けてます

9名無しさん:2018/11/17(土) 15:25:43 ID:8hFZpT4U
参加させてください
戦え!仮面ライダーV3
http://fast-uploader.com/file/7097991215644/

10名無しさん:2018/11/17(土) 17:58:35 ID:qNhMGphk
よろしくお願いします!

赤い夕陽のバラバラマン 斉藤晴彦・こおろぎ'78
http://fast-uploader.com/file/7098000523788/

11名無しさん:2018/11/17(土) 21:02:20 ID:tXJhL1gM
>>9
>>10
参加ありがとうございます

定刻となりましたので
参加者三名にて投票所設置致します。

12:2018/11/17(土) 21:21:31 ID:mc8rgyFg
参加者一覧です
敬称略で失礼します

>>4
①進め!ゴレンジャー(RYU&ゆめみん
http://fast-uploader.com/file/7097685476564/

>>9
②戦え!仮面ライダーV3(名無し1
http://fast-uploader.com/file/7097991215644/

>>10
③赤い夕陽のバラバラマン 斉藤晴彦・こおろぎ'78(名無し2
http://fast-uploader.com/file/7098000523788/

13名無しさん:2018/11/17(土) 21:42:36 ID:mc8rgyFg
昭和の特撮歌バトル
少し早いですが投票所を立てました
投票締切は10/27の21時です
投票よろしくお願いします

http://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=bc04fbf1ad3c4235975210a5fa96c83b

14名無し2:2018/11/17(土) 21:48:08 ID:qNhMGphk
3人しかいないので自分を3位にして投票しましたー

151:2018/11/22(木) 21:19:33 ID:uSp1u41g
開票されましたね

一位は名無し2さんでした

参加投票頂きましたみなさま
お疲れ様でした
ありがとうございました

16名無し2:2018/11/23(金) 14:38:03 ID:ZcRXxqY6
1さん、運営お疲れさまでした!
一位をいただき光栄です。聞いてくださった方、ありがとうございました!
特撮はマイナーなんですかね。もう少し参加者いると思ったんですが、RYUさんも名無し1さんも 曲への愛が伝わってきて個人的にはとても楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

17名無しさん:2018/11/24(土) 04:48:08 ID:ZCVy7tnw
みなさんおつかれやまです
優勝名無しさん
楽しそうに歌ってて聞いててこちらも楽しくなりました
RYUさん
渋いめのヒーロー感出てました
それにやはり楽しそう
今回はコラボ!!
めちゃくちゃいいコラボでしたよ
ゆめみんさん
初めて聞きました
一番楽しそうに歌ってました
コラボ良かったです
名無しさん
他の二組に比べると元気無さそうに思えました(笑)

みなさんお疲れ様でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板