したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここに浮き雲がきたらナイショで歓迎パーティーの準備するスレ

1れもん:2023/03/16(木) 15:50:54 ID:A6FLgRj60
二年後に来るとかマジありえないんだけど!!!
お土産だけ置いて帰れ!!

2桃@:2023/03/25(土) 09:39:52 ID:???0
1ゲット

3れもん:2023/03/25(土) 13:45:53 ID:M3RqPcZ20
そろそろ来るかなぁ。

4れもん:2023/03/25(土) 13:53:50 ID:M3RqPcZ20
ここに来るためにはまず、最悪板の過去スレに貼ってある
アイタのアドレスを偶然手に入れて
そこからどこかのスレに書かれている
ここのアドレスを辿ってくるなんて無理ゲーすぎる展開

5れもん:2023/03/25(土) 13:54:37 ID:M3RqPcZ20
ヒントを出すとしたらどんな感じが良い?

6桃@:2023/03/26(日) 08:57:29 ID:???0
アイタの事覚えてそうな気するけどどうだろうか
ここの事は忘れてると思う
てか来たことあんのかな浮雲

7桃@:2023/03/26(日) 08:58:26 ID:???0
あ、いたわ

8れもん:2023/03/26(日) 13:21:15 ID:xa7ecIxk0
ここは同窓会企画の時まで10数年間利用停止されてた場所なので、流石にブクマしてないでしょ。

9れもん:2023/03/26(日) 13:21:58 ID:xa7ecIxk0
とりあえずアイタのこと思い出させてくる!

10桃@:2023/03/29(水) 09:42:05 ID:???0
このスレ教えてきたからもうすぐ来る

11浮雲:2023/03/29(水) 11:04:15 ID:???S
きた

12れもん:2023/03/29(水) 12:08:28 ID:bIsF8b4o0
まさかのショートカットで来るとは・・・。

13れもん:2023/03/29(水) 12:17:04 ID:bIsF8b4o0
よくぞ参られた浮雲よ。
ここはかつての栄光からほど遠い、寂れた掲示板だ。
今から数年前、この板は触手の盆栽という固定に支配された。
我々は日々、奴の触手に怯え、このような地下暮らしをしておる。
どうか、もう一度、日の光を浴びさせて頂けぬだろうか。

14れもん:2023/03/29(水) 12:23:55 ID:bIsF8b4o0
やぁ、アイタでのチュートリアルは済んだかい?
ボクはキミのパートナー、れもんさ。
冒険で困ったことがあったら何でも聞いてくれよ。

おっと、最初に言っておかないといけないことがあった。
武器や防具、魔法は装備しないと使えないぞ。
アイタの村長から貰った魔法をセットしてみよう。

→ 「エターナルフォースブリザード」

15浮雲:2023/03/29(水) 19:17:30 ID:???S
いうほどかつてから栄光手にしてたか?

16れもん:2023/03/29(水) 20:14:26 ID:bIsF8b4o0
ツッコミながらテレビ見るタイプだな。

17浮雲:2023/03/29(水) 22:07:18 ID:???0
声には出さんでよ

18k☆:2023/04/02(日) 06:44:43 ID:nihrBEZ.0
>>17
おひさ。クッチーです。

19浮雲:2023/04/02(日) 22:12:19 ID:???0
おひさしブリーフ

20れもん:2023/04/25(火) 20:51:20 ID:3B3XK2T.0
あれ?2003年頃のレスかとオモタ。

21k☆:2023/04/27(木) 19:11:19 ID:ngNbU.mgS
もっと伸びてるかと思ったり

22れもん:2023/06/03(土) 11:42:19 ID:l4ERHG9Q0
しるっぱの酒場スレと変わらないスローペース。
シルパは酒やめたとか言ってたかもだけど、浮雲はなんのお酒が好き?

23浮雲:2023/09/13(水) 23:57:07 ID:???0
夏はビール!
冬は熱燗!

まあビールだけで6時間くらいのんでる

24れもん:2023/09/14(木) 00:46:30 ID:4/aTe/3I0
ビールしか飲めないけど
1日10本飲む

25れもん:2023/09/14(木) 23:28:05 ID:C9rpuSbM0
547 自分:れもん[] 投稿日:2023/09/13(水) 21:06:46 ID:j7z8NZbA0 [1/3]
インスタの広告で出てたからやってみたらおもろかった。
イカゲームみたいなゲームもある。
みんなでだるまさんが転んだやろうず!
カタ抜きもある

weplay
https://app-liv.jp/5342420/

わいのID:remon_squash

26れもん:2023/09/14(木) 23:28:29 ID:C9rpuSbM0
これめっちゃオモロイヨー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板