したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

昼飯食い終わって戻ってきたら配信終了してた谷田

1名無しさん:2019/01/20(日) 14:43:43
は?

2名無しさん:2019/01/21(月) 08:55:17
陽平に俺の価値はいくらって問いかけて

3名無しさん:2019/01/21(月) 08:55:21
陰キャの胸にぐっとくること歌ってくれるこうちゃん

4名無しさん:2019/01/21(月) 08:59:35
お、また思い付きでできもしないこと言ってるな

5名無しさん:2019/01/21(月) 09:00:46


6名無しさん:2019/01/21(月) 09:02:14
何しても嫌われないたか夫と付き合えばいいじゃん

7名無しさん:2019/01/21(月) 09:02:18
また一つ今日も嫌われた
だが元から好かれてもいねえ

8名無しさん:2019/01/21(月) 09:03:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=8OQ0S6VFk7o

9名無しさん:2019/01/21(月) 09:06:50
消えた

10名無しさん:2019/01/21(月) 09:08:41
ゆうちゃん飯作りに行きました

11名無しさん:2019/01/21(月) 09:10:54
牛乳で作ってるの?それともお湯?

12名無しさん:2019/01/21(月) 09:11:09
ココアとかお子ちゃまか?

13名無しさん:2019/01/21(月) 09:11:57
ココアとたい焼きとかわかってねーはw

14名無しさん:2019/01/21(月) 09:11:58
アトラスやって

15名無しさん:2019/01/21(月) 09:12:29
甘いもの+甘いものがっばw

16名無しさん:2019/01/21(月) 09:12:50
ワークワークってゲーム今度出るんだけどマザーの新作っぽくて面白そう

17名無しさん:2019/01/21(月) 09:12:51
古戦場は団員に任せようや

18名無しさん:2019/01/21(月) 09:15:01
焦げててワロタw

19名無しさん:2019/01/21(月) 09:15:03
ロウソクでやいたの?w

20名無しさん:2019/01/21(月) 09:15:16
ろうそくさんの味がするって?

21名無しさん:2019/01/21(月) 09:15:19
ロウソクの味を知っているガイジ

22名無しさん:2019/01/21(月) 09:15:42
ロウソクさんの愛液の味?

23名無しさん:2019/01/21(月) 09:16:28
谷田さんチェ買わないの?

24名無しさん:2019/01/21(月) 09:17:24
チェゲバラのチンポが欲しいって?

25名無しさん:2019/01/21(月) 09:17:54
バニラ系の手巻き吸いたい

26名無しさん:2019/01/21(月) 09:18:13
言い過ぎだろうが

27名無しさん:2019/01/21(月) 09:22:29
ひろしふとしはソロだと何分で倒せるん?

28名無しさん:2019/01/21(月) 09:23:00
分かってて何も準備せず寝てるひろしふとしもw

29名無しさん:2019/01/21(月) 09:23:49
らいてーこーさんにはゾーイあんま必要ないよね

30名無しさん:2019/01/21(月) 09:24:24
肉集めもしなければ戦力にもならないクソ団長と言えば?

31名無しさん:2019/01/21(月) 09:24:51
せいかいっ

32名無しさん:2019/01/21(月) 09:25:25
酷い団長って居るんだなぁ

33名無しさん:2019/01/21(月) 09:25:47
みんなアバ銃編成だよ
セレ拳使ってるのお前くらいだよ

34名無しさん:2019/01/21(月) 09:28:29
パラゾ無いと辛い

35名無しさん:2019/01/21(月) 09:29:13
ヘルマニメインでもいいけど?

36名無しさん:2019/01/21(月) 09:29:34
パラゾめっちゃいいよ
なんでお前持ってないの

37名無しさん:2019/01/21(月) 09:30:12
パラゾない団長ww

38名無しさん:2019/01/21(月) 09:30:44
がおーシスオーキスウーフで虚空斧ええどw

39名無しさん:2019/01/21(月) 09:30:58
としおええかげんにせーよ

40名無しさん:2019/01/21(月) 09:31:23
課金できない団長がいるってまじ?

41名無しさん:2019/01/21(月) 09:31:47
お前の親も何でうちの子だけ障害あるんだろうと悩んだ
それから口癖がうちはうちそとはそと

42名無しさん:2019/01/21(月) 09:32:01
誰も団長には期待してないもw

43名無しさん:2019/01/21(月) 09:32:03
課金できない団長にはついていけないです

44名無しさん:2019/01/21(月) 09:32:06
追撃ならグローリーの方がもれるんちゃう

45名無しさん:2019/01/21(月) 09:32:35
なんでバハ銃なん?

46名無しさん:2019/01/21(月) 09:33:43
オメガ剣入れてるならグローリーかがおーだろ・・

47名無しさん:2019/01/21(月) 09:34:10
パラゾないなら何でも一緒だろ
役立たず

48名無しさん:2019/01/21(月) 09:34:45
BGMいただけませんか

49名無しさん:2019/01/21(月) 09:34:48
ブルトメインで吸収つけるってどう

50名無しさん:2019/01/21(月) 09:34:51
まんちゃん役に立ってる?

51名無しさん:2019/01/21(月) 09:35:17
ttps://www.youtube.com/watch?v=8OQ0S6VFk7o

52名無しさん:2019/01/21(月) 09:35:17
うちはオメガ剣と虚空剣入れてカオルだはw もちろんパラぞ持ってるw

53名無しさん:2019/01/21(月) 09:35:36
僕とか滑車飽きてきたんでマウスのクリック音でリズムを刻みながらやってます

54名無しさん:2019/01/21(月) 09:35:40
まんちゃんはちくわが好きな人たちの役にたってるからね

55名無しさん:2019/01/21(月) 09:35:42
まんちゃんはマスコットだから

56名無しさん:2019/01/21(月) 09:36:01
>>52
うちもw
95ヘルギリ3分切れる

57名無しさん:2019/01/21(月) 09:36:34
もうバトルしないチコカリじゃん

58名無しさん:2019/01/21(月) 09:37:59
お前生活のリズム普通に戻そうとしてる?

59名無しさん:2019/01/21(月) 09:38:18
うち1戦10分かかるんやけどやらんでええ?

60名無しさん:2019/01/21(月) 09:38:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=1_uOuYp4Mrc&feature=youtu.be

61名無しさん:2019/01/21(月) 09:38:34
おはようございます

62名無しさん:2019/01/21(月) 09:38:48
廣田の配信まだか?

63名無しさん:2019/01/21(月) 09:39:05
だって流したらゆうちゃん入ってくるじゃん

64名無しさん:2019/01/21(月) 09:39:50
カメラいつも小さい問題解消して

65名無しさん:2019/01/21(月) 09:40:07
このリリックたまらんな

66名無しさん:2019/01/21(月) 09:40:33
歌って

67名無しさん:2019/01/21(月) 09:40:52
安井なんで配信しなくなったの?

68名無しさん:2019/01/21(月) 09:41:19
ttps://www.youtube.com/watch?v=gzaL4Tamxpk

69名無しさん:2019/01/21(月) 09:41:33
まんちゃんは仕事してるけど

70名無しさん:2019/01/21(月) 09:41:58
いつものことだけどすぐ戻ってくるでw

71名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:00
ttps://www.youtube.com/watch?v=hVXVx-2QF48

72名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:13
あいつは普通の仕事無理だとおもう

73名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:26
無理に配信ツイッター辞めたりするから揺り戻しで仕事辞めたくなっちゃうんだよ

74名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:28
韓国特有の癇癪持ちだからなあw

75名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:31
ttp://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=T-B5HiTr5RU

76名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:36
安井の異常性を語るいんしゅんの動画みればわかるよ

77名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:41
0か100しかないのか安井
そういうとこもやすひろに似てきたのか

78名無しさん:2019/01/21(月) 09:42:52
今日も今日とて KKじじい

79名無しさん:2019/01/21(月) 09:43:43
虚空取ったけど最終上限でまた銀片10個2セットいる・・・

80名無しさん:2019/01/21(月) 09:44:22
今の言ってる意味がよくわからんけど
なにか上手いこと言えてたの?

81名無しさん:2019/01/21(月) 09:44:39
今のはよくわからんな

82名無しさん:2019/01/21(月) 09:45:14
さっきの早口合戦の動画

83名無しさん:2019/01/21(月) 09:45:16
としお48歳って感じやなw

84名無しさん:2019/01/21(月) 09:45:56
じぽ

85名無しさん:2019/01/21(月) 09:46:27
ニート共寝たかーw

86名無しさん:2019/01/21(月) 09:46:37
inouみたいなもんか

87名無しさん:2019/01/21(月) 09:46:57
こかん踏み

88名無しさん:2019/01/21(月) 09:48:14
裕太 今日こそはゲームやれよ そのソシャゲを俺はゲームとは認めない

89名無しさん:2019/01/21(月) 09:48:35
ちょっと早い昼寝いけるか

90名無しさん:2019/01/21(月) 09:48:49
でも来月もあるけどw

91名無しさん:2019/01/21(月) 09:49:04
ttp://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=KS0KTngFeUk

92名無しさん:2019/01/21(月) 09:49:26
クラッシュして詰んでクーもw

93名無しさん:2019/01/21(月) 09:49:29
あと4日でバイオくるから我慢しろ

94名無しさん:2019/01/21(月) 09:49:30
これやる前にバンデクーやってたけども

95名無しさん:2019/01/21(月) 09:49:33
朝普通にゲームしてたけどw

96名無しさん:2019/01/21(月) 09:49:52
これ花咲天使テンテンくんやん

97名無しさん:2019/01/21(月) 09:50:22
うち09:30から見始めたからそんなん知らんし

98名無しさん:2019/01/21(月) 09:50:26
こっちはやってるんだよな〜

99名無しさん:2019/01/21(月) 09:50:50
さっきからちんこの出るアニメオープニングばっか見とるな

100名無しさん:2019/01/21(月) 09:50:56
ごめんなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板