したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

来年こそはこうきゃんぷに参加したい谷田裕太

1名無しさん:2018/09/15(土) 23:58:36
ここ

2名無しさん:2018/09/16(日) 15:24:24
セーブしろ→無視
ステートしろ→保存じゃなくて復元しちゃう

イカレポンチやなぁw

3名無しさん:2018/09/18(火) 05:47:26
FF6の有名なバグ技。
正確には強制装備とでも呼ぶべきものだが、ドリル装備や機械装備の名で知られる。

装備させたい箇所の装備アイテム(頭なら帽子・兜類)を売り払うか他キャラに装備させるかして、アイテム欄に無い状態にする。
装備させたいアイテムをアイテム欄の一番右下に配置。
装備画面で「さいきょう」を選択すると、本来装備できないアイテムでも強制的に装備されてしまう。
これでドリルやオートボウガンなどの機械を装備すると、
物理防御・魔法防御ともに非常に高くなり、2つ装備すれば255になる。
ドリルの汎用性が高い点、想像すると凄い光景になる点から「頭ドリル」が有名。
もちろん、頭に鎧、体にアクセサリなどを装備したりもでき、きちんとその分能力も上がる。
ただし、右手・左手に武器以外のアイテムを装備すると攻撃時にバグり、下手するとデータが飛ぶので注意。
(例:金の針で攻撃すると変なトゲトゲした物体が回転、ハイポーションでバグった幻獣出現etc)

4名無しさん:2018/09/18(火) 05:47:45
エミュでやってるアピールしていけ

5名無しさん:2018/09/18(火) 05:47:48
バグ使用フェラ男

6名無しさん:2018/09/18(火) 05:47:52
三刀流いけるか?w

7名無しさん:2018/09/18(火) 05:48:33
機械装備最強やでな

8名無しさん:2018/09/18(火) 05:48:53
ちは

9名無しさん:2018/09/18(火) 05:49:01
とりあえずフレイムタンクソ弱いノワロタw

10名無しさん:2018/09/18(火) 05:49:21
魔法キャラ3にんもいらねえだろリムるかティナかセリス切ろう

11名無しさん:2018/09/18(火) 05:49:53
俺好みの筋肉マッシュいれろ

12名無しさん:2018/09/18(火) 05:50:53
FF5と違ってFF6クリアまでやりそうやな

13名無しさん:2018/09/18(火) 05:51:16
お前絶対攻略見ただろ 切れそう

14名無しさん:2018/09/18(火) 05:51:29
FF5はおもろないって?

15名無しさん:2018/09/18(火) 05:51:40
あっ

16名無しさん:2018/09/18(火) 05:51:50
シャドウ仲間にしたいなから一発で当てちゃう

17名無しさん:2018/09/18(火) 05:52:26
じゃあ履歴見せろ

18名無しさん:2018/09/18(火) 05:52:47
疑われるのおもろw

19名無しさん:2018/09/18(火) 05:53:16
じゃあkakikomi.txt見せろや!

20名無しさん:2018/09/18(火) 05:53:20
げんそうっもmw

21名無しさん:2018/09/18(火) 05:53:32
エロ漫画一覧

22名無しさん:2018/09/18(火) 05:53:37
イカンッw

23名無しさん:2018/09/18(火) 05:54:53
nuroとか全BANで

24名無しさん:2018/09/18(火) 05:55:53
これまたクリーンな配信に近づいてしまったね

25名無しさん:2018/09/18(火) 05:56:07
配信者を罵倒する奴が現れる、そうすると同じIPで無いようにと祈る
同じプロバに迷惑掛かると考えない馬鹿は本当に困る

26名無しさん:2018/09/18(火) 05:56:47
同じプロバに迷惑掛かるって考えてるのは流石に病気でしょ

27名無しさん:2018/09/18(火) 05:57:37
そいつの書き込み全部抽出しよう

28名無しさん:2018/09/18(火) 05:57:48
エロマンガ煽りも同じやつなん?

29名無しさん:2018/09/18(火) 05:58:27
どうでもいいけどドリル使うな

30名無しさん:2018/09/18(火) 05:59:34
気分悪い事書くやつは他でもやってるからどんどんBANしていいよ

31名無しさん:2018/09/18(火) 06:00:03
nuroくんの代わりに謝るからちんぽ見せて

32名無しさん:2018/09/18(火) 06:02:08
俺たちのシャドウの武器やろ
知らんけどw

33名無しさん:2018/09/18(火) 06:04:01
おったw

34名無しさん:2018/09/18(火) 06:04:50
もぐちゃんかわいい

35名無しさん:2018/09/18(火) 06:04:51
モロおったやんw

36名無しさん:2018/09/18(火) 06:05:32
もぐにゃ

37名無しさん:2018/09/18(火) 06:06:27
黒くて見えんかったがw

38名無しさん:2018/09/18(火) 06:06:30
さっき下から来るときに見えてたけど?w

39名無しさん:2018/09/18(火) 06:06:56
どうでもいいけどドリル使うな

40名無しさん:2018/09/18(火) 06:07:41
かいてんのこぎりが上位互換だからだよ
何回もいわせんな

41名無しさん:2018/09/18(火) 06:07:42
ちゅよw

42名無しさん:2018/09/18(火) 06:07:51
こしあんちゃんつよw

43名無しさん:2018/09/18(火) 06:10:23
ゆうたはゲームもリアルも自分の周りの仲間を集めるのだけはうまいなぁ

44名無しさん:2018/09/18(火) 06:11:17
乳首えっろ・・・

45名無しさん:2018/09/18(火) 06:11:24
まずい魚くわせよう

46名無しさん:2018/09/18(火) 06:13:51
朝っぱらからちんぽフェスティバル開催中って感じやなw

47名無しさん:2018/09/18(火) 06:14:28
ぜんぶ風魔手裏剣に使うとかガイジ丸出し

48名無しさん:2018/09/18(火) 06:17:20
もっと北じゃね

49名無しさん:2018/09/18(火) 06:17:28
飛空艇でしばらく飛んでみて

50名無しさん:2018/09/18(火) 06:18:37
もっといこう

51名無しさん:2018/09/18(火) 06:19:22
おりてみないとわからんな

52名無しさん:2018/09/18(火) 06:19:29
もっと上から見ないとわかんねえから高空飛べ
基本だぞ

53名無しさん:2018/09/18(火) 06:20:19
詰んだか

54名無しさん:2018/09/18(火) 06:22:11
怪しいとおもったら歩き回ってみるのも手

55名無しさん:2018/09/18(火) 06:22:21
飛空艇入手後は順番とかないからな

56名無しさん:2018/09/18(火) 06:22:48
もうやめよう

57名無しさん:2018/09/18(火) 06:23:20
吸い込まれて吸い込まれて

58名無しさん:2018/09/18(火) 06:23:33
乳首写ってますよ

59名無しさん:2018/09/18(火) 06:24:14
むしゃむしゃされてない?

60名無しさん:2018/09/18(火) 06:24:16
よく発見したな

61名無しさん:2018/09/18(火) 06:24:38
まんこの中に入ったの?

62名無しさん:2018/09/18(火) 06:25:36
つよいがw

63名無しさん:2018/09/18(火) 06:26:10
そうだね、けむりだまだね

64名無しさん:2018/09/18(火) 06:28:35
パワー系に突き落とされるもw

65名無しさん:2018/09/18(火) 06:29:44
オナニーって何回してる?

66名無しさん:2018/09/18(火) 06:30:20
おっぱい揉んで

67名無しさん:2018/09/18(火) 06:30:25
即不要になったレッドジャケットもw

68名無しさん:2018/09/18(火) 06:30:30
シコると体臭きつくなるらしい

69名無しさん:2018/09/18(火) 06:31:57
ちゃははw

70名無しさん:2018/09/18(火) 06:32:14
大縄跳び苦手な子おるねw

71名無しさん:2018/09/18(火) 06:32:37
壊れた橋の上でうろついてる人給料いくらなの?

72名無しさん:2018/09/18(火) 06:34:12
親切なセーブポイントもw

73名無しさん:2018/09/18(火) 06:35:01
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74名無しさん:2018/09/18(火) 06:35:21
wwwww

75名無しさん:2018/09/18(火) 06:35:26
ちゃははw

76名無しさん:2018/09/18(火) 06:35:42
なめてるな

77名無しさん:2018/09/18(火) 06:35:55
初見殺しって感じやなw

78名無しさん:2018/09/18(火) 06:36:40
腹の中どんだけ広いねーん

79名無しさん:2018/09/18(火) 06:37:08
謎は全て解けた!

80名無しさん:2018/09/18(火) 06:37:46
コナンか金田一ならどっち?

81名無しさん:2018/09/18(火) 06:38:57
初見でゴゴ仲間にしてるのすごいがw

82名無しさん:2018/09/18(火) 06:43:41
ロム欠損ぞこれひろいきー

83名無しさん:2018/09/18(火) 06:48:25
ネタバレしてもええの?

84名無しさん:2018/09/18(火) 06:49:00
ラスボスはケフカ

85名無しさん:2018/09/18(火) 06:49:59
えーw
最初に会った奴がモーグリが一匹居るだけで何も無いって言うてたやんw

86名無しさん:2018/09/18(火) 06:50:49
取返しがつかないもの賭けよう

87名無しさん:2018/09/18(火) 06:52:34
なかったしええなもう

88名無しさん:2018/09/18(火) 06:53:36
死ねとかそういう言葉はあまり使わないほうが良いよ

89名無しさん:2018/09/18(火) 06:53:42
いちげきのやいば賭けて

90名無しさん:2018/09/18(火) 06:53:43
もうちょっと高くとんで

91名無しさん:2018/09/18(火) 06:54:41
ここなんとかの墓じゃねーか!死ね!って言った

92名無しさん:2018/09/18(火) 06:54:56
こしあんのこぶことちびあんに向けて言ってた

93名無しさん:2018/09/18(火) 06:55:18
ナチュラルに記憶になく死ねを言う男

94名無しさん:2018/09/18(火) 06:55:22
飛空艇は常に最高硬度で飛べ
これFF6の常識

95名無しさん:2018/09/18(火) 06:56:12
きちゃぁw

96名無しさん:2018/09/18(火) 06:56:40
デスゲイズって名前かっこええやん

97名無しさん:2018/09/18(火) 06:56:53
もっと序盤で出会ってびびる敵なのに後半で会っとるがw

98名無しさん:2018/09/18(火) 06:57:52
魔石くるか!?

99名無しさん:2018/09/18(火) 06:58:06
ちゃははw

100名無しさん:2018/09/18(火) 06:58:41
あやつる使ったか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板