レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目J Soul Brothers 19
-
どうぞ
-
こういう三代目エピでも酒癖以外今市の話がほぼ出て来ないのが不思議だったけど今ならよく分かる
やっぱりアンタッチャブルな男だったのね
だいたいマンガの主人公はあんな不誠実で卑怯なことはしない
-
アンタッチャブルwww 言葉のセンス 冷めきってたけど安全日だからお願い!とか嘘つかれて疑わないで軽率にそれで妊娠してしまった相手はやったぁ!産まれてからじゃないと籍入れないから 怒 とか典型パターン
-
>>952
どーしても嫁が悪いにしたいのね
いじらしいw
-
察しろよ
-
>>953
沖縄の時も女が悪かったって事にしてたし
隆二くんは純粋だから悪い女に騙されやすいって思考回路なのかね
-
違うよ軽率
-
酒癖がシャレにならない時点で病院いけばよかったのに周りが言っても逆ギレするから言えない空気だったりしたのでは
-
昨日登坂のキャスで さんもうねこ って名前の今市ヲタの質問が選ばれてたけど
今市、三毛猫を さんもうねこ って読んだんだ
いい歳して常識がないというかなんというか
-
予想もう一悶着あると思う
-
>>958
もっと常識ないメンバーいるんで w
-
>>960
アラフォーにもなって酒のんで暴行脅迫で書類送検されるようなメンバーいないけど
-
>>958
今市もさんもうねこって言ってたよ〜w
-
>>958
今市がSPARKで三毛猫をさんもうねこって読んでスタッフに大爆笑されてキンホルダーまで作った ユーザー名がひらがなで さんもうねこだった 以上!!
-
>>961
だから今市だって w
-
>>962
だから今市の話をしてるんだけど
今市が さんもうねこ と読んだから今市ヲタが CLのアカウント名を さんもうねこ にしてて何でだろうと思ったら今市がそう読んだんだなって
ちゃんとレス読めよ
-
キャスでCLのアカウント名がひらがなで さんもうねこ の今市ヲタの質問が選ばれる→ アカウント名の由来が 今市が 三毛猫を さんもうねこ と読んだから
今市って常識ないね
登坂が間違えて読んだなんて書いてないのに読解力なさすぎ
-
>>965
すみません
-
何で今市ヲタって登坂のCLに今市ヲタアピールコメントするの?
隆二の場所を荒らすのは許さない
でも登坂は今市のサブだからって事?
-
>>968
昨日のまだ聴けてないけど今市に関する質問だったの?
-
今市に関する質問は出てない
-
登坂オタは今市のキャスわざわざ見ないんじゃない?見てもコメントしないとか 当たり障りない事しかコメントしないとか…
今市オタが 登坂オタは今市のラジオ聴いてないの?って言ってる人いた
-
隆二の場所守ってくれてる〜やっぱ臣隆運命のツイボ!っていう臣隆オタでは
-
昨日のキャスではほぼ個人活動の話
グループのことは次にメンバーに会うのは1月末
来年発表できることもあると思う
程度
-
>>973
ありがとう
三代目の解禁も1月末以降になりそうだね
-
昨日のキャスが普通よね
今市ヲタって登坂嫌いで下げに必死なくせに登坂の口から今市話しされるの好きよね
自分は今市嫌いだから今市から登坂話しとか聞きたくないし何より今市のラジオ聞こうとも思わないけどな
-
>>975
今市から語られる登坂って聞いてて嫌な気分にしかならないからね
臣はこうだけど(否定)自分は違うんで〜みたいなさ
本当に今市ヲタ見てると今市によく調教されてんなって思う
-
>>971
ラジオそもそもエリア外だから聞いてなかった
登坂になったからラジコプレミアム入って聞くようになった
-
週刊文春
【熱愛スクープ連発】RAMPAGE・吉野北人、三代目JSB今市隆二、FANTASTICS・八木勇征…LDH特集
-
>>977
登坂のsparkの後たいていXのエンタメトレンドに#ØMIが入ってるんだよね
今市の時も入ってたのかな?
-
>>979
それおすすめトレンドなら多分あなたのXのおすすめにしかトレンド入ってないから他の人のトレンドには入ってないよ
-
>>978
結婚すると熱愛スクープという言葉が一切気にならないね
推しもサクッと知らない人と結婚発表して後は一切触れないでほしい
-
>>980
登坂ヲタはおすすめで意気揚々としてんだからスルーしてあげてw
-
>>981
登坂に関しては相手が誰だろうと他ヲタより登坂ヲタがアンチ化するのが目に見えてる
-
>>982
自分のおすすめには三代目全然出てこなくなったからまだおすすめに三代目とか登坂出てくる人は本当に熱心なヲタなんだなと感心しただけ
-
>>980
絶対そういう人がいると思ったけど「おすすめ」じゃなくて「エンターテイメント」だよ
-
>>985
日本のトレンドしかいつも見ないから気付かなかった
-
>>986
エンターテイメントとか音楽とか見るとLDHの人の名前結構見るよ
-
Xでおすすめなのにトレンド入ってるって騒いでるのは今市ヲタが多いかな
事件前だけど
-
>>988
某ランペメンバー自身がおすすめトレンドに自分の名前がのって大喜びしてたの見たことある
おすすめトレンドで喜んでも別に罪はないよ
トレンド入り慣れてなくてかわいいじゃん
-
ライブドアニュースがXで今年結婚した芸能人まとめてたけど今市は9月になってたw
-
今市ヲタのおすすめトレンドの勘違いは常時だし、何ならX使えないのかYahooトレンドなんかで湧いてるお花畑もいるくらいw
-
>>983
推し以外のメンバーの結婚相手なんてプラベだしどうでも良いしな
-
登坂の熱愛報道の時に張り切って叩いてたのはアンリー今市ヲタだけどな
-
恋愛を叩く人の意味がわからんけどね
今市も結婚を隠してたの意味わからんし
狂ったリア恋ヲタなんて足引っ張るだけだしほっときゃいいんだよ
-
熱愛や結婚でアンチ化するのは登坂岩田オタ
今市はいい歳だし結婚子どもはいいって言ってる他オタも贔屓が公表したら怒り狂うでしょ
今年の今市のやり方が最低すぎたからそれに比べたらって思えたらいいけど
-
アホで女性ウケない人と熱愛とか出たらリアコじゃなくても趣味悪いんだなって冷めるわ
-
直人の時ですら葬式だったもんね
相手のほうが格上だったのに
-
芸能人にガチ恋で全財産使う人とか頭おかしいと思う
自分のことにつかうお金に余裕があって余剰分で押し活するならわかるけど
-
>>996
ただ冷めるのとアンチ化するのは違うしアンチ化はストーカー
-
>>995
アラフォーで匂わせなく結婚発表だったら怒り狂う理由ないよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板