レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
三代目J Soul Brothers 1
-
どうぞ
-
>>950
今市ヲタがそれを当たり前とか言うのは違う
-
>>951
今市ヲタじゃなくても思ってるよ
心が痛いけど組織に所属するってそういう事だから仕方ないなと思う
-
だから今市のためにグループのために矢面に立ってるメンバーを下げたりするのやめて欲しいよ
-
>>953
下げてるの?
-
先行で受注した以外のグッズって出るのかな
今回は舞台裏とかもなさそう
-
今は今市ヲタの発言は他ヲタを不快にするから黙ってた方がいい
-
LDHの中で書類送検第一号が三代目から出るとはな
-
他のメンバーは
EXILE補正と今市のおかげで売れたようなもんだから何も言えません。謝らさせられてるのかもしれないし、それか今後自分たちの利益のために、復帰させたいのか、または今後のために脱退してほしいのか
-
>>936
繊細なタイプなら余計にスタジアムで復帰は無理だと思う
-
活動自粛を休養と勘違いしてるのが今市ヲタに限らずいて頭痛い
-
事務所がラジオを繋ぎますって発信したせいで何となく登坂まで甘いみたいな雰囲気になってるんだね
浪漫飛行を今市に向けたメッセージだみたいに記事にされてる
-
でも登坂も「あ〜これ選曲したらヲタ喜ぶよな」って浅い考えなとこある気がする
今は厳しく接しないとダメな時期なのを理解してないって言うか…
-
登坂以外は何か思ってても
所詮ダンサーなんだから権限ない
誰のおかげなの?っていったらボーカルありき
個人の仕事でうまくいってるのもボーカルのおかげ。登坂は好意的だろう。
-
>>958
>>963
浮いてますよモメサかな?
パフォーマー下に見てるけどまずは今市の酷い歌唱力と現実受け入れたらどうかな
-
>>961
いやいや勝手な解釈すぎん?
浪漫飛行なんて何度も初めて小遣いで買ったCDだって本人が紹介してんじゃん
-
>>965
それはわかるんだけど歌詞見るとモロ誤解受ける可能性しかないのよ
あえて選ぶ必要はなかったかも
-
今は事務所もメンバーも厳し過ぎるくらい厳しくして丁度いいんだよね
-
事務所もメンバーもXとかの好意的な意見しか見てない可能性ない?
-
刑事事件起こした人のソロ活動は全て終わらせる方がケジメつくよね
色々対応が下手過ぎて切ない
-
やっと登坂のラジオ聞いたけど結構軽い感じの謝罪だったのね
それではメール紹介しま〜すくらいのリズム感のある語り方でズコッてなったわ
-
>>966
え?それこそ勝手な解釈じゃん
-
>>971
今は悪い方に勝手な解釈される時期だよって話し
事務所やメンバーの対応甘くね?ってなると一般はもっと攻撃的になる
逆に一般がこれくらいの処分かなって思ってる以上の処分を下せば一般は引くしかなくなるのよ
-
ちゃんと題目に合ったエピソードがあっての選曲で登坂ヲタなら知ってるエピソード
珍しいとか言ってるけどあいつほんとに登坂ヲタ?
-
>>968
あの岩田ヲタが方々にリプライしてるから見てるんじゃない?
同じアカウントで岩田にはハート付の返信して、今市については誹謗中傷のレベルで絡みまくってるの怖い
-
三代目卒業した岩田を見てみたい
売れないからしないだろうけど
-
>>970
自分の言葉でファンにごめんなさいしてて株上がった
でも今市の復帰がいつかありそうな微妙な言い回しが気になった
個人的にグループには戻ってきて欲しくないからそこら辺は不安
-
>>975
性格歪んでるね岩田はグループに必要
-
今市のおかげで大衆受けしたグループになったんだからすぐ復帰するよ?
-
はいはい
-
>>975
グループ捨てられる可能性はあると思ってる
-
>>978
今市のせいでグループイメージも落ちたんだから責任取って辞めるべきでしょ
-
AAAの人は脱退したけど
メンバーやファンに迷惑をかけ過ぎてしまって、戻れる場所はないと自ら判断したようだ
普通はこうだよね
-
>>972
それを登坂一人に押し付けるのはどうかと
大体今市の話がニュースになってから数日で収録しなきゃならなかったので歌詞がどうとか考える暇なんかないでしょ
慣れない場所で初めてのスタッフで構成考えて選曲してコメント入れて…そんな簡単なことじゃないと思うけどね
-
>>972
いつも勝手な解釈してるのはオタク
前に登坂本人にもファンは深読みしすぎって刺されてる
拡散元のオタクが浪漫飛行に過剰反応したのも歌詞が単にわかりやすいってだけかと
-
>>982
今市に軽い処分してavexも許すんだろうか
スタジアムで復帰なんてさせたらLDHって事務所自体が完全終了なの理解してなさそう
-
黒木啓司の奥さんが今SNSで叩かれてるけどついでにLDHまで叩かれてる
もうとっくに引退してて関係ないのに
EXILE→輩→常識ないってイメージが定着してるみたい
今市復帰させたりしたらああやっぱりねってなりそう
-
EXILE→輩→常識ないってイメージが定着してても
事務所やタレントは普段の行動気をつけてないのが発覚しちゃったんだから無理だよ
仕事なくなっても仕方なし
-
宮崎れーか?だっけ
あの人家がパチコンだかの金持ちだから
旦那ケージEXILE辞めて、セレブアピール三昧で別になんとも思わないな。もうEXILE辞めてるんだから
-
>>986
ああやっぱりねとなるのは同意
ただ黒木夫婦に関しては配慮足らずだなとも思う
あれだけ夫のキャリアをフル活用してる妻ってジャニでもいないしその割に元ファンへの気遣いが無いし
-
>>983
え?ラジオって台本あるよ?
登坂だってゲストに何度も来てるからスタッフと初対面では無いと思う
-
>>986
なんで叩かれてるの?
-
>>991
スレチ
-
>>990
勝手にこじつけるなら自分のソロもグループの曲も流さなかった事にしてほしい笑
-
あの拡散元の登坂ヲタに関しては登坂本人が何度もメディアで紹介してる浪漫飛行のエピソードを知らないくせに深読みこじつけして勝手な解釈を本人の思いかのように拡散
悪質すぎて他の登坂ヲタから苦言呈されてる
-
こじつけ癖のある人ってけっこういるからね
きっと全部洋楽を選曲してても
歌詞の和訳を無理やりこじつけてたと思う
-
こじつけの考察を誰かが考える
「そうだったらいいな」と思った人が拡散する
読んだ人の一部が「そうだったんだ!」と事実認定してさらに拡散
妄想厨あるある
-
>>995
エイリアンズや蒼氓みたいな文学的な歌詞だと途端に理解が追いつかず
拡散元に関しては課金してラジオ聴いたかもあやしい
-
>>997
あの登坂ヲタの仲間害悪なんだよな
radikoなんて月数百円なのに聴けないからYouTubeお願いしますとか書いちゃうやつもいるし
-
次スレ立ってます
-
1000なら悪いようにはならない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板