したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三代目J Soul Brothers 1

1名無しさん:2018/02/18(日) 21:10:14
どうぞ

194名無しさん:2018/02/28(水) 19:55:42
>>193
その可能性の方が高そう
亜嵐とか?片寄とか?
その辺になりそうな気もする

195名無しさん:2018/02/28(水) 20:40:06
ハイロー2初動 DVD/Blu-ray 29,004/14,879 合計43,883

ハイロー1初動 DVD/Blu-ray 42,710/18,229 合計60,939
レッレ初動 DVD/Blu-ray 33,185/14,440 合計47,625

やっぱ売り上げ落ちたな
2は1番好きだからもっと売れて欲しい

196名無しさん:2018/02/28(水) 21:31:20
アツシ今日のライブで流星カバーしたらしい
みんなどう思う?

197名無しさん:2018/02/28(水) 21:51:26
三代目ボーヲタが来てる知れないと思って媚びたのか?
前回のソロライブも誕プレに貰ったグラスをステージで見せびらかせてたし

198名無しさん:2018/02/28(水) 22:04:58
タカヒロみたいに後輩をステージに立たせるまではしてないがやることは一緒だね

199名無しさん:2018/02/28(水) 22:59:40
>>196
もしかしたらこれからEXILEの曲を三代目とかソロで歌ったりするかもしれないし
三代目メンバーがいいと思ったんならいいんじゃないかな
でももし嫌でも嫌ですとは言えないか

200名無しさん:2018/03/01(木) 07:34:30
別に先輩が後輩の曲歌ったり逆パターンでも何とも思わないけど今までの事あるから色々言ったり思ったりはあるかもね
各グループに色々絡めた現実がある限り

201名無しさん:2018/03/02(金) 07:03:26
三代目のグループLINEで歌っても良いかきいて承取ったんだって
アコースティックver.ってどんな感じw
フ〜フ〜のところがゆっくり過ぎてウケてたとか

202名無しさん:2018/03/02(金) 07:06:41
↑間違えたごめん 承×了承○です

203名無しさん:2018/03/08(木) 08:34:48
ここ荒れなくて雰囲気悪くないのに人こないね でもグループでの活動がない時はこんなもんか

204名無しさん:2018/03/08(木) 09:04:45
>>203
あっちに居る人は三代目の話がしたいというより叩き合いを楽しんでるだけじゃない?
管理人もゆるいしやりたい放題だから自由でいられる
こっちだと管理人が見ているイメージだからなんとなく来たくない人がいるよね

205名無しさん:2018/03/08(木) 09:43:14
グループ活動がないから話題がないのは仕方ないよ

206名無しさん:2018/03/08(木) 11:21:07
新曲きたね

207名無しさん:2018/03/08(木) 11:47:55
やっぱシネファイの新曲に三代目の曲が入ってるんだ

208名無しさん:2018/03/08(木) 12:37:45
6月の開催期間中にあちこちの会場に三代目メンバー駆り出されそうだね

209名無しさん:2018/03/08(木) 14:59:55
>>207
ショートフィルムってのと同じなやつなのかな?
てっきり映画の主題歌に三代目あると思ってたけど
あの説明だとそれとはまた別?
花火とかみたいな使われ方とは違うのかな

210名無しさん:2018/03/08(木) 16:32:15
>>209
フェスのテーマソングだとショートムービーの曲とは別っぽいね
でもなんだろうこの喜べない感

211名無しさん:2018/03/08(木) 18:27:56
>>210
やっぱりそうだよね…
ショートフィルムの方の楽曲が良かったなー
でもテレビで披露する場があるなら
もうこの際なんでもいい
とにかくテレビで三代目のパフォーマンス見たい

212名無しさん:2018/03/09(金) 17:41:43
今度の週刊三代目メンバーがライブDVDを解説
(秘)エピソード満載だって!
久々に7人揃って見られるのかな

213名無しさん:2018/03/09(金) 22:43:12
>>212
三代目って週刊でも扱い悪くなったよね
楽しみだけどあまり期待はしないでおく
でも7人揃ってたら嬉しいね

214名無しさん:2018/03/13(火) 07:36:36
MAKIDAIの後任は山下で決まったね
おめでたい

215名無しさん:2018/03/13(火) 07:38:47
>>214
メンバーからのコメントも流れたんだね
金曜日もANNあったり生活リズムが変わるから大変だと思うけど
身体に気をつけてほしいね

216名無しさん:2018/03/13(火) 08:44:40
>>215
朝と深夜のレギュラー両方やるのは大変だね
火曜日にライブやるのがあんまりないからまだマシかな
これからメンバーの仕事解禁の日は火曜日に当たるといいねw

217名無しさん:2018/03/13(火) 18:01:48
登坂役作りなのか年齢相応のビジュアルになっちゃったね

218名無しさん:2018/03/14(水) 21:08:23
パンツも規制してくれた?

219名無しさん:2018/03/14(水) 21:21:26
>>218
あいつ興行収入スレでIP出てるからね
山下のメンバー日替わりトリセツって出てくるのはボーカルと岩田だけですか?

220名無しさん:2018/03/14(水) 21:31:40
>>217
そう?
ZIPで山下についてコメントしてた登坂可愛かったよ

221名無しさん:2018/03/14(水) 21:38:20
zipの登坂別に太ってるに見えないよね
映画のビジュアルも役作りなのかな

222名無しさん:2018/03/14(水) 21:57:24
>>219
全員出るのが無理だろうけど3人だけでも嬉しいよ

223名無しさん:2018/03/16(金) 17:32:03
ZIP山下トリセツメンバー全員ありそうだね

224名無しさん:2018/03/16(金) 19:00:37
全員は嬉しい!

225名無しさん:2018/03/16(金) 20:57:46
今の所エリーが一番真面目にトリセツしてて笑った
「山下健二郎をよろしくおねがいします」だけでも三者三様でやっぱり三代目個性的だわ

226名無しさん:2018/03/16(金) 21:03:06
今度の週刊ナビゲーターエリケンなんだね
自撮りもあるらしいから楽しみ

227名無しさん:2018/03/16(金) 21:22:31
ZIPのエリーはかわいかった
来週週刊の自撮りってライブ舞台裏の週刊カメラですか?
2年ぶりの週刊カメラ楽しみすぎる

228名無しさん:2018/03/16(金) 21:24:36
メンバーの素が見られていいよね

229名無しさん:2018/03/17(土) 12:51:40 ID:???
戸田恵梨香も今映画撮影中だからドラマ撮影してる情報が流れてこないのか
ドラマは台本直前で差し替えとかもあるから岩田これから大変かもね

230名無しさん:2018/05/25(金) 22:52:20 ID:???
管理人さんよろしくお願いします

231名無しさん:2018/05/25(金) 22:52:25 ID:???
半年ぶりのMステなのに話も出来ない

232名無しさん:2018/05/25(金) 22:53:04 ID:???
>>231
酷いね

233名無しさん:2018/05/25(金) 22:54:27 ID:???
ここパンツと緑は規制してくれてるんだよね?

234名無しさん:2018/05/25(金) 22:57:47 ID:???
パンツっておばさんだよね?
男になったり女になったりしてるけど

235名無しさん:2018/05/25(金) 22:57:49 ID:???
パンツと緑は規制するって言ってくれてたよね

236名無しさん:2018/05/25(金) 23:01:08 ID:???
はなっからこっち使ってれば良かったね

237名無しさん:2018/05/25(金) 23:04:52 ID:???
三代目としてのTV出演半年ぶり?よく耐えた

238名無しさん:2018/05/25(金) 23:07:15 ID:???
久しぶりのTV披露だもんね
衣装も楽しみ

239名無しさん:2018/05/25(金) 23:08:25 ID:???
RAINBOWだからカラフルでくる?

240名無しさん:2018/05/25(金) 23:24:50 ID:???
MPアンコールの衣装みたいな色分けならいいかも

241名無しさん:2018/06/19(火) 22:56:39 ID:???
こっちのスレが全然回らないのが寂しいな
あっちは本当にまともな会話が一切出来ない

242名無しさん:2018/06/20(水) 18:42:05 ID:???
なんか三代目掲示板の管理人が失踪してそうじゃない?
この板の管理人さんがまだいるならココを避難所として使えば
スレ回りそうだけどなあ

243名無しさん:2018/06/21(木) 22:31:00 ID:???
こっちで平和に語りたい

244名無しさん:2018/06/21(木) 22:37:00 ID:???
>>243
管理人さんがいるかどうか

245名無しさん:2018/06/21(木) 22:43:36 ID:???
>>244
嫌なら来なくていいよ

246名無しさん:2018/06/21(木) 22:51:43 ID:???
管理人いないっぽいけど緑とパンツがこないだけでかなりマシになるんじゃない?

247名無しさん:2018/06/21(木) 22:57:23 ID:???
>>246
でも管理人さんいなかったらアンチされ放題にならない?

248名無しさん:2018/06/21(木) 23:02:43 ID:???
放置されてたからいなっただけかもしれないよ
こっちが回れば管理人も来てくれるんじゃない?

249名無しさん:2018/06/21(木) 23:05:42 ID:???
とりあえずこっちで回せればいいよ

250名無しさん:2018/06/21(木) 23:07:24 ID:???
>>247
EXILE板もやりたい放題だしおまけに緑とパンツもいてごちゃごちゃになりすぎ
こっちも過剰規制だとアンチまたEXILE板に集まっちゅうし結局ここ人もまた戻ってくるからこのくらいでいいんじゃない?

251名無しさん:2018/06/21(木) 23:07:47 ID:???
岩田と直人はヴィトンだね
インスタLIVE見れてよかった

252名無しさん:2018/06/21(木) 23:09:32 ID:???
>>251
岩田はELLEの撮影も兼ねてるみたいだね

253名無しさん:2018/06/21(木) 23:12:13 ID:???
ELLEで特集あるのかな

直人のグリーンのスーツが新鮮で目立ってよかった

254名無しさん:2018/06/21(木) 23:21:32 ID:???
お天気に恵まれてテーマのレインボーにぴったりのショーだっただろうね

255名無しさん:2018/06/21(木) 23:21:37 ID:???
>>250
悪質なアンチはあっちに隔離しておけばいいんじゃない?

256名無しさん:2018/06/21(木) 23:23:20 ID:???
ヴァージルの男泣き感慨深いショーだったね

257名無しさん:2018/06/22(金) 09:28:01 ID:???
アフターパーティーでは直人と岩田一緒にいるね
直人着替えてる
これからもっと画像上がってきそう

258名無しさん:2018/06/22(金) 11:26:52 ID:???
いいな〜パリ
いい季節だよね
たくさんインプットしてきて欲しい

259名無しさん:2018/06/22(金) 12:36:02 ID:???
今日のLDHTV楽しみ

260名無しさん:2018/06/22(金) 16:19:21 ID:???
恋と愛のMV撮影の様子と山下×岩田のスペシャルトークだね
スペシャルトーク面白そう!

261名無しさん:2018/06/22(金) 21:53:23 ID:???
CJのくだり面白かったw

262名無しさん:2018/06/25(月) 17:59:50 ID:???
岩田帰国したんだね
直人日本かな

263名無しさん:2018/06/25(月) 21:49:58 ID:???
明日ZIPだね
山下元気になったかな

264名無しさん:2018/06/25(月) 21:52:55 ID:???
今日EXILEリハ?じゃ直人も帰国したんじゃない?

265名無しさん:2018/06/25(月) 21:58:45 ID:???
モニタリングの収録もあったみたいじゃない?

266名無しさん:2018/06/26(火) 00:19:09 ID:???
決起集会に直人いなかったね

267名無しさん:2018/06/27(水) 18:26:27 ID:???
ここ誰もいないのかな
ちょこちょこレスしますね

登坂の映画は明日新情報あるみたいだね
岩田も新しい作品の顔合わせだって
直人の映画の情報はまだかな
みんなのソロ活動も楽しみ

268名無しさん:2018/06/27(水) 18:33:36 ID:???
岩田がEXILEに専念するという記事が今日出てたけどガセだったね
ツアーは体力的にも大変だと思うけど
EXILEだけに専念するなんて岩田には暇すぎると思ってたw

269名無しさん:2018/07/27(金) 08:10:27 ID:???
今日のLDH TVはANN神回!楽しみだわ

270名無しさん:2018/07/29(日) 09:16:00 ID:???
点滴ジュースのところも入れて欲しかったな
でもわちゃわちゃして面白かった

271名無しさん:2018/08/06(月) 10:21:42 ID:???
先週のANNも面白かった
山下直人のコンビは相性がいいね

272名無しさん:2018/08/06(月) 20:08:18 ID:???
久しぶりに7人揃ってる姿を見たね
今週末から今市ソロツアーが始まるんだね
行く方は楽しんでください

273名無しさん:2018/08/12(日) 23:06:55 ID:???
本板管理人さんいないみたいで荒れてるね

274名無しさん:2018/09/04(火) 15:18:55 ID:???
向こう緑のキチガイぶりがすごいわ

275名無しさん:2018/09/04(火) 15:52:50 ID:???
どのスレも緑1人で荒らしてる
管理人さんは緑放置だし
あのまま板ごと潰した方がいいよ

276名無しさん:2018/09/04(火) 16:30:09 ID:???
管理人は緑なんじゃないの?

277名無しさん:2018/09/04(火) 16:48:03 ID:???
緑はスレ立てすらできないから管理人なんて無理

278名無しさん:2018/09/04(火) 17:38:51 ID:???
とりあえず楽しく平和に話ししたいよね

279名無しさん:2018/09/08(土) 14:53:30 ID:???
腐垢晒し事件ってどういうこと?

280名無しさん:2018/09/09(日) 20:27:15 ID:???
EXILE板の三代目スレこわっ
緑こっち来ないからこっち使えばいいのに

281名無しさん:2018/09/11(火) 22:26:02 ID:???
とりあえずこっちでいい?

282名無しさん:2018/09/12(水) 08:40:33 ID:???
ほかのスレ見てもあの板でまともにファンスレまわそうなんて無理があるよね
何でもありの無法地帯

283名無しさん:2018/09/12(水) 15:55:26 ID:???
緑のレスいつも飛ばしてるけど荒らしすぎて飛ばしきれないし内容もキモすぎて不快
みんなよくあれ耐えられるね

284名無しさん:2018/09/12(水) 16:56:58 ID:???
紅白は三代目削ってジェネ入れるって言われてるね
これだけグループ活動なければ仕方ないけど、それが若手売りの為に事務所が意図したことだったら悔しいわ

285名無しさん:2018/09/12(水) 17:49:28 ID:???
>>284
ジェネ紅白出るもう確定?
出るなら三代目ではなくイーガ枠を使うんでしょ

286名無しさん:2018/09/12(水) 18:33:49 ID:???
紅白って別にシングル出さなくてもいいんだよね?
アルバムやライブDVDでの売上げもあったし出て欲しいな

287名無しさん:2018/09/12(水) 19:06:45 ID:???
普通にEXILEと三代目とジェネの3組じゃない?

288名無しさん:2018/09/12(水) 19:12:51 ID:???
イーガは赤組だから出れそう
白組にLDH3枠は多いから三代目かジェネかの選択になるんじゃないかな

289名無しさん:2018/09/12(水) 19:16:18 ID:???
ジェネはイーガとYMCAを歌って紅組で出ればいいよ

290名無しさん:2018/09/12(水) 19:32:34 ID:???
紅白は出て欲しいなー

291名無しさん:2018/10/04(木) 21:55:24 ID:???
緑まじでうざすぎ
あいつのレスよ読み込むのはデータの無駄でしかない
とりあえずこっちにするわ

292名無しさん:2018/10/04(木) 22:11:49 ID:???
>>291
あれって男???うざすぎだよね
他の人もこっちくればいいのに

293名無しさん:2018/10/04(木) 22:21:12 ID:???
え?男?
確かに下品なレスしてたけど主婦って言ってなかった?
家事するとか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板