したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 427

1名無しさん:2021/04/22(木) 23:39:54
New Single『100 SEASONS / TONIGHT』 6月16日発売決定!

秋にNEW SINGLEがもう1枚、11月にオリジナルアルバム&ベストアルバムも発売決定!!

2名無しさん:2021/04/22(木) 23:41:16
スレ番間違えた
三代目の色々 428でした

3名無しさん:2021/04/23(金) 10:51:06
11月のアルバムはBIのアルバムと最初のベストみたいにオリアルとベストアルバムがセットになるのかな?

4名無しさん:2021/04/23(金) 10:59:41
三代目の全盛期のライブは180万人の応募来てたのに一瞬でブーム過ぎ去った

5名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:08
ある意味ブームってそんなもんだよね
タピオカどこいったの?

6名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:58
>>4
ブームって割とすぐに過ぎ去る物じゃない?
ただそこからどれだけ人気を残して安定させて行くかって所だけど三代目は凄い勢いで人気が落ちていったよね

7名無しさん:2021/04/23(金) 11:34:08
緊急事態宣言中のライブ発表ないな

8名無しさん:2021/04/23(金) 11:34:17
凄い勢いでって言うけど2019年のライブ動員2位だよね?
全然露出なくて他グルゴリ押しの割には保ってるほうなのでは

9名無しさん:2021/04/23(金) 11:39:06
ライブでなんとか繋いでたのがコロナ禍も重なり弾けちゃった
会社への不満は潜在的にある人多いし

10名無しさん:2021/04/23(金) 11:40:26
タイアップ

11名無しさん:2021/04/23(金) 11:48:16
スタジアム最大だと5.6万人だから厳しそうだけど
今ならその半分でいけるから余裕だね

12名無しさん:2021/04/23(金) 13:14:34
>>6
人気がどうこう言うけど世間的にはそれほど三代目がブームになったわけじゃないからね
だからここで言われるほどの一発屋みたいな印象もあまり持たれてないと思うけど

13名無しさん:2021/04/23(金) 13:15:09
亜嵐が徹子の部屋に出てる

14名無しさん:2021/04/23(金) 13:16:24
>>13
テレ朝でドラマ主演

15名無しさん:2021/04/23(金) 13:25:07
2014年〜2016年前半までは学校で三代目ファンばっかりだった

16名無しさん:2021/04/23(金) 13:25:10
>>13>>14
最近すごい勢いだね
この前夜を駆けるのダンスチームに岩田入ってたけどいつもなら亜嵐だったよね
主演ドラマとかで忙しいのかな

17名無しさん:2021/04/23(金) 13:57:07
アランはEXILE gene pkcz v系 作詞作曲 俳優 バラエティ

18名無しさん:2021/04/23(金) 14:05:17
事務所史上最大のゴリ押しってかんじだな…

19名無しさん:2021/04/23(金) 14:08:44
>>18
それだけ才能とやる気ぐあるんだよ三代目と違って

20名無しさん:2021/04/23(金) 14:11:55
今市はいつFirst take出るの?

21名無しさん:2021/04/23(金) 14:27:16
スタジアムツアー

22名無しさん:2021/04/23(金) 14:31:25
>>19
やる気と才能のあるなしって別の話だよ

23名無しさん:2021/04/23(金) 14:33:21
>>19
人気出るといいねー(棒

24名無しさん:2021/04/23(金) 14:43:11
ジャニ、緊急事態宣言のライブ予定なし

LDH もろかぶり

25名無しさん:2021/04/23(金) 14:50:21
>>24
運悪すぎ

26名無しさん:2021/04/23(金) 14:53:10
まじで誰やねん、疫病神

27名無しさん:2021/04/23(金) 14:55:54
>>22
八方美人でやっていくとヘイト産むだけな気もする
三代目ですら兼任でこんだけ揉めてるわけだし

28名無しさん:2021/04/23(金) 15:04:04
アランの何がそんなに良いのかわからないけど何度も迷惑掛けられてでも推したい理由って何なんだろう?

29名無しさん:2021/04/23(金) 15:06:34
>>28
そこも闇感じるね

30名無しさん:2021/04/23(金) 15:09:58
ジェネ全体にPG生の成功者パターンを作りたいのは感じるよね
三代目には関係ないけど

31名無しさん:2021/04/23(金) 15:57:45
>>28
迷惑かけまくりなのにグループで1番人気ってジェネやばいな

32名無しさん:2021/04/23(金) 16:00:49
ジャニとかはここまで理解不能なゴリ推しはなくない?

33名無しさん:2021/04/23(金) 16:09:17
>>32
社長のお気に入りとかそういうのはあるみたいだけどね

34名無しさん:2021/04/23(金) 16:09:22
ん?デビュー前がすでにMステとかでてること自体
事務所のチカラのごり押しじゃん

35名無しさん:2021/04/23(金) 16:11:06
ジャニはジャニーさんから性被害とかあって
裁判沙汰にもなってるからガチNGで

36名無しさん:2021/04/23(金) 16:12:42
>>32
Sexy Zoneが人気ないのにずっと紅白に出ていたのが理解不能でゴリ押しって言われてた
Sexy Zoneを出すくらいならSexy Zoneより人気があるヘイセイジャンプやキスマイを出せってずっと言われてた
まあ結局Sexy Zoneは何年か前に紅白落選してタイミング的には遅い感じがするけどヘイセイジャンプとキスマイは紅白に出たけど

37名無しさん:2021/04/23(金) 16:14:35
デビュー前のやつらめざましにいるな
最近のごりおし枠関西のやつら

38名無しさん:2021/04/23(金) 16:16:19
>>32
手越とかそうじゃない?
あれだけやらかしまくってたのに特にお咎め無しでバラエティとかずっと出てたし
確かジュリー社長?のお気に入りだった

39名無しさん:2021/04/23(金) 16:24:23
>>28
グループのリーダーなのにデビュー直後に峯岸とのあのスキャンダル起こしてマイナスな印象を付けてしまってそれにも関わらずEXILEに加入させてジェネに関してもドームツアーの舞台を用意したのに気を引き締めるどころかLAでの不倫騒動起こして事務所が手切れ金300万払ったりLDHとしても亜嵐には色々迷惑かけられてるのになんでここまでゴリ押しするんだろう?

40名無しさん:2021/04/23(金) 16:53:12
ゴリ推しなんて大手事務所はみんなそうじゃん

41名無しさん:2021/04/23(金) 17:13:06
>>39
LDH1イケメンだから

42名無しさん:2021/04/23(金) 17:30:19
>>39
例のお食事会のメンバーだから

43名無しさん:2021/04/23(金) 17:47:23
>>42
正解‼︎

44名無しさん:2021/04/23(金) 17:51:09
今市鼻ずっと鳴らしてたけど
鼻詰まってるの?

45名無しさん:2021/04/23(金) 18:04:14
>>37
デビュー前だけどすでに凄い人気らしいよ
たしかCM出てたよね

46名無しさん:2021/04/23(金) 18:24:22
>>38
結局は事務所のお気に入りかどうかが一番反映されるのは
どこも一緒だよね
人気があって需要があるなしじゃなく
事務所が人気者を作るって発想

47名無しさん:2021/04/23(金) 18:26:04
でもゴリ押しの割にジェネ人気ないじゃん…

48名無しさん:2021/04/23(金) 18:33:04
事務所が優位に立つ為に熱愛とか事務所側が売るみたいだね
火消しにこれだけ動いたんだよってアーティストがギャラ交渉とか出来ないように

49名無しさん:2021/04/23(金) 18:39:25
白濱が切り捨てられる時が事務所が変わる時だろね
新しいとか唯一無二とか世界とか聞こえのいい言葉並べるだけで
流れに全くついて行けてないよね

50名無しさん:2021/04/23(金) 18:55:25
おまえらほんと白濱大好きだな
興味ないから他でやれよ邪魔だぞ

51名無しさん:2021/04/23(金) 19:06:01
>>46
そう言った部分も含めて芸能界は時代遅れの価値観ばかりの業界とか言われるんだろうね
これから日本の芸能エンタメはどんどん衰退していくだろうね
特に最近はアニメとかがめちゃくちゃ人気だし

52名無しさん:2021/04/23(金) 19:13:09
>>51
最近の若者はネットとかで現実をよく見ていて現実の嫌な部分もよく見てるから非現実的な要素の強いアニメや漫画やゲームみたいな物が人気って感じの分析をしている経済学者か何かの人がいた

53名無しさん:2021/04/23(金) 19:16:24
>>51
>>52
どうでもいい

54名無しさん:2021/04/23(金) 19:35:05
0162 読者の声(大阪府) (ワッチョイ a616-Im0W) 2021/04/23 17:02:12
米津玄師がTBS系ドラマ「リコカツ」主題歌として書き下ろした新曲「Pale Blue」が、6月16日にシングルとしてリリースされることが決定

55名無しさん:2021/04/23(金) 19:38:11
>>54
あとNMB48も同じ日だね
久しぶりだから1位取りたかったな

56名無しさん:2021/04/23(金) 19:48:16
>>54
米津玄師ってCDにはライブチケットの先行抽選のシリアルコード付けているけど今回はそう言う特典付けられないしもしかしたら結構落とすかも
ただ前年のシングルは40万以上売れてオリコンかビルボードか何かの集計では同週に発売された嵐を抜いて1位だったしやっぱり厳しそうだな

57名無しさん:2021/04/23(金) 19:49:53
>>56
もし米津があまり売れなかったとしてもNMBも同日発売だしどちらにしろ1位は難しいと思う

58名無しさん:2021/04/23(金) 19:51:11
タカヒロかっこいいな

59名無しさん:2021/04/23(金) 19:53:07
米津楽しみ

60名無しさん:2021/04/23(金) 20:04:18
米津ってなんで人気なの?歌

61名無しさん:2021/04/23(金) 20:21:28
>>51
>>52
アニメなんてアニオタが声が大きくてウザいだけで実際にはそんな人気ないでしょ
それにしても興行収入スレは相変わらずアニオタのせいでつまらないスレになったままだし本当アニオタウザイわ

62名無しさん:2021/04/23(金) 20:25:49
>>51
今日は、るろ剣がコナンを抑えて1位だったよ
やっぱりコナンみたいな子供向けアニメが、るろ剣のような凄い作品に勝てる訳がないんだよね

63名無しさん:2021/04/23(金) 20:27:54
やっぱりパンツの予想通り、るろ剣大ヒットだね

64名無しさん:2021/04/23(金) 20:30:12
コナンは凄いロケットスタートを切ったけど少し伸び悩んでるみたいだね
このまま伸び悩むと前作割れもありそう

65名無しさん:2021/04/23(金) 20:40:31
>>60
米津っていうブランド力
三代目もそこまでいければ安泰なんだけどな

66名無しさん:2021/04/23(金) 20:51:27
>>65
米津は打上花火がヒットしたりや菅田将暉とのコラボ曲を出したりして勢いに乗ってる中レモンという大ヒット曲を出した事で米津と言うブランドが確立した感じだね
米津はその後も割とそこそこのペースで曲を出してるしあとそれらの曲にドラマやCMとかタイアップが付いているのも大きい気がする
三代目もRYUSEIの後勢いがある時期に精力的に活動してもう一つくらいヒット曲出したかったね

67名無しさん:2021/04/23(金) 20:51:56
ワンオクは神

68名無しさん:2021/04/23(金) 20:58:29
>>67
ワンオクは人生×僕=まではワンオクらしい良さがあって良かったと思うけど最近の特にAmbitionsからは海外意識し過ぎて微妙だと思う

69名無しさん:2021/04/23(金) 21:04:54
吉本興業、常設劇場の公演など「中止、延期、有料オンライン配信に変更」 緊急事態宣言受け

70名無しさん:2021/04/23(金) 21:08:26
>>66
でもその米津でさえドームツアーは出来ないんだよ
ドームツアーをやってしかも100万人超の動員ができる三代目の評価が低くね?

71名無しさん:2021/04/23(金) 21:11:43
>>70
逆に米津みたいにアルバム爆売れもしないやん?

72名無しさん:2021/04/23(金) 21:21:03
人気確立って5年10年一線で活動してるわけでもないのに判定甘すぎない
三代目にはいつも難癖で過小評価なのに

73名無しさん:2021/04/23(金) 21:30:54
夏目ちゃん引退しちゃうの寂しい

74名無しさん:2021/04/23(金) 21:53:37
>>72
同感
米津って一応10年くらい前からボカロPとして活動してたりしてそこそこファンを抱えたりしてたけど本格的に人気が出始めたのって2017年頃からで一線級のアーティストになったって言えるのも2018年くらいからだよね
5年後にもリリースする新曲の再生数が億再生行ったりアルバムもミリオンとまでは行かなくとも50万くらい売れてたら人気確立出来てるって思うけどそんなの全く分からないよね

75名無しさん:2021/04/23(金) 22:34:10
>>74
確かにそうかも
よく考えたら米津の何がそんなにありがたいのかとも思う
でも影響力があるのは間違いないから登坂もプロデュースしてもらいたいなら今のうち

76名無しさん:2021/04/23(金) 22:55:20
>>75
米津は感性が良いっていうのかな
LDHみたいなエンタメ系が好きな人とサブカル寄りが好きな人はまた感性が違うからね

77名無しさん:2021/04/23(金) 22:55:29
>>75
音楽性が合うかどうか分からないって言ってたからあんまり米津とコラボとか興味ないのかも

78名無しさん:2021/04/23(金) 22:56:47
三代目のファンが直ぐにコラボやカバーに飛びつくのってやっぱりアイドルだからなんだろうか

79名無しさん:2021/04/23(金) 23:03:34
>>57
1位取って欲しかったのにな…直筆サインでも無理か
どのアーティストが被るとか事務所も分からないもんね

80名無しさん:2021/04/23(金) 23:05:01
>>79
最近のLDHはズラしたりしないよね
ジャニーズと被るのが常時になってきてる気がする

81名無しさん:2021/04/23(金) 23:18:07
>>80
昔からだよ一位にこだわってないから

82名無しさん:2021/04/23(金) 23:22:12
>>79
もれなく直筆サインとかスタジアムライブとか週刊三代目(仮)とかかつてない大盤振る舞いだから
10周年のあとは何かあると覚悟してるw
だからこそ今年発売のシングルアルバムは何が何でも1位にしたい

83名無しさん:2021/04/23(金) 23:26:29
スタジアムライブって決定なの?
今市と登坂の発言でヲタがもしやと思っただけだよね

84名無しさん:2021/04/23(金) 23:29:14
>>83
でも去年もメンバーあてのメッセージにスタッフが来年スタジアム頑張りましょうみたいな内容書いてたし可能性は高いと思うよ

85名無しさん:2021/04/23(金) 23:32:10
10周年オンラインライブの時のスタッフからのメッセージと昨日のラジオの発言でほぼ確定じゃない?

86名無しさん:2021/04/23(金) 23:53:27
三代目もファーストテイク出ないかなー

87名無しさん:2021/04/24(土) 00:11:50
大阪延期だって

88名無しさん:2021/04/24(土) 00:24:15
まーま諸々の発表遅れるな

89名無しさん:2021/04/24(土) 00:46:43
>>86
ハズしまくって失笑ものよ

90名無しさん:2021/04/24(土) 00:56:15
タカヒロ見てたら恥ずかしいもんね

91名無しさん:2021/04/24(土) 01:02:59
まず声に魅力がないよね

92名無しさん:2021/04/24(土) 01:03:14
>>90
めちゃくちゃ評価良いよ

93名無しさん:2021/04/24(土) 01:09:23
>>86
登坂は行けるけど今市は無理だろ誤魔化せないから

94名無しさん:2021/04/24(土) 01:22:43
やっぱりお前か

95名無しさん:2021/04/24(土) 01:24:45
登坂ならいいだろう

96名無しさん:2021/04/24(土) 01:27:41
もし三代目ならなに歌うんだろう
みんな知ってる曲だからR.Y.U.S.E.I.ぐらいだけど
あれで歌うノリでもないし

97名無しさん:2021/04/24(土) 01:28:30
>>96
花火だろ

98名無しさん:2021/04/24(土) 01:30:03
あるなら11月だね
アルバムに花火も入るし、アルバムプロモかねて
登坂でお願いします

99名無しさん:2021/04/24(土) 02:11:21
花火は難しいからファーストテイクに合わない

100名無しさん:2021/04/24(土) 02:18:34
タカヒロ歌上手くなったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板