したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ATSUSHIの色々8

1名無しさん:2020/09/24(木) 19:09:40
アンチスレ禁止

336名無しさん:2022/01/08(土) 00:42:23
>>335
朝7時台に返信すなじじい うっとおしい何をかまってもらおうと?ww

337名無しさん:2022/01/08(土) 11:51:04
>>336
21歳です!

338名無しさん:2022/01/13(木) 01:37:14
は?
お前だけは許さん ハゲじじい ぶっさいく 歌ふつう 勘違い らっきょう顔 岩田うらやましい 慶応とかうらやましすぎていじれない

339名無しさん:2022/01/13(木) 01:59:17
忘れないでください 自分のやったこと

340名無しさん:2022/01/14(金) 00:02:13
おじさんが拗ねてるとこなんて見たくないよ

341竹内:2022/01/15(土) 19:41:16
私以外にも何かやられた人ここにいるのかな?
それともまた清木場がなりすましてんのかWWW
キチガイストーカー爆音バイク
爆音バイク
嫌がらせバイク
ストーカーバイク
盗撮あつしデータばら撒きあつし

342竹内:2022/01/15(土) 19:44:55
私は堂々と実名で書き込みますよ
あつしさんあなたは犯罪者ですよ
このまま消えてくと思ったー???
消えるわけねーだろWWW
自分が何したか分かってんだろてめーら

343竹内:2022/01/15(土) 19:48:30
私は林のことも一生忘れない

344名無しさん:2022/01/15(土) 21:38:03
何されたの? ちゃんと書いてよ

345名無しさん:2022/01/15(土) 22:57:17
>>343
だれ?

346名無しさん:2022/02/02(水) 23:51:24
振替公演たいへんっ 手取り20万ぐらいの人がチケット代ホテル遠征費用を振替られるの? 喘息ってもっと今の時代なら治療できない? どんな健康診断受けてどんな都合良い診断?w

347名無しさん:2022/02/03(木) 00:02:48
結局
売れてない人気ない自分のホールツアー?wやりたくない いや 不人気なのにホールツアーお膳立てしてくれたことに感謝もなく 歌えないという うん歌わないでもいいのでは 顔ファンが残ると思う

348名無しさん:2022/02/03(木) 23:54:42
チケット買おうかな もしかしたらぶっさいくなマザコンじじいのコンサート?w

349名無しさん:2022/02/04(金) 00:09:36
結局 ゼンソクとかいう昭和の病気でww
なぜ一番の医療体制で昔話のゼンソクなどを 発表したら 若いボーカルいける

350名無しさん:2022/02/04(金) 00:18:12
あのおっぱいとか働かない親父とか苦しみはおっぱいとかの母親に抗議してみれば なんかタカヒロヤネスヲ下手やと言う?w ふ お前が下手だけど

351名無しさん:2022/02/04(金) 00:22:16
コロナ影響でダメになった?コンサートチケット買うわ

352名無しさん:2022/02/04(金) 09:21:20
変なスペース入れんなよ連投ババア

353名無しさん:2022/02/05(土) 21:31:06
>>352
お前スペース入れろw

354名無しさん:2022/02/05(土) 21:35:45
>>352
延期になったこうえんのチケットどこで買うか教えて ゼンソクもちって初めて聞いたけどいつでも発作きていつでも延期になるという

355名無しさん:2022/02/05(土) 22:23:28
絶対このこうえんやらないと 払い戻しとかめんどくさいから 田舎のホールて ゼンソクとかいつの時代? ペニシリン開発されてなくてゼンソクで歌えない喉がつまってるボーカルw 美しい臣君はギリギリやるのかしら

356名無しさん:2022/02/23(水) 01:01:20
なんにも書き込みないw 誰か一人が書きまくってたってこと?w 他人のことながらはずかしい

357名無しさん:2022/02/23(水) 01:03:05
あの、行かないから いくら

358名無しさん:2022/02/23(水) 01:05:18
いくわけない

359名無しさん:2022/02/23(水) 01:17:18
なぜこいつ重鎮ぶってんの?

360名無しさん:2022/02/23(水) 01:21:46
CHEMISTRYに勝ったから?幼少期に貧しかったら?w

361名無しさん:2022/02/23(水) 01:29:14
は?ゼンソクとか致命的 もうボーカルは無理 俳優もおもしろとーくもイケメン枠もむり おっけーおつかれさまでした これからもイケメンいじめるクソオヤジ?w

362名無しさん:2022/02/24(木) 23:56:58
誰にもないしょでらんぺの稼ぎで食ってるしずか姉さんw  EXILEや三代目キライだったらしい

363名無しさん:2022/02/25(金) 00:11:46
提案するLDHブスはもうええ企画 え?誰かの妾だった人?今はらんぺの稼ぎで生きてる しゃがれた声の色黒のブス 歌で稼げばいいのに

364名無しさん:2022/02/25(金) 00:29:23
こいつくそやんきーなので他人の金でせいかつすること平気 たぶん実家は生活保護世帯

365名無しさん:2022/02/25(金) 00:30:28
おまえの仕送りが足らないの

366名無しさん:2022/02/25(金) 00:38:18
結局汚らしいのがキライ

367名無しさん:2022/03/26(土) 20:47:25
ガーシーに何か暴露されるかな? 恨まれてるようだからたれ込む女いっぱいいそうだよね

368名無しさん:2022/05/17(火) 23:03:44
女遊びしすぎ。
週刊紙にタレこんでみようかな。

369名無しさん:2022/05/17(火) 23:35:21
>>362
どういうこと

370名無しさん:2022/09/27(火) 10:17:40
これ?

371名無しさん:2022/09/28(水) 22:19:33
>>370
そう

372名無しさん:2022/09/29(木) 14:22:22
結局よ○ひなはせフレ? ベイコートも男フォロワー多いから女子会ってことにしてるけど1人でレストランで食事はまずないし誰かはいたと思うアツシかはわからない

373名無しさん:2022/09/29(木) 14:38:22
わかりにくいからあげとく

374名無しさん:2022/10/15(土) 13:03:08
匂わせストーリーなんなん

375名無しさん:2022/11/06(日) 18:46:44
AK
とのやりとり公開 ファンもいるってわからないのかな

376新聞不買:2022/11/27(日) 02:32:13
ペニシリン

377名無しさん:2022/12/09(金) 22:15:52
ウクライナ戦争は「ドルの価値」を維持して「アメリカのデフォルト(債務不履行)」を避けるためでしたwww


アメリカは世界最大の産油国かつ食料生産国なので全米に「適正価格」で販売できる。
だから、それらを輸入してる日本よりはるかにインフレに強い。

1ドル=140円はドルのインフレ

バイデン政権はアメリカ国内だけでなく世界中でインフレを引き起こしてきた。
その理由は、もはや、そうしなければ国際基軸通貨としての「ドル」を維持できないから。

過剰に供給されたドルは水増し状態にある。
実質的には1ドルは70円ぐらいなので、いつ暴落して1ドル=70円になっても不思議ではない。
ドルが暴落すれば米国債も暴落し、アメリカはデフォルト(債務不履行)に陥る。

それを避ける唯一の方法は、世界規模でインフレを加速させ、水ぶくれでだぶついたドルを「相殺」するしかない。
ドルが2倍に水増しされてるなら、あらゆる物価も2倍に水増しすることで、つり合わせようとしてる。
だからバイデン政権は「安い消費財」を供給する中国の締め出しに動いた。

この構図を理解すればウクライナ戦争の原因が見えてくる。
世界第2位のエネルギー資源国のロシアが各国に安い価格で原油やガスを売るためエネルギー高騰のインフレ効果が高まらなかった。
それでロシアのエネルギー資源を国際市場から排除すべく「戦争」へと誘導した。

アメリカとロシアは「新しい東西冷戦」という密約で合意してるのかもしれない。
ウクライナ戦争は米ロ権力者による茶番ではないのか。
(紙の爆弾2022年12月号 権力者たちのバトルロイヤル「ヒラリー復活計画」 西本頑司)

ーーーーーーーーーーーーーー

アメリカは世界最大の産油国www

2020年の原油(石油)産出国トップ10
まずは、原油産出量の多いトップ10の国について見てみましょう。

米国:1951万バレル/日量
サウジアラビア:1181万バレル/日量
ロシア:1149万バレル/日量
カナダ:550万バレル/日量
中国:489万バレル/日量
イラク:474万バレル/日量
アラブ首長国連邦(UAE):401万バレル/日量
ブラジル:367万バレル/日量
イラン:319万バレル/日量
クウェート:294万バレル/日量

378名無しさん:2022/12/23(金) 11:21:44
恥ずかしながら帰って来ました

復帰おめでとうございます

379臨床心理士:2023/01/15(日) 11:53:24
こんにちわ、私は臨床心理士と申します。しかし、其は、嘘です。臨床心理士と言えばカッコ良いと思いそう言い続けてきました。ほんとは只な小学生です。私には虚言癖があります。中々治りません。有りとあらゆる嘘を付いてきましたが、流石に罪悪感は消せません。その為此処で懺悔して罪の意識から逃れたいと思っています。此から沢山懺悔して心を清めたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。皆さんに読んで頂ける事で少しでも私の罪が軽減される事を願っています。

380新聞不買:2023/01/24(火) 02:32:48
ゲーム。

381名無しさん:2023/05/05(金) 05:40:42
まだ匂わせやってるカット出しの女

382名無しさん:2023/05/05(金) 08:16:04
>>381
女は去年の5月の振り返りみたいだけどw
同じ写真だよ

383名無しさん:2023/09/28(木) 14:53:24
沖縄は誰と行ってたの?

384名無しさん:2023/10/03(火) 19:34:08
今度はハワイ? 情報はどこから?

385名無しさん:2024/02/17(土) 11:38:44
>>381
ポスト全消しフォロワーフォローも0どうした?
いよいよ結婚!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板